ID работы: 7566285

Пусть Инчон сохранит нашу тайну

Слэш
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
День выдался на редкость жарким, поэтому надоедливая Суён ещё с утра заныла о том, что хочет на море. —Ну Хосоки, море в двух шагах, ну пожалуйста. - уже который час Чону не давали отдохнуть, сотрясая воздух своим писклявым голосом. Отлепляться от излюбленной кровати в такую жарень желания уж совсем не было, поэтому Хосок отмахивается от девушки, возвращаясь к переписке с друзьями. - ну пошлии... - вновь начинает донимать Пак и тут нервы Чона не выдерживают. —Да что ты привязалась?! Иди сама! - кричит Хосок, отчего девушка вздрагивает, но сдаваться не собирается. —Но я хочу с тобой! - выпаливает Суён. Хосоку остается лишь обреченно вздохнуть и со стоном подняться с кровати. Не отстанет ведь, пока своего не добьется. Желание вернуться обратно как никогда сильное, но Хосок переступает через себя и одевается. Простенькую свободную футболку заправляет в джинсовые шорты и одевает солнцезащитные очки. Суён же ещё пол часа выбирает купальник. *** Пляж ничем не отличается от всех остальных. Обычная вода, обычный песок, правда минимум людей, ибо пляж частный. Суён выбирает лежак, тут же заваливаясь на него загорать. Хосок не представляет зачем она потянула его с собой, если тут же засыпает, перевернувшись на живот. Хосок изнемогая от жары, пока краем глаза не замечает знакомые макушки. Чоны вальяжно раскинулись на песочке, попивая коктейли. Парень, не решаясь идти к ним, оседает под шезлонгом в тени, наслаждаясь видами. Всё же несмотря на жару, пляж всегда остается особо оживленным местом, хоть большинство людей и лениво лежат на своих лежаках. —О чём задумался? - раздается над ухом бархатный голос, что заставляет Чона вздрогнуть. Он переводит взгляд на улыбающегося парня и выдыхает облегченно. —Тэхёна, не подкрадывайся так тихо. Я чуть коньки не отбросил. - переводит дыхание Хосок, поворачиваясь к парню. - не ожидал тебя тут увидеть. —Ну ты же однажды предлагал сходить на пляж, вот я и пришёл. - пожимает плечами Тэ. —Какое совпадение! - улыбается во все Хосок. - ну раз уж ты тут пошли купаться! - резко подскакивает, пугая Тэхёна и мягко тянет за руку, испытывая непонятную радость, заметив на запястье парня браслет с дельфинчиком, но Ким вырывает руку, поднимая напуганный взгляд и дышит часто. Хосок замирает, впервые увидев такого Тэ - напуганного и уязвимого, которого к слову хочется успокоить и обнять. —Прости.. ты так неожиданно схватил и я испугался...- проговаривает неловко Тэ. - ты иди, а я останусь тут. —Нет, ты пойдёшь со мной - Хосок обходит парня, поднимая его за талию и тащит в воду, на что Тэхён вырывается и умоляет отпустить, будто кот, который боится воды. —Тэхёни, это совсем не страшно. - мягко улыбается Хосок и осторожно опускает напуганного Кима в воду. - вот видишь. Это же пляж, тут надо купаться, а ты...- Чон не договаривает, когда Тэ с силой хватается за его руку и дрожит, вжимаясь спиной в его грудь. Вода чуть выше бедра невесомо ласкает кожу, песок под пальцами мягкий и приятный, но Тэхён всё равно дрожит и судорожно хватает воздух, цепляясь за единственную опору, то есть Хосока. —Я боюсь... прошу, забери меня отсюда. - хныкает Тэ, крепко зажмуривая глаза. Хосок обеспокоено хватает парня за руки, оборачивая к себе и тянет на берег, позволяя уткнуться носом себе в шею. Чон чувствует себя ужасно виноватым, ибо потянул Тэ, даже когда он упирался и просил отпустить. Смотреть на дрожащего и всхлипывающего Тэхёна больно, поэтому Хо прижимает его к себе и гладит успокаивающе по спине. Спустя несколько долгих минут Ким затихает, просто обнимая в ответ и расслабившись на чужом плече. —Что это только что было?! - раздается рядом крик, на что оба парня вздрагивают. Выпутавшись из объятий, Тэхён опускает низко голову, будто провинившийся ребёнок, а Хосок непонимающе осматривает сбитого с толку Чимина. Как этот Хосок смог успокоить Тэхёна, и главное, как вообще посмел затянуть его в воду?! —Я не знал, что у него фобия.. - объясняется Хосок и неуверенно поглаживает парня по спине. - прости меня, пожалуйста. Мне очень жаль.. - смотрит в глаза с искренним сожалением. Чимин поражается, как быстро Тэ меняется в лице и даже еле улыбается, убеждая, что он в порядке. - не знаю, смогу ли загладить свою вину, но не хочешь ли ты мороженого, м? - Хосок улыбается, вселяя доверие и ловит смущенный кивок Тэхёна. - и вы тоже. - обращается он уже к Чимину и подошедшему Чонгуку, что затыкает мужа и с улыбкой соглашается. Если Тэхён доверяет ему, значит и они тоже... * Мороженое оказалось очень вкусным, как и говорил мужчина за стойкой. Тэхён неспешно ест своё, поддерживая беседу с Хосоком. Так как Чоны ушли по своим делам, они решили немного пройтись, поднимаясь на платформу, с которой открывается чудесный вид на море. Ким опирается руками на перила и вглядывается в даль, задумчиво облизывая своё мороженое. Хосок залипает на его профиль, останавливаясь на губах, которые Тэхён постоянно облизывает, из-за чего те становятся пленительно яркие. Чон понимает своё внезапное желание почувствовать их мягкость и ощутить их на вкус. Давно заметил в себе странную реакцию на этого паренька. Зачем загонять себя в рамки "правильных" решений и пытаться избавится от теплого узелка где-то в сердце? Хосок понимает, что нет смысла отрицать — Тэхён ему нравится. Как парень. Бесполезно пытаться избавится от этого чувства, ибо Чону оно нравится. —У меня что-то на лице? - непонимающе спрашивает Тэ, заметив взгляд Хосока и поворачивается к нему. —Нет, просто твоё мороженное выглядит аппетитно. - улыбается Хо, переводя стрелки. Не он пялился на Кима, совсем нет. —Хочешь? - улыбается в ответ и тянет руку, предлагая мороженое. —Хочу. - Хосок накрывает руку Кима своей, якобы чтобы поближе придвинуть к себе лакомство и откусывает кусочек вафельки, неотрывно смотря в глаза напротив. Тэхён краснеет, заворожено наблюдая за чужими действиями. Чон потихоньку кушает, не желая отпускать тэхёновой руки, а Ким сам не хочет, чтобы его руку отпускали. «Наверное его губы вкуса вишни..» - думает Хо, облизывая вишневое мороженное и незаметно для младшего вновь опускает взгляд на его влажные красные губы. Сложно сдержать желание, когда они блестят на заходящем солнце, будто леденец. Хосок медленно тянется, мягко улыбаясь, чтобы не напугать, а Тэхён непонимающе смотрит на него, но не отстраняется, рефлекторно прикрывая глаза. —Хосок! - слышится где-то рядом раздраженный писк. Чон тут же отстраняется, наблюдая за Суён, что поднимается ступеньками, сопя. - почему ты ушёл? - с ходу начинает девушка, зло зыркнув на Тэхёна, что её взгляд не замечает. —А что? Ты же всё равно спала без задних ног. - фыркает раздраженно Хо, злясь на девушку из-за испорченного момента. —Ты мог меня разбудить! Теперь у меня вся спина обгорела! - возмущается Пак, на что Хосок лишь закатывает глаза. —Ну и? - от безразличного взгляда, Суён беспомощно пыхтит, хмурясь, будто ребёнок, притоптывая ногой. Хосок шлепает себя по лицу, понимая, что больше сегодня с Тэхёном не погуляет и поворачивается к нему. - прости, я должен идти. - неловко проговаривает, потирая затылок, на что получает понимающую улыбку и короткий кивок. Пока Чон удаляется, Тэхён всматривается в даль. Совсем скоро Суён так же заберет Хосока в родной город...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.