ID работы: 7566285

Пусть Инчон сохранит нашу тайну

Слэш
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Примечания:
Тэхён превратился в своей комнате, перед этим сложив одежду Гука и побежал на поиски Чонов, чтобы извиниться за то, что не предупредив пошёл гулять. С ходу услышал голос Чимина из беседки. Без задней мысли побежал туда и взобрался ему на колени, ложась поудобнее. Тэхён обожал так делать. —Как зовут это чудо? - знакомый голос выбил Кима из колеи. Тэхён поднял ошарашенный взгляд на парня и замер. Он конечно ожидал встретить его, сам же сюда привел, но не так быстро. —Тэ…- уже начинает Чонгук, а сердце Тэхёна пропускает удар, но старший затихает как только получает пинок от Чимина. Рыжий косится на кота, видимо почувствовав как тот вздрогнул, а потом вновь переводит взгляд на Хо. —ТэТэ. Его зовут ТэТэ...- в миг выдает Чимин. —Хорошенький. Можно мне? - спрашивает Хосок и тянет руку, а Тэхён со скоростью света перебирает варианты: отстраниться, или же поддаться, но выбора ему не дают — Чим мягко отстраняет руку Чона, и теперь Тэхён разрывается между чувствами благодарности и разочарования. —Ну обычно мы запрещаем трогать Тэ…- неловко проговаривает рыжий. Лжет, ибо обычно его никто не трогает. Тэхён полагает, что это и пугает Чимина. —Почему? - искренне удивляется Хосок и убирает руку. —Ну мало ли…- неловко проговаривает Чим и не знает как сказать. Конечно, не скажет же, что это не кот, а человек, да ещё и тот, которого Хосок сегодня видел. —Можете не переживать, я же не живодёр какой-то, и если вы запрещаете трогать животное, я не буду этого делать. - заверяет Хосок и Чимин благодарно улыбается ему, а Тэхён, был бы он в человеческом облике, тяжко вздохнул бы. - Знаете, а я всегда любил животных, но, к сожалению, не мог себе их позволить, ибо у мамы была ужасная аллергия на шерсть. - после нескольких минут тишины начинает Хо. - У меня сердце разрывалось, когда я около школы подкармливал дворняг, но не мог забрать их себе. В детстве всегда думал, что когда вырасту, заведу целый зверинец, где животные будут в безопасности, накормлены и чистые, но время шло всё быстрей, учёба сменяла работу, а я так и не завел себе хотя бы собаку или кошку…- на грустное выражение лица парня, Тэхёну вмиг грустно становится. Сам он никогда о таком не задумывался, но Чон выглядит таким сожалеющим, что Ким обещает себе подарить ему всю свою кошачью ласку. —К чему Вы клоните? - понижает голос Гук и Тэ видит как тот нервно топает ногой под столом. —Наверное хочу поддержать разговор. - неловко разводит руками Хосок. —Ты странный. Зачем тебе общение с нами? - недоверчиво проговаривает Гук и хмурится, Тэхён понимает, ведь сам видел, как обычно люди либо не обращают на них внимание, либо смотрят презренно (и чаще всего Тэхён расцарапывает им руки. Чоны конечно потом ругают его, но Ким всегда остается своевольным) —Ну, я чувствую, что вы хорошие. - глупо улыбается Хо и Киму до безумия нравится его искренняя улыбка, от которой веет добротой. Неужели Чоны не замечают её, раз так насторожено переглядываются? В один миг взгляд Хосока перемещается на кота и Тэхён ну просто не может устоять. Он спокойно поднимается с колен Чимина и перемещается на бедра Хосока, чувствуя под лапками расслабленные мышцы. Чоны ошарашенно смотрят на него, впрочем, это делает и Хосок, вот только потом этот взгляд сменяется на вселенски нежный, с той же мягкой улыбкой на лице, с мягкими прикосновениями. Тэхён никогда не испытывал подобного трепета, когда его шёрстки касались Чимин или Чонгук(ведь только они и касались). Ким умещается поудобней, готовый мурлыкать сколько угодно, лишь бы остаться в таком положении. Кажется он теперь знает своё любимое место. —Это не я. Он сам. - радостно восклицает Хосок и Тэхён узнает этот тон. Так же радостно Чон говорил сегодня, когда обещал ещё увидеться. —Тэ?..- слышит далекий голос Чимина, что как бы пытается вразумить, но сейчас он до невозможного расслаблен, наслаждаясь прикосновениями и легкими поглаживаниями. —Не знаю что ты такого сделал, но видимо ты понравился ТэТэ. Это конечно хорошо, но только попробуй хоть как-то навредить ему и готовь чемоданы. На тот свет. - предупреждает Гук почти грубо. Ким сдерживается, чтобы не фыркнуть. Человек к ним со всей душой, а они ему угрозами. С другой стороны, Чоны всегда оберегают его и любят, можно сказать, как, сына. Ким не помнит свой возраст, но по внешности ему где-то от двадцати до двадцати пяти лет, поэтому он привык называть Чиму и Гука хёнами, так как Чонгуку было 26, а Чимину 27. —Да что ж вы заладили, я похож на живодера что ли? - возмущается Хо. - я же сказал, что люблю животных. —Ладно. Будем надеяться, что ты не лжешь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.