ID работы: 7566285

Пусть Инчон сохранит нашу тайну

Слэш
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Тэхён ненавидит воду как в животном, так в человеческом облике и старается избегать её всеми возможными способами, поэтому от дождя он бежит, как от огня. Рыжая шерсть уже намокла и неприятно липнет к коже. Тэхён бежит быстрей, холодный ветер навстречу неприятно щиплет глаза, непроглядная тьма еле позволяет увидеть дорогу. Ким останавливается только когда оказывается под своей дверью. Он тихо мяукает, зная, что Чимин сразу же прибежит открывать. У него выработалась то ли чуйка, то ли материнский инстинкт определять Тэ лишь по дыханию. Однако проходит пять минуть, но никто открывать явно не спешит. Тэхён начинает усердно скрестись в дверь и мяукать, чтобы привлечь внимание. Спустя несколько минут дверь ему открывают, однако на пороге стоит не Чимин, а Хосок весь сонный и потрепанный. Тэхён в шоке выпучивает на него глаза, а тот в свою очередь смотрит будто сквозь, зевает и протирает глаза. —ТэТэ? - охает Чон и удивленно смотрит на мокрое существо. - Мокрый весь! - Хо мигом переключается из шока на заботу, и подхватывает животное на руки, после чего несёт в ванную. Тэхён фыркает, когда его шерсть взлохмачивают, а Хосок внимательно обтирает полотенцем каждый участок. Живот кота жалобно урчит и был бы он человеком, покраснел бы до кончиков ушей. - ох, ты наверное голодный. - спохватывается Чон. -пошли. На кухне Хосок роется в холодильнике, но ничего кроме лапши не находит. —Я не знаю что едят коты, но у меня есть только это. - потирает затылок неловко. Кушать в облике кота Тэхён не любит, но ест так, что за ушами трещит. Проголодался, ведь, за время своей короткой прогулки. —Хосок! Почему этот шерстяной мешок блох у нас в доме? - возмущается Суён. —Суён, во-первых этот "мешок блох" как ты выразилась, по милее тебя будет, во-вторых это и мой дом, я имею право водить сюда кого угодно. - проговаривает Чон, зная как это выбешивает девушку. —Хосок, это не твой кот! - пищит она противным голоском. —И что? Айщ, Суён, иди спать. - отмахивается от неё Чон. Девушка хмыкает и топает к себе. —Так, думаю тебе стоит спать в моей комнате, а то вновь придёт Суён и выгонит тебя. - остерегает Хосок и направляется к себе в комнату, подзывая Тэ за собой. Тэхён послушно шагает за парнем, виляя хвостом, и на секунду застывает, прежде чем зайти в комнату Хосока. Ким поверить не может, что он тут. Комната хоть гостиничная, но полностью наполнена его энергией. Идеальный порядок, собранные сумки.. ах да, Чон завтра уезжает.. —Заходи, не бойся. - зовёт Хосок, улыбаясь и хлопает рядом с собой в пригласительном жесте. Ким неспешно движется к кровати, осматриваясь и запрыгивает Хосоку на колени. Выгибается дугой, прося погладить хотя бы немного. Тэхён не думает о завтра, есть лишь сегодня, то время, когда он должен запомнить каждое прикосновение и впитать в себя максимум тепла, что исходит от горячей ладони на спине. Хосок переворачивается на бок, оставляя Тэхёна в ногах и пытается уснуть, ибо завтра ждёт сложный день. Кота явно не устраивает такой расклад, поэтому он включает маленького эгоиста и тычется влажным носом в щеку парня, пытаясь растормошить его. Хосок что-то невнятно бурчит, открывая один глаз. —Ну что? - зевает парень, на что Тэхён трется о его щеку, мяукая. Хосок, желающий отдохнуть вздыхает и переворачивается на бок. Тэхён предпринимает попытки разворошить его, но Хосок фыркает, и сгребает его подмышку, заворачивая в одеяло. Тэхён чувствует жар чужого тела, расслабляется и отдается ненавязчивым поглаживаниям. Осознает, что слегка жестоко не давать уставшему Хосоку спать и решает немного подождать. Когда на полу появляется полоска серебряного лунного света, Ким тихонько выбирается из-под одеяла. С близка хосокино лицо кажется ещё более идеальным. Серебряное сияние мягко ложится на кожу, завораживает, притягивает. Тэхён с необычайной осторожностью касается его кончиками пальцев. Чон не просыпается, что прибавляет жаждущему тепла телу уверенности. Обе руки машинально касаются щек, изучают, гладят. Тэхён прижимается, жмется и мурлыкает от удовольствия. Он наконец дорвался до желанного тела, наконец может не просто смотреть, а трогать и гладить. Чон такой беззащитный, его лицо умиротворенное и весь он такой мягкий и потрепанный. За миг в голове Тэхёна пролетают тысяча мыслей, но он хватается за одну самую рисковую, но от того желанную. Он кладет руки на щеки, зафиксировав тем самым лицо и мажет губами по лбу. Хосок поддается горячему дыханию, приоткрывая рот. Реакция идёт незамедлительно и вот губы уже сминают чужие горячие. На грани сна Чон чувствует жар и тянется к нему, а Тэхён находится в прострации от того, что парень поддается ему, тянется навстречу. Этот миг длится не больше секунды, но внутри происходит целый атомный взрыв. Тэхён не смел даже мечтать о таком, но тем не менее сейчас он целует любимые губы. Он отстраняется, ибо знает, что если продолжит, то разобьет то, что строил так долго. Губы Хосока манящие, сладкие, но он сдерживает себя, ибо нажми он ещё чуть-чуть сильнее и построенная ним стена тайны рухнула бы зараз. Тэхён вздыхает и укладывает голову на грудь Чона, чтобы чувствовать биение сердца, что стучит как-то слишком сильно. Он вдыхает любимый запах, слышит размеренное дыхание и вспоминает что уже завтра Хосок уезжает.. Слёзы? Нет, он не плачет. Не хочет по крайней мере. Обещает себе ещё чуть-чуть побыть так близко, а потом уйти. Уйти и не оборачиваться, ибо будет слишком наблюдать за тем как он собирается. Он долго пытается убедить себя, пока не засыпает, так и не почувствовав тепло чьей-то руки в своих волосах..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.