ID работы: 7566341

New-Time

Слэш
R
Завершён
292
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 13 Отзывы 62 В сборник Скачать

2 попытка или операция "Малек"

Настройки текста

Будь с тем кто любит тебя, а не мечтай о том, с кем хочешь быть ты…

***

Манхэттен - одно из красивейших мест в Нью-Йорке, а особенно ночью. Именно в Манхеттене находится квартира Рафаэля Сантьяго. Высокое здание, последний этаж. На балконе стоит небольшая софа, а на ней сидит Рафаэль и Саймон, голова которого покоится на коленях первого.. Рафаэль аккуратно перебирает волосы своего парня и о чём то думает. -Раф, о чём задумался? Рафаэль перевёл взгляд на Саймона и глубоко вздохнул. -О тупости Магнуса... -И Алека- договорил Саймон-их же тянет друг к другу, это видно невооружённым глазом. Рафаэль закусил губу и нахмурился. Саймон залюбовался своим парнем. -У меня есть идея...-протянул Раф. -Операция "Малек"- вскрикнул Саймон. Раф с нежностью посмотрел на Саймона и наклонился поцеловать его. Поцелуй получился нежным, но настойчивым. Парни оторвались друг от друга когда кислорода стало катастрофически не хватать. -Мне всегда будет мало тебя- сказал Саймон и провёл ладонью по щеке Рафаэля-итак какой план? Рафаэль посмотрел на Саймона и хищно улыбнулся.

***

Саймон Льюис создал чат "Шипперы Малек" Саймон Льюис пригласил Рафаэля Сантьяго Саймон Льюис пригласил Клэри Фрей Саймон Льюис пригласил Джейса Эрондейла Саймон Льюис пригласил Изабель Лайтвуд Саймон Льюис пригласил Мелиорна Фейри (18:45 am)from:Изабель Лайтвуд; To:"Шипперы Малек"; Сай, твоя идея? (18:46 am)from:Рафаэль Сантьяго; To:"Шипперы Малек"; Что странно, но нет...моя идея. (18:47 am)from:Клэри Фрей; To:"Шипперы Малек"; Да...странно, но я согласна с Рафаэлем. (18:48 am)from:Джейс Эрондейл; To:"Шипперы Малек"; Я сейчас смотрю на Алека и он очень злой, а в руках телефон, ну или же он не злится, а снова смущён... (18:49 am)from:Изабель Лайтвуд; To:"Шипперы Малек"; Так, стоп, Джейс, а вы где? (18:50 am)from:Джейс Эрондейл; To:"Шипперы Малек"; В баре... (18:51 am)from:Клэри Фрей; To:"Шипперы Малек"; Ушли от темы, Раф, ты хочешь свести Алека и Магнуса? (18:52 am)from:Рафаэль Сантьяго; To:"Шипперы Малек"; Именно! Идеи есть?

***

Алек ненавидит клубы, бары и другие места с многочисленным скоплением людей, но в данный момент он сидит в "Охотничьей луне" и пьёт пиво вместе со своим братом, который с кем-то переписывается. Алек достал телефон и посмотрел на время. Присвистнув, парень убрал телефон. Шла уже третья неделя как Алек хочет убить Магнуса(или же просто хочет). Телефон издал протяжный писк оповещающий о новом сообщении. Алек достал телефон и прочитав сообщение подавился воздухом. (18:55 am) from:Магнус; to:Голубоглазка; Сладкий, скажи, ты будешь любить меня любым? (18:56 am) from: Магнус; to:Голубоглазка; Алек, не молчи, мне нужен ответ! (18:57 am) from:Алек; to:Магнус-ублюдок-Бейн; Какого чёрта? Мистер Бейн, вы пьяны? (18:58 am) from: Магнус; to:Голубоглазка; Я стёкл как трёзвышко! Алек прикусил губу чтобы не рассмеяться. Пьяный Магнус писал милые и странные вещи, тогда как Магнус трезвый был...не очень хорошим человеком по мнению Алека. (18:58 am) from:Алек; to:Магнус-ублюдок-Бейн; Магс, ты где? (18:58 am) from: Магнус; to:Голубоглазка; В "Пандемониуме"...забери меня отсюда! Алек глубоко вздохнул и подошёл к Джейсу. -Джейс, мне надо отъехать- сказал Алек. -Бросаешь меня!- спросил Джейс. Алек дал телефон брату. По мере прочтения сообщений на лице Джейса сменилось множество эмоций. -Так что, ты будешь любить его любым?- спросил Джейс. -Иди к чёрту-ответил Алек и забрав телефон пошёл к машине. Спустя минуту он уже ехал в направлении клуба. Алеку НЕ нравится Магнус. НЕ нравится как он произносит его имя растягивая гласные. НЕ нравится как он смотрит на Алека...походу Алек по уши, но он ни когда в этом не признается.

***

(19:00 am)from:Джейс Эрондейл; To:"Шипперы Малек"; Он поехал в "Пандемониум" за Магнусом...может хоть сегодня они переспят... ( 19:01 am)from:Рафаэль Сантьяго; To:"Шипперы Малек"; Мечтай, блондинка! Саймон лёг рядом с Рафаэлем и провёл рукой по его груди...у кого-то сегодня будет интересная ночь, но мы об этом не узнаем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.