ID работы: 7566159

Семь лет длиною в вечность

Слэш
NC-17
Завершён
2026
автор
Severena соавтор
Размер:
382 страницы, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2026 Нравится 1531 Отзывы 1049 В сборник Скачать

Приложение

Настройки текста
Сегодня у нас совершенно замечательный день! К нашему фику были написаны вот такие потрясающие стихи. Огромное спасибо талантливым SeverinVioletta и Fiya за обалденные стихи! SeverinVioletta За все приходится платить, А долгий век всего дороже. И волком хочется завыть, Когда тоска так сердце гложет. На поворотах горьких дней Остались те, кого любили, Кто в памяти живет как тень И болью сердца стал отныне. За годом год, за годом год... Мы постепенно всех теряли В долине Годрика погост, Наполнен близких именами. И пробил час, когда с тобой Остались мы среди пустыни. Да, одиночеством вдвоем За долгий век мы заплатили. * * * Fiya Ты никогда не будешь одинок! – Тебе я это обещаю. Когда придет однажды срок Уйти и нам, я точно знаю, Что вместе навсегда с тобой Даже в посмертии мы будем. Ведь Истинными избраны судьбой И связаны навечно. Чудо Этой любви поможет пережить, Что выпадет на нашу долю. Нам многих предстоит похоронить, Но вместе мы сильней, и горю На смену грусть придёт, ведь там, За Гранью, все увидимся однажды. Не властны над любовью нашей лишь года – Вот то, что крайне важно! "Ты никогда не будешь одинок!" – Тебе я это обещаю. Мы вместе навсегда, и рок Не разлучит нас, точно знаю! * * * Sunset of love О, этот долгий век любви... Прошу, продлись ещё, мгновенье! Хочу его я защитить От боли, слез и унижений. Я триста лет его прождал, И каждый миг с ним рядом – счастье! О, этот век, не уходи! Не дай мне умереть от боли. Хочу я рядом с ним прожить, Все радости делить и горе. Он долго ждал, и я пришёл. Судьбы прекрасное решенье! Соединенье двух Сердец, Что долго будут биться вместе. Его люблю, а он меня. На свете мы всего дороже. Жить не смогу я без него, Он без меня тоже не сможет... * * * Хокку от Maryn Вот перевёрнут Альбома последний лист. Впереди вечность. Огромное спасибо за ваш талант! *** Natanielle89 Пускай по щеке не скатиться слезе, с тобой разделю я и радость, и горе. я ждал тебя столько, что думал, умру, теперь же мы вместе, навечно нас двое. Во-первых: я - твой Второе: ты - мой И третье: мы друг для друга НАВЕКИ с тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.