ID работы: 7565990

Ты мне скажешь по секрету?

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Развалившись на мягком диване в углу комнаты, Ойкава уже полчаса наблюдает за Куроо, терпение которого с каждой минутой ожидания тает в клубах фруктового и мятного кальяна. Да, спустя некоторое время Тоору может определить запах, витавший вокруг него и пропитавший наверно даже его позвоночник. Он косится в сторону друга и уже решается хоть что-то сказать, чтобы нарушить их получасовое молчание, как вдруг перед ними возникает из ниоткуда взявшийся парень. Куроо буквально подпрыгивает с дивана и в этот же момент буквально расплывается в улыбке, что Ойкава даже немножко забеспокоился за целостность лица друга. — Прости… Пробки, — оправдывается парень, ещё толком не отдышавшись. Тёмные волосы взлохмачены, а белая футболка, испачканная в якобы крови и порванная от «длинных когтей», выглядит на нём слишком забавно, чтобы считать это жутким. Руки, окрашенные красным по локоть, выглядят знакомо, будто где-то подобное Ойкава уже видел, но никак не мог вспомнить где или на ком. Затем он обращает внимание на лицо парня, который совершенно не смотрит в его сторону. «Да у него в глазах мелькают демоны, зачем ему ещё и Куроо?», — усмехается про себя Ойкава и продолжает наблюдать, вникая в чужой разговор. — Всё в порядке. Правда… я уже начал волноваться, что ты не придёшь, — смущенно промяукал Куроо, отчего Ойкава чуть не задохнулся от хохота, исходящего из самих лёгких и глубин здравомыслия. — Это кстати мой друг. — У этого есть имя, — язвительно ответил демон. — Ойкава Тоору, сопровождающий этого чудика. В знак приветствия они обменялись рукопожатиями, и вот оно. Руки, окрашенные по локоть. У Куроо, у него самого, а также у этого парня. — Савамура Даичи, — парень с охотой потряс руку нового приятеля и без колебаний посмотрел в глаза. Что ж, кажется, всё-таки видящий, думает Ойкава. Он слегка улыбается, а после смотрит на Куроо, в ожидании действий, но тот стоит и продолжает завороженно смотреть на Савамуру, как котяра на валерьянку, ей-богу. — Куроо, — осторожно начал демон, — внизу играет классная музыка. Почему бы вам не потанцевать, м? — Кхм, — ещё больше смущаясь от подобных слов, Куроо старается говорить ровно. По крайне мере он старается. — Савамура, ты не против? — Конечно, нет. Я сюда за этим и пришёл — веселиться в компании очень горячего демона-парня, — и подмигнув Куроо, он приближается ближе, чтобы аккуратно взять того за руку. Ойкава замечает их сплетённые руки и отмечает, что красный и чёрный действительно сочетаются. — Я рад. — Я тоже, — как-то даже слишком мило говорит Даичи, что сахар чувствуется под кожей. — И да, Ойкава, — тот мгновенно смотрит во все глаза на него не ожидавший, что на него сейчас вообще обратят внимание, — в следующий раз приходи в своей форме, — делает паузу, заставляя невольно напрячься. — Купидончик, — подмигивает и смеётся в конце. — Сатаны ради… — Куроо просто фейспалмит, желая провалиться в Ад от взгляда Ойкавы. — Приятель, я понимаю, обидно, но Даичи даже в чём-то прав и- — Проваливайте уже оба, раздражаете, — фыркает тот на попытку друга извиниться. — Думаю, нам действительно пора. Пойдём, — Савамура тянет на себя своего демона и утаскивает вниз по лестнице, откуда слышится глухое дружеское «не засахарься, купидончик». Ойкава сжимает зубы почти до хруста, уже продумывая план, как будет мстить Куроо ближайшие триста лет воспоминаниями их первого свидания. «Вот и Куроо встретил своего видящего. Нужно будет сообщить об этом Господину, и чем раньше, тем лучше», — вставая с удобного дивана, раздумывал Ойкава. Но вдруг теплая небольшая ладонь накрыла его плечо и буквально пригвоздила его обратно к коже мебели. — Купидон в образе демона, значит? Этот тихий уверенный в себе голос просто искрился сарказмом и напрягал все мышцы демона. Даже крылья будто зашевелились. Ойкава осторожно повернул голову и встретился с тяжелым взглядом Сугавары, который спустя секунду сразу изменился в лице, мягко улыбаясь и также мягко сжимая плечо демона. — Ты меня напугал, — сказал как есть Ойкава, даже не придумав, что сказать дальше. Сугавара на это лишь тихо рассмеялся и прикрыл свой рот той рукой, которой удерживал Тоору. Демону стало не по себе от того, что теперь плечо отдавало холодом, ведь до этого его окружала приятная тяжесть и теплота. — Прости, я не хотел, — Сугавара сложил руки в умоляющем жесте и прищурил левый глаз. Там, где была родинка, которую Ойкава почему-то не сразу заметил, а теперь ему кажется, что без неё — Сугавара не Сугавара. — Здесь просто атмосфера такая, понимаешь, — он посмотрел ему точно в глаза, после чего резко приблизился, нарушая обычный ритм сердца Ойкавы, — пугающая. — Ага, — только и смог произнести демон, облизывая пересохшие губы. Он странно себя чувствовал: словно он жертва и за ним наблюдают. И ему это не нравилось. — Ты что-то хотел? — наконец он смог сказать что-то дельное. — Просто поболтать, — пожал плечами Сугавара. — У тебя классный костюм. — А у тебя его нет. — Так я организатор вечеринки, а не участник. Мне если и нужен костюм, то только завтра и только горничной. Ойкава приказал себе даже не допускать мысли о Суге в фартуке. — Думаю, тебе бы подошло, — вместо этого говорит демон. — В твоём стиле, знаешь. — Уверен? — Ойкава безрассудно кивает. — Что ж, тогда видимо не зря я его заказал. — Что? — Хочешь посмотреть? — Суга наклонился так близко, что касался волосами щеки демона. — Ведь, это в твоём стиле, знаешь, — выдыхая в самое ухо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.