ID работы: 7566285

Пусть Инчон сохранит нашу тайну

Слэш
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Комната Хосока была самой обычной, что есть во всем гостиницах, но парню она вполне нравилась(отчасти потому что тут он мог спрятаться от Суён). В центре размещалась обычная односпальная кровать с двумя прикроватными тумбочками, слева огромный шкаф на пол стены. Большое окно, что было справа, открывало вид на небольшой кусочек пляжа. Радовало, что длинные шторы были плотными, ведь спрятаться от солнца в такой жаркий день было необходимо, да и кондиционер работал исправно, от чего в комнате было прохладно. И первое, что сделал Чон, это плюхнулся на мягкую кровать, вдыхая запах свежести. Этот день был насыщенным и парень чертовски устал, однако вещи всё ещё в чемоданах. Когда Хосок разложил их на свои места ради своего удобства, лежать уже не хотелось, поэтому он решил получше осмотреться. По максимуму использовать этот день, так сказать. Солнце близиться к закату, поэтому на улице слегка прохладно. Хосок гуляет по тропинках, заинтересованно разглядывая всё вокруг. Он доходит до так называемой площади в центре. В небольшой беседке сидят два парня. Первый рыжий, Чимин кажется, Чон запомнил. Напротив него какой-то черноволосый парень, жилец, наверное. Они о чём-то оживленно разговаривают и парень решает уйти тихо, чтобы не мешать, но в какой-то момент запинается о камень и шипит от боли. Наверное за время общения с Намджуном, ему передались не только его мудрые советы, но и неуклюжесть. —А, это Вы, Чон Хосок. Вам нужна помощь? - обращает на него внимание Чимин и приветливо улыбается, как и всем своим жильцам. —Нет, я просто осматриваюсь. - виновато опускает взгляд Чон, но всё же подходит. - А Вы?.. - переводит взгляд на черноволосого. —Чон Чонгук. - моментально отвечает парень, и накрывает своей огромной рукой, на которой виднеется золотое кольцо, маленькую Чиминову, на которой такое же. Смотрит гордо, мол «смотри, это моё, только попробуй обидеть», а рыжий рядом ошарашенно смотрит на мужа, краснеет, но руку не убирает. —Так вы…- мямлит Хосок и переводит взгляд с первого на второго. —В браке. - подтверждает черноволосый. - Имеете что-то против? - с долей призрения и настороженности выплевывает Гук. —Нет, что вы, конечно нет. - активно качает головой в стороны Хосок. —Ну тогда рад познакомиться. - выражения лица Чонгука в секунду меняется и вот он уже светит милой улыбкой, чем-то похожей на кроличью, а Пак двигается, уступая ему место. Чон замечает как на колени рыжего неловко взбирается пушистая зверушка. —Как зовут это чудо? - восторженно спрашивает Хосок и вновь улыбается широко, когда кот поднимает на него взгляд. —Тэ…- было начинает Чонгук, но не договорив, шипит от несильного пинка рыжего под столом. —ТэТэ. Его зовут ТэТэ. - в миг выдает Чимин. —Хорошенький. Можно мне? - спрашивает Хосок и тянет руку к серой мордашке, пока её мягко не отстраняют. —Эм... обычно мы запрещаем трогать Тэ...- неловко проговаривает рыжий и взглядом показывает, что лучше не трогать животное. —Почему? - искренне удивляется Хосок и убирает руку. —Ну мало ли…- неловко проговаривает Чим и не знает как сказать. —Можете не переживать, я же не живодёр какой-то, и если вы запрещаете трогать животное, я не буду этого делать. - заверяет Хосок и Чимин благодарно улыбается ему. - Знаете, а я всегда любил животных, но, к сожалению, не мог себе их позволить, ибо у мамы была ужасная аллергия на шерсть. - после нескольких минут тишины начинает Хо. - У меня сердце разрывалось, когда около школы подкармливал дворняг, но не мог забрать их себе. В детстве всегда думал, что когда вырасту, заведу целый зверинец, где животные будут в безопасности, накормлены и чистые, но время шло всё быстрей, учёба сменяла работу, а я так и не завел себе хотя бы собаку или кошку… —К чему Вы клоните? - хмурится Чонгук. —Наверное хочу поддержать разговор. - неловко разводит руками Хосок. —Ты странный. Зачем тебе общение с нами? - недоверчиво проговаривает Гук и хмурится, ведь обычно люди либо не обращают на них внимание, либо смотрят презренно. —Ну, я чувствую, что вы хорошие. - глупо улыбается Хо. Чоны недоверчиво переглядываются. Тем временем кот, до сего внимательно слушавший их, преспокойно поднимается с колен Чимина и перемещается на удобные бедра Хосока. Тот хлопает глазами удивленно, как и остальные два, а потом осторожно поглаживает мягкую шерстку. —Это не я. Он сам. - радостно восклицает Хосок. —Тэ?..- зовёт Чимин, но кот абсолютно не реагирует, наслаждаясь прикосновениями и легкими поглаживаниями. —Не знаю что ты такого сделал, но видимо ты понравился ТэТэ. Это конечно хорошо, но только попробуй хоть как-то навредить ему и готовь чемоданы. На тот свет. - предупреждает Гук почти грубо. —Да что ж вы заладили, я похож на живодера что ли? - возмущается Хо. - я же сказал, что люблю животных. —Ладно. Будем надеяться, что ты не лжешь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.