ID работы: 7566341

New-Time

Слэш
R
Завершён
292
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 13 Отзывы 62 В сборник Скачать

1 попытка или как Алек Магнуса отшил.

Настройки текста

"У света твоего я научусь любить, У красоты твоей, как сочинять стихи. Танцуешь ты в моей груди, где нас никто не видит, но иногда искусство это зримо".

***

      Кто-то сказал однажды:"Понедельник день тяжёлый." Алек и Саймон с этим согласны. Понедельник в модельном агентстве самый трудный день, а в IT отделе и подавно, а ещё труднее если вы два привлекательных IT-шника к которым подкатывают два директора, а ещё труднее если у этих директоров поставлена прямая цель сделать из вас моделей. Именно этим и занимаются уже две недели Магнус и Рафаэль. Тишину нарушил противный писк будильника(хотя в понедельник любой звук кажется противным). Алек с трудом отключил это "адское устройство" и лёг обратно. Спустя секунд 30 телефон снова издал какой то звук. Лайтвуд отлип от подушки и взял это "исчадие ада" в руки. На дисплее высветилось имя Магнуса, а точнее Магнус-ублюдок-Бейн(напоминаю две недели ада для Алека). -ДА ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ!?- прокричал Алек на всю квартиру(если не на весь квартал). Парень помедлил ещё 15 секунд и ответил на звонок. -Доброе утро, мистер Бейн, я надеюсь вы позвонили по ооочень важной причине? -Доброе утро, Александр... У Алека прошли мурашки по телу точно НЕ из-за того как Магнус произнёс его имя, а из-за открытого окна, да именно из-за него. -...так что?- произнёс голос в телефоне. -Эм, извините, мистер Бейн не могли бы вы повторить, что сказали? -Да, Александр, я спросил есть ли у тебя машина? -К сожалению машина в ремонте, а зачем вам?-соврал Алек. -Я тут подумал, что ты сможешь забрать меня из "Пандемониума" -Ой..мистер...Бейн...вас...плохо...слышно- сказал Алек и отключил телефон и с протяжным стоном упал на кровать.       Если у Алека всё катилось в ад, то у Саймона был рай на земле. Рафаэль начал ухаживать за Саймоном. Подарочки, цветы, рестораны, кафе...даже течку Саймона они провели вместе, а Саймон вернулся счастливый, отдохнувший и с меткой на шее. Теперь каждый знал, что Саймон Льюис ботаник и IT-шник вместе с Рафаэлем Сантьяго закрытым и хмурым начальником... -Да Рафа- с улыбкой произнёс парень отвечая на звонок. -Привет, Сай, как тебе предложение сегодня в кафе сходить? -Да, я согласен- с улыбкой ответил Льюис. -В обед нормально будет? -Да-да в обед само то. -До свидания, лучик. -До свидания, Рафа. Саймон положил телефон на тумбочку и подошёл к шкафу. В этот день Саймон решил просто блистать и поэтому из шкафа он вытащил тёмно синюю рубашку, чёрные джинсы, кеды и нашёл свои линзы. Одевшись Сай пошёл будить Алека.       Алек "благодаря" Магнусу уже давно проснулся и вовсю собирался. Открыв шкаф в поисках одежды Алек наткнулся на не большую коробку. В этой "магической" коробке хранились все вещи некогда подаренные Алеку его горячо любимой сестрой и которые он ни когда в жизни не надел бы(не считая этого дня). Алек подошёл к зеркалу и снял повязку с шеи. На ней красовалась чёрная тату в виде какого то знака. Алек взял коробку и поставил её на кровать. В дверь по стучали. -Входи, Сай!- крикнул Алек. Дверь открылась и на пороге появился Саймон при параде. Челюсть Алека встретилась с полом. -Ох, неужели мой мальчик вырос- проговорил Алек смахнув не существующую слезу. -Ой, да иди ты, Лайтвуд. -Нет, если честно тебе очень идёт- сказал Алек. -Спасибо, Ал, а ты чего так рано встал?- садясь в кресло спросил Саймон. -Великий Магнус Бейн, позвонил и попросил забрать его из клуба, пришлось соврать что машина в ремонте- прошипел Алек перебирая вещи в коробке. -Ясно...Алек, ты же говорил что никогда их не оденешь- сказал Саймон указав на коробку. -Да, но раз Бейн решил сыграть, то кто я такой что бы отказаться?- спросил Алек. спустя несколько минут из коробки показались джинсы с кожаными вставками и синяя рубашка с кожаными налокотниками. Алек удалился в ванну и спустя пять минут вернулся в комнату. парень стоял одетый перед зеркалом и пытался перевести в порядок волосы, но без успешно. -Ал, ты выглядишь супер горячо- присвистнув сказал Саймон. -Бейн хочет сделать из меня модель...пускай пытается- с усмешкой сказал Алек-вы с Рафаэлем мило смотритесь. -Мы сегодня идём в кафе... -Поздравляю-сказал Алек обув гриндерсы(откуда они у него взялись даже он не в курсе) и взяв ключи от машины, спустился вниз. Алек завёл машину и спустя минуту на пассажирское сиденье приземлился Саймон. Спорткар чёрного цвета с синими молниями на боках проехал по улице по направления к модельному агентству.

***

-Я сегодня с Саймоном на свидание иду- сказал как бы невзначай Рафаэль и его губы растянулись в ухмылке как только он увидел обиженное выражение лица Магнуса. -Так не честно, Саймон слишком доступный, Александр же меня избегает... -Нет, друг, он тебя отшивает. -Я с ним страдаю, хотя за его голубые глазки я бы душу продал... -Ага, но как я понял, ты его бесишь, amigo-ответил Рафаэль. Магнус хотел что-то ответить, но его прервал въехавший на парковку автомобиль из которого вышли Алек и Саймон. На Алеке солнцезащитные очки и стаканчик кофе. Парни подходят к Магнусу и Рафаэлю. -Доброе утро, мистер Сантьяго. Мистер Бейн как добрались из клуба- Сняв очки проговорил Алек. -Доброе утро, сладкий, как тебе предложение сходить в обед со мной в кафе?- спросил Магнус не успев подумать. -Неа- проговорил Алек и зашёл в здание. Саймон пожал плечами и пошёл за другом. -Dios mío, tengo una cita con Simon esta noche, y yo estoy tan caliente con él que el cerebro se apaga.*- протараторил на испанском Рафаэль. -Сочувствую-ответил Магнус-хм..Александр играешь в недотрогу...люблю вызовы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.