ID работы: 7566159

Семь лет длиною в вечность

Слэш
NC-17
Завершён
2027
автор
Severena соавтор
Размер:
382 страницы, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2027 Нравится 1531 Отзывы 1050 В сборник Скачать

Вместо эпилога

Настройки текста
Иногда я думаю о том, как это случится. Почувствуем ли мы с Северусом миг, когда наша жизнь подойдет к завершению? Каким окажется наш последний день в этом мире? Будет ли он до отказа заполнен любовью и нежностью или Северус захочет сперва привести в порядок все бумаги, чтобы со свойственной ему педантичностью передать их нашим с ним потомкам? Я представляю себе наш последний раз... Наверняка мы станем заниматься любовью долго и медленно, пытаясь насытиться ласками, испить друг друга до дна. Я приму его в себя, стараясь запомнить все до мельчайших подробностей: его взгляд, обращенный на меня, голос, в котором звучит бескрайняя любовь ко мне... Я изучил его тело как свое собственное, а скорее всего, даже лучше. Я способен довести его и себя до оргазма одними поцелуями, но сегодня, когда мы поменяемся местами, я не буду торопиться достигнуть пика. Оттягивая оргазм, я словно играю в диковинную игру со Смертью: точно пока мы с Северусом – единое целое, она не заберет нас. И только когда и моя, и его выдержка наконец иссякнут, движения из плавных и размеренных станут рваными и судорожными, так же как и рвущиеся из груди стоны, я рухну на него, дрожа и задыхаясь от страсти и непролитых слез одновременно. Я не хочу, чтобы он понял: я тоже знаю, что завтра для нас никогда не настанет. Глупый! Разве я могу утаить от Северуса хоть что-нибудь? Ведь он уже много лет читает мою душу, будто раскрытую книгу. – Не бойся, родной, – шепчет он мне, крепче прижимая к себе, – мы и ТАМ не расстанемся. Тугой узел в моей груди мгновенно распадается на части. Я больше не сдерживаю слез. Они все текут и текут, а я, не обращая на них внимания, целую Северуса и, лишь когда мне уже не хватает дыхания, спрашиваю с робкой надеждой: – Ты обещаешь? – Обещаю, любовь моя. Иначе и быть не может! *** В камине догорает огонь. Я закрываю альбом и прижимаюсь к Северусу. К человеку, которого я люблю всем сердцем, подарившему мне вечную молодость и удивительную, долгую и счастливую жизнь здесь, в Англии. Теперь нам предстоит покинуть родину, ведь нас к ней больше ничего не привязывает, и начать все с чистого листа. Я прислушиваюсь к себе и понимаю: я не чувствую страха. Лишь одну невероятную любовь к Северусу. Еще какое-то время я смотрю на отблески пламени, а затем уверенно накрываю его руку своей. – Я готов к новой жизни! *** Наши дорогие, любимые читатели! Если вам понравился этот фик, большая просьба нажать на кнопки "Прочитано", "Понравилось". Авторам будет очень приятно, если вы таким образом оцените наш труд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.