ID работы: 7566285

Пусть Инчон сохранит нашу тайну

Слэш
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Примечания:
Инчон встречает Хосока с его спутницей невыносимой жарой и слишком ярким солнцем. Транспорт, среди которого и их автобус, стоит в пробках, ибо бесконечный поток людей спешит перейти на другую сторону улицы. Время тянется мучительно медленно, Хосок, изнемогая от жары, развалился на сиденье, уже мечтая оказаться в комнате с кондиционером. Уснувшая Суён, оперевшись лицом об стекло, тихо похрапывала и время от времени что-то бурчала во сне. Её примеру следовали половина автобуса. Даже водитель, кажется, дремал. Остальные же либо сидели в телефоне, либо читали книгу. Не выдержав больше, Хосок хватает Суён под локоть и выводит на улицу, расплатившись за дорогу с водителем, наконец нормально вдохнув свежего воздуха. Девушка сонно оглядывается, но не увидев гостиницы начинает возмущаться. —Какого хрена, Хосок?! - повышает голос Пак и начинает психовать. - где мы, чёрт возьми? —Нам осталось несколько метров пройтись. Разве это так сложно? Если хочешь, можешь вернуться в автобус и подождать часика два, может и больше, а я пошёл. - раздраженно выпалил Чон и пошел вперед без оглядки. Суён надулась, но послушно пошла за ним. Хосок заинтересовано оглядывается. Как-никак новое место, Чон никогда здесь не был. То времени не было, то средств. Они идут по узкой улочке и выходят на небольшой мостик. Оттуда отлично видно Желтое море, что несёт свои волны на берег, прибрежные растения и птиц, кружащихся вокруг. Хосок замирает, наслаждаясь видом. Он был на море только раз в раннем детстве, можно сказать для него это ново. Он-то и не отдыхал совсем, предпочитая проспать отпуск, чтобы потом работать ещё усерднее. Наверное это было для него лучшим занятием, ибо несмотря на его общительность, друзей у него было мало. Два, если точно. Чаще всего у него не было времени гулять или пропадать в барах, поэтому Намджун и Юнги любезно заваливались к нему на хату и заставляли оторваться от подушки, чтобы посмотреть фильм или выпить. Несмотря на то, что Чон всё время отнекивался, эти двое чуть ли не на руках вытаскивали его из дома и тащили гулять. Юн всё время бурчал какой он зануда, а Намджун утверждал, что работа не должна заменять весь мир, даже если ты лучший работник. Поначалу эти двое жутко бесили Чона, но спустя время Хосок больше не мог прожить без их компании. Нехорошо вышло, нужно было предупредить их, что он уезжает. Парень решает позвонить им, как только они доберутся до гостиницы. Настроение Хосока понемногу приподнимается, но потом падает в след за жизнью. —Хосока, я устала. Хочу пить. Где наша гостиница? - начинает ныть Суён и Хосок уже ненавидит её писклявый голос. —Ещё немного, она должна быть за углом… Но ни за углом, ни за вторым, ни за пятым никакого здания нет. Они заходят непонятно куда, и Чон начинает паниковать. Незнакомая улица, без единого человека в гробовой тишине. Телефон Хосока противно пиликает, оповещая о том, что зарядки не осталось. Были бы здесь Намджун и Юнги, подсказали бы что делать. Но их тут нет, а значит надо выкручиваться самому. Они проходят ещё немного и Хосок видит своё спасение, точнее невысокого паренька, что просто стоит, уставившись в небо. Вдруг Чону интересно становится, на что так заинтересовано тот смотрит, но не обнаруживает вверху ничего, даже тучек нет. —Извените, не подскажите где здесь можно снять комнату? - вежливо интересуется Чон. Парень смотрит на него слегка шокировано, и Хосок сомневается, знает ли тот корейский. —А… д-да. - запинается незнакомец, а Хосок отмечает какой красивый у него голос. Глубокий, низкий, будто обволакивающий и приятный, словно бархатный. - Эм, ну я знаю хорошую гостиницу, правда она не особо популярна, оттого там мало жильцов. И оттуда близко к морю. И ещё там владельцы очень добрые…- проговаривает незнакомец как-то неуверенно, взгляд на Хо не поднимая. —Отлично, не могли бы Вы нас проводить? - резво вклинивается в разговор Суён. —А, да, конечно…- опять же неуверенно отвечает парень и показывает жестом идти за ним. —Кстати, я Чон Хосок, это Пак Суён, а Вы? - после нескольких минут ходьбы, Чон вспоминает, что даже не представился. Некрасиво, однако, даже если это знакомство недолго. —Эм… Тэхён. Ким Тэхён. - выговаривает парень зажато. —Ну раз мы познакомились, может перейдем на «ты»? - предлагает Чон, ибо не любит формальности, тем более обращаться в уважительной форме. —А, да, конечно. - в своей манере отвечает Ким. Чон думает он на вопрос «ты умер?» также ответит бы и издает смешок. —Ты местный? - задает вопрос Хо, чтобы сгладить неловкую тишину, но с другой стороны самому интересно узнать этого Тэхёна. Веет от него чем-то странным, удивительным, необычным, будто неземным вовсе. Хосок чувствует человеческие эмоции, но прочитать эмоции этого паренька не может, будто тот не человек. —Д-да. Живу тут сколько себя помню. —У тебя дом здесь? —Нет. Мои друзья владельцы гостиницы и словом, я живу с ними. - неловко отвечает Ким и натягивает рукава своей чёрной кофты, что кажется больше на несколько размеров, на запястья и Хосок находит это милым. —Она далеко? - с каким-то фанатизмом расспрашивает Чон, но парня, кажется, это совсем не волнует. Он отвечает неловко, запинается, будто давно ни с кем не говорил. —Нет. Совсем близко. - качает головой Тэхён. —Ну тогда ещё увидимся. - бодро заявляет Хосок и чувствует, что следующий месяц будет не таким уж и ужасным. —Угу, обязательно - Тэхён искренне улыбается на широкую улыбку Хосока и скрывается за углом. Оказалось, что эта гостиница разделена на несколько небольших домиков, весьма милых и гармонично смотрящихся. Здания абсолютно одинаковые, но были мелочи, за которыми они отличались. В основном это были растения с различных цветов цветками, различных форм листьями и различной длинны стеблями. Вдоль первого домика росли аккуратные ухоженные деревья, с крыши второго вниз тянулись стебли ярко-зелёных листьев, третий был окружен клумбой с цветами… Посередине находилась небольшая беседка, сбоку широкие качели, на которых кто-то оставил книгу в голубой обложке. Все тропинки очерчены камнем, остальное же занимали клумбы с цветами. Наверное владелец, или владелица любит растения, раз относится к ним так трепетно. —Прошу прощения. Вы хотели снять комнату? - мелодичный голос, взявшийся неоткуда слегка напугал молодых людей, из-за чего те дёрнулись. Невысокий парень с рыжей шевелюрой тихо хихикнул в маленькую пухлую ладошку и ярко улыбнулся им. —Меня зовут Чон Чимин. Я владелец этой гостиницы. - представился тот, располагая к себе гостей. —Чон Хосок. Это Пак Суён. Да, мы хотели снять комнату. - ответил за двоих Чон. —Конечно. Могу посоветовать комнату в том доме. - маленький пальчик указал на один из домиков. - Просторная кухня, ванна с видом на море и спальня с огромной двуспальной кроватью. —Да, мы согласны! - радостно выпалила Суён, уж слишком резво вскакивая. —Нет, нет. Нам, пожалуйста, комнату с раздельными кроватями. - выговорил Чон и посмотрел на Пака умоляющим взглядом. Тот хмыкнул, его лицо приобрело озадаченный вид, но спустя несколько секунд улыбка вновь расцвела на его лице. —Тогда идите за мной. *** Домик оказался небольшим, но уютным. Ванная и кухня были идеально чистые и светлые, зайдя дальше, Хосок был готов расцеловать владельца. У них с Суён отдельные спальни. Он сможет хоть на несколько часиков спрятаться от надоедливой девушки. Суён недовольно фыркнула и потребовала выделить им домик с одной спальней, на что Чимин ответил, мол забылся и тот домик уже занят. Девушка зло посмотрела на него и скрылась в своей комнате. —Спасибо. - шепнул Хосок со своей фирменной улыбкой и получил в ответ понимающую. —Ах да, если нужна помощь, всегда обращайтесь. —Обязательно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.