ID работы: 7566285

Пусть Инчон сохранит нашу тайну

Слэш
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Климат в Корее просто ужасный, поэтому летом здесь невыносимо жарко. Офисный планктон в душных кабинетах мечтают оказаться где-нибудь на Мальдивах, но средств, увы, не всегда хватает, да и страшно как-то ехать в абсолютно незнакомое место. Есть, конечно, навигаторы, путеводители, вот только большинство людей боятся покидать свою зону комфорта, ибо где-то там не родная Корея, следовательно опасность. Корейцы не особо любят покидать свою страну, поэтому предпочитают оставаться здесь и летом, и зимой. Но есть ещё одна причина — языковой барьер. Да, как и любой другой народ, они плохо знают английский, если знают вообще. Есть конечно те, что знают его на отлично, но таких мало, ибо английский слишком отличается от корейского и учить его приходится долго. С другой стороны зачем летать так далеко, если относительно близко находится Желтое море, по совместительству абсолютно не отличающиеся от остальных морей. Та же вода, тот же песок и воздух тот же… Тогда те, кому посчастливилось выпросить у начальства отпуск, мчаться в Инчон, население которого в летний сезон удваивается, хоть город итак считается с наибольшим населением в Корее (после Сеула и Пусана, конечно). Хосока поехать уговаривают чуть ли не на коленях. Он обычный работник с мягким сердцем и яркой улыбкой, вечно позитивный и оптимистичен, будто солнце согревающий всех вокруг своей добротой. Суён, по совместительству коллега по работе, день у день ноет как хочет отдохнуть, а одной ехать в Инчон страшно. На предложение Чона поехать с друзьями, отнекивается, ибо «я им не доверяю». Чон знает её слишком хорошо, чтобы поверить в глупые отговорки. Пак Суён является дочерью директора, поэтому ей все потакают, и вниманием она далеко не обделена. Глубоко в душе Хосок призирает весь свой отдел, ибо те поступают крайне лицемерно и глупо. Конечно, парень любит их и считает своими друзьями, но иногда бесит их наигранная радость, когда те говорят как рады видеть Суён. Вот всё бы ничего, если бы только эта девушка не была слишком навязчивой. Она всевозможно пытается обратить на себя внимание Чона, давит фальшивую улыбку каждый раз и Хосоку противно, ибо он с детства научился чувствовать человеческие эмоции и абсолютно не понимает зачем люди общаются друг с другом, если не испытываю радости от этого. Хосок вежливо отказывал, но было это до поры, до времени. Однажды директор Пак вызывает его к себе в кабинет. Хосок не волнуется по этому поводу, он отличный работник, лучший в своём отделе, вот только когда он заходит в офис и видит заплаканную Суён, его уверенность потихоньку испаряется. —Директор Пак? Вы что-то хотели? - неуверенно спрашивает Хосок и с опаской переводит взгляд с девушки на мужчину, что, расслабленно откинувшись на спинку стула, замучено смотрит ему в глаза так, что Чону его жаль становится. —Да. Сложилась такая ситуация…- неловко начинает Пак и взглядом по лицу работника бегает. - В общем, Суён хочет в Инчон к морю, а я боюсь отпускать её одну. Особо доверенных людей, кроме тебя, у меня нет, поэтому я хочу, чтобы ты поехал с ней. - от этих слов Хосоку одновременно становится и приятно, и тошно. Да, безусловно он является доверенной особой, работает в компании около пяти лет и гордиться тем, первый в списке, кому доверяет директор Пак, но сейчас ему так хочется быть последним, кому он может доверить свою дочь. Она, конечно, красивая, даже очень, но характер её ужасен и провести с ней сам на сам хотя бы неделю Чон однозначно не хочет. —Но директор, у меня работа, и…- Чон судорожно ищет отговорку, но как на зло в голову ничего не приходит. Хочется ляпнуть глупость, вроде «у меня собака заболела», или «кошка рожает», вот только домашних животных у парня никогда не было, ибо у мамы аллергия на шерсть. —Да, да, я знаю. Не волнуйся, я выплачу тебе деньги за этот месяц. Я не хочу давить, но только тебе могу доверить свою дочь. Понимаю, многого прошу, но я могу заплатить тебе в два раза больше…- пытается договориться мужчина и напрягается весь, ибо видит нежелание Хосока, а повторения трехчасовой слезливой сцены дочери очень не хочется. У него сердце болит взваливать дочь на голову милому работнику, но делать нечего. —Ладно, я согласен. - и за что ему это? В отличие от своей дочери, Пак Минхо добрым и справедливым, в первое время даже прощал Чону опоздания и ошибки в отчётах. И чертова признательность тянет его в пропасть на целый месяц. Целый месяц с Пак Суён… Он знал, что когда-то его доброта вылезет боком…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.