ID работы: 7566327

Зверь среди нас

Джен
R
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 131 Отзывы 7 В сборник Скачать

Охота на вервольфа

Настройки текста
      В твоих поцелуях часто мерещился привкус крови. И я словно зверь метался меж дикой любовью и долгом. Боялся поверить чувству, что зверь со мной делит ложе. Щеки бы на миг коснуться, пока ты сдержаться можешь. — Вернись ко мне до рассвета, пока не призвала служба!       Мольба подхвачена ветром…       В охоте участвовать нужно.       Серебряных пуль отсыпят, чтоб зверь, издыхая в муках, Припомнил крики убитых и ночь, поглотившую звуки. Я в общем строю смешаюсь, с тоской вспоминая сына. Натерпится бедный мальчик, отец станет мамы убийцей. Уж лучше в клыки и когти к тебе, дорогая, брошусь. Не вылечит время-доктор, лишь глубже обрушит в пропасть.       Так после кровавого пира по улицам шествует ужас. — Зачем же ты мне позвонила… признанием выжгла душу… Не зная, стрелял бы прямо в глаза с красной каплей злобы… Но вскрикнул ребёнок: «Мама!» Теперь отомсти, попробуй…       Из дебрей проклятого леса тебя выгоняет пламя. Собаки из кожи вон лезут, а правды никто не знает. Собой заслонивши зверя, я встретил рассвет кровавый.       Последний сердечный трепет — и в теле зияют раны. Меня в упор расстеляли — предателю нет прощенья… Мы вместе с тобой упали на взрытую пулями землю. И алый взгляд на зелёный сменился под утренним светом.       На небо всходило солнце…             Но мы не увидели это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.