ID работы: 7565990

Ты мне скажешь по секрету?

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Скучно. Ему скучно уже долгое время, отчего кровавая туча сгущается всё больше над его обителью. Это, наверно, странно, что демон ранга S ощущает смертельную скуку, и ему кажется, что умер бы от неё, но он же демон. Бессмертный. Но уязвимый тем, что в Господстве так тихо и, Сатана его помилуй, мирно. В Аду мирно, понимаете? Что за чушь. Кажется, он слышит, как даже светлокрылые смеются с пушистых облаков. «Да на Земле нашей грешной и то больше шума, нежели тут», — фыркает Ойкава, резко поднимаясь с помятого дивана, укрытого полосатым пледом. Смотрит на него и закатывает глаза, обещая себе в двухсотый раз сжечь эту тряпку дотла, но тут же вспоминает с какой не принятой в обществе тёмных радостью дарил ему демонёнок Хината этот собиратель пыли и думает, что как-нибудь, примерно через ещё тысячу обещаний, точно избавится. Ну или не точно. Ойкава облокачивается на подоконник и настежь открывает окно, скучающим взглядом обводя до боли в глазах знакомую местность. Сухой ветер с еле заметным запахом серы развивает тёмную мантию и волосы, приятно касается шеи и ключиц. Опираясь щекой на свой кулак, демон прикрывает глаза на секунду, чтобы придумать себе занятие. «Все поручения Сатаны я выполнил, да и доставать светлокрылых на границе желания нет, а на поверхности искать себе души сегодня слишком утомительно. Чем же заняться…» — Разрешите доебаться, сэр! Ойкава немного дёргается от неожиданного звука и неохотно открывает глаза, в ожидании увидеть темную макушку и слишком доёбчивый взгляд. — Чего тебе, несчастный? — спрашивает он у свисающего вниз Куроо, рога которого скрыты патлами, отчего получается немного даже невинный вид. — Погнали на поверхность. — У тебя рога в мозги проросли? Ты же знаешь, что сегодня там мелких отродий больше, чем душ живых. — А мы не за душами. — Да ну? — скептически спросил Ойкава. Для чего тогда на поверхность вообще нужно? — Мне увидеться надо, — сконфуженно ответил Куроо, влетая в комнату Ойкавы, пока тот устраивался на диванчике с сомнительно красивым пледом. — С человеком? — Глаза закати. И да, с человеком. — Тебе точно рога что-то повредили, — после минутной паузы произнёс Ойкава. Он припоминает недавно введённые правила, и пусть все, в том числе и пушистокрылые, думают, что у демонов нет законов и правил, так нихуя! Есть. И соблюдать обязаны. А за неповиновение отбирают силы и отправляют в нижние чины, которые каждый уважающий себя демон избегает. — Если пытаешься вспомнить свод, то не нужно. Запрета на общение между искусителями и людьми нет. — Он, что, знает, что ты искуситель? — чуть ли не взвизгнул от эмоций Ойкава. — Кому рога и повредили, так это тебе, — усмехаясь, ответил Куроо. — Я совсем на отчаянного похож что ли? Мы встретились неделю назад, когда я был на смене, правда я пытался влиять на другого, но как только увидел его…не знаю, мне показалось, что он смотрел мне в глаза. А через секунду я уже понял, что обратился и шёл к нему. — Неужели видящий? — Если так и есть, то даже лучше будет. Не нужно всё объяснять, так пару мелочей прояснить. Потому и хочу на поверхность сейчас, — он с самой невинной мордой посмотрел на Ойкаву в надежде на поддержку, — мы вроде договорились встретиться на студенческой вечеринке в честь, ох, не поверишь, Хэллоуина. — Сатана, упаси, — вздохнув, продолжил, — И что собираешь делать? — Пойдём на вечеринку в своём образе, если он видящий, то сразу поймёт, что не костюмы на нас. — А не завизжит? — Когда увидишь его, то поймёшь, что он и тебе надрать зад сможет, — усмехнулся Куроо. — Ну-ну, посмотрим, — пропев, Ойкава встал с диванчика и хрустнул спиной.

***

Удивительное событие, думает про себя Ойкава. Феерическое просто. Два демона высшего ранга, ужасные искусители, которые толкают невинные души навстречу грехам, сейчас в своих истинных формах заходят в переполненный пьяными студентами дом, пытаясь не раздавить чувствительные крылья в массе тел и не упасть в обморок от непривычно громкой музыки и смешанного запаха кальянов, алкоголя и тошнотворных сигарет. Их нельзя в этом винить — в Аду, помимо страха мертвых душ, воняет только серой, к которой привыкаешь от безысходности. Вот такое разнообразие. — Слыш, Куроо, мне уже кажется всё это плохой идеей, — жалуется на ходу Ойкава, попутно отпихивая от себя людей. — Тебе только кажется, так что значит не всё так плохо, — Куроо лишь фыркает на слова приятеля и продолжает сосредоточенно искать в толпе знакомую фигуру. Ойкава продолжает ворчать и идти следом за Куроо. Его раздражает, что почти каждый человек подходит к ним с блестящим взглядом, и ладно бы просто восхищались, это Ойкава Тоору любит. Но когда лезут своими руками и всё трогают и трогают… — ВаааАУ! Рога как настоящие! Как вы их прикрепили? — А крылья, крылья, вы только гляньте! Прям из лопаток что ли? — Вот это линзы! Черный белок и белый зрачок, как по канону. — Хей, а какие вы дыры исследовали, лол? Руки аж по локоть чёрные. «Нет, ну я мог простить даже лапания моих прекрасных рогов, но, сука, серьёзно? Дыры? Да чёрные они от ваших душ, смертные жалколюди!» У Ойкавы начинают сдавать нервы: зрачки словно нагреваются, а на концах крыльев постепенно появляются языки синего пламени, но благо Куроо замечает отсутствие бормотания за спиной и оборачивается. — Оу, так, красавчик, это в наши планы не входило, — Куроо кладёт ладонь на затылок и после спускается на шею, сжимая кожу чуть выше ворота чёрное мантии. — Давай, приятель, приходи в себя, нам не нужны жертвы. — У вас всё в порядке? — внезапный голос пробирается в сознание Ойкавы так резко, что тот в одно мгновение отстраняется от Куроо и хватается за голову. Эхом, от уха к уху, ещё раздаётся голос незнакомца. — Прошу прощения, — пытаясь перекричать музыку, Куроо обращается к парню, слегка склоняя голову, как будто смущается. «Вот актёр». — Мой друг просто не часто посещает такие мероприятия, так что у него голова немного разболелась. Ойкава, ничего лучше не придумав, наступает тому на ногу. — Ауч-… — он поворачивает голову и смотрит с небольшой злостью на больного ублюдка, которого привык называть другом, а затем снова терпеливо продолжает объяснять парнишке с серебряными волосами, — точнее сильно. Тут есть где-нибудь место, где музыка не так сильно бьёт по перепонкам? Парнишка немного посмеивается, из-за чего Ойкава чувствует раздражение, но и в то же время осознаёт, что в голове кроме это тихого смеха ничего нет. Ни более раздражающей музыки, ни других орущих голосов. А сейчас он просто смотрит на молодого парня, который слегка прикрывает рот ладонью и мило щурит глаза от смеха. Блики светомузыки отражаются в волосах, парень продолжает что-то говорить Куроо, а этот кошак противно лыбится в ответ, но взгляд от человека Ойкава никак не может оторвать. Это что-то новенькое. — Пфф, ну у тебя и взгляд, — Тоору не замечает, как Куроо внезапно переключается на него, и он уже решается дать ему ответочку, как вдруг тот просто хлопает его по плечу и говорит: — Уверен, у меня был такой же взгляд, когда я увидел Даичи, — он слегка, даже мечтательно, улыбнулся, и вот это действительно что-то новенькое, думает про себя Ойкава. — Пойдём на верх, Сугавара сказал, что там потише. «Сугавара. Нужно запомнить, раз запрета нет».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.