ID работы: 7566341

New-Time

Слэш
R
Завершён
292
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 13 Отзывы 62 В сборник Скачать

Свадьба!

Настройки текста
-Боже мой, боже мой, боже мой- кричал Саймон бегая по комнате. На диване сидели 3 человека и следили за этой неразберихой. -ТАК ЛЬЮИС ХВАТИТ ПАНИКОВАТЬ! – крикнула Изи. Саймон остановился посреди комнаты и глянул на друзей. -А если он передумает? – с нотками паники проговорил Льюис. -Скорее ад покроется льдом или Алек перестанет переписываться с Магнусом, чем он передумает – с усмешкой проговорила Рыжеволосая. -Хэй! - с улыбкой сказал Алек, оторвавшись от телефона- Саймон он тебя любит больше жизни, так что он не передумает, а теперь одевайся нам выходить через час. Льюис скрылся в гардеробной и через 15 минут вышел в костюме. Клэри усадила парня на стул и стала делать ему укладку. -Я не понимаю из-за чего ты паникуешь, вы, как только увидели друг друга влюбились- сказала Изи- это у Малек проблемы в раю. Алек со стоном опустил голову на руки: -Мы же договорились не называть нас так. Комната разразилась смехом. В это время в издательстве. Магнус осматривал преображённый 47 этаж. Насколько символично это выглядело. Первая встреча Сафаэля (как называли их все за их спинами) произошла именно на этом этаже. Прекрасная история любви. -Я завидую тебе, Раф – проговорил Магнус. -Да я сам себе завидую – ответил подкравшись Сантьяго. Азиат вскрикнул и обернулся. -Чёрт, Рафа, ну не надо же так подкрадываться – притворно возмущённо проговорил парень. Рафаэль засмеялся и положил руку на плечо друга. -Я счастлив за тебя, друг мой – искренне произнёс Бейн. -Я тоже рад за тебя, amigo – ответил испанец и вытащил из кармана друга чёрную бархатную коробочку – сегодня? Азиат забрал коробочку и кивнул. -Я купил его в тот же день как познакомился с ним – проговорил парень. -Магс, да ты по уши – с задорной улыбкой сказал испанец. Магнус улыбнулся и пошёл дальше осматривать зал. Час спустя. -Я так волнуюсь – сказал Саймон, стоя у входа в зал. -Хэй, Сай, всё будет отлично – сказал парень сжав плечо друга. -Спасибо, Алек, спасибо за все – сказал Саймон и крепко обнял друга. Голубоглазый ответил на объятья. -Мне надо пойти и встать на место шафера, Льюис, но не волнуйся, просто улыбайся – сказал отстранившись Алек и пошёл к алтарю и встал на своё место. Рядом с Рафаэлем стоял Магнус и Алек так на минутку просто завис. Белая рубашка, Чёрный пиджак, чёрные узкие брюки и чёрные туфли из замши. Магнус посмотрел на Алека и улыбнулся, Алек ответил такой же влюблённой улыбкой. Заиграла музыка. Раф нервно отдёрнул пиджак и посмотрел на вход откуда должен был появиться Саймон. Вышла Изабель раскидывая лепестки роз, а следом показался Саймон. Он выглядел шикарно: белая рубашка, чёрная бабочка, белый пиджак, чёрные брюки со стрелками, чёрные туфли. Он светился просто светился изнутри. Парень улыбался так, что Рафаэль сам расплылся во влюблённой улыбке. Сай подошёл к алтарю и встал напротив испанца. Регистраторшей была давняя подруга Магнуса и Рафаэля- Катарина Лосс. -Я рада приветствовать всех в этот знаменательный день, когда два любящих сердца скрепят себя узами брака – начала Катарина- Любовь — это большое сокровище, дарованное человеку. Ваша жизнь как песочные часы, два хрупких сосуда связанных невидимой нитью времени. Эта нить связала вас, ваши судьбы. А сегодня ваши сердца заключают союз биться рядом неразрывно на всю последующую жизнь. Перед тем как официально заключить ваш брак я хотела бы услышать, Рафаэль, согласен ли ты взять Саймона Льюиса в законные мужья? -Да – ответил Рафаэль смотря в глаза Саймона. -Саймон, согласен ли ты взять Рафаэля Сантьяго в законные мужья? -Да – сказал парень со смущённой улыбкой. -Прошу вас подкрепить ваше согласие клятвами -сказал Кэт. -Саймон – сказал Раф, взяв руки Саймона в свои – когда я впервые увидел тебя, я просто перестал дышать. Ты показался мне ангелом, а когда я узнал тебя лучше, я понял ты и есть ангел. Я клянусь оберегать тебя, защищать и любить до конца своих дней…я клянусь разделить с тобой всю вечность, и я очень рад, что в тот день Магнус притащил меня на этот этаж… Саймон стоял и смотрел в глаза своего любимого, а по его щекам текли слёзы счастья. -Рафаэль – сказал Саймон дрожащим голосом – когда мы встретились впервые, честно я испугался, я думал ты злой и грозный каким кажешься на первый взгляд, но потом ты пригласил меня на свидание, весь вечер заваливал комплиментами, дарил мне заботу и уделял мне кучу внимания, я увидел под маской цинизма доброго, милого и хорошего человека, в которого я влюбился без памяти. Я клянусь любить, заботиться и оберегать тебя всю вечность и никогда не сомневаться в тебе, я люблю тебя, Рафаэль. Послышались всхлипы по всему залу. Рафаэль нежно стёр слёзы с щеки Саймона и поцеловал его руку. -Обменявшись клятвами вы объявили о своём твёрдом намерении жить вместе в любви и согласии на протяжении всех дней, подаренных вам судьбой. - сказала Катарина- с давних времен кольцо всегда использовалось в важных событиях оно является совершенным кругом, который не имеет начала и конца. Оно обозначает ваше совместное желание иметь бесконечную любовь друг к другу, чтобы не было конца вашему счастью, вашей любви в супружеской жизни. Поэтому, находясь вместе или в разлуке, пускай кольцо будет постоянным напоминанием вам об обещании, которое вы даете сегодня. Примите обручальные кольца, как символ единства, верности и чистой любви. Пусть они всегда напоминают вам что ваша любовь бесконечна. Магнус протянул подушечку на которой лежало кольцо и Раф взяв его, одел на безымянный палец Саймона. Саймон проделал то же самое действие. Парни подписали документ. -Объявляю вас мужьями, а теперь можете скрепить ваш союз поцелуем – сказала Кэт. Рафаэль подтянул Саймона к себе и нежно поцеловал, выражая этим поцелуем всю его любовь, нежность, заботу и ласку. Как только парни оторвались друг от друга, в зале раздались аплодисменты. Они крепко обнялись и отошли от алтаря. -Дорогие гости, у моего друга есть важное объявление – сказал Раф и кивнул Магнусу. Все притихли и посмотрели на азиата. К парню подошёл Алек и положил руку ему на плечо. -Всё хорошо? – тихо спросил парень. Магнус повернулся к нему и поцеловал руку. -Всё отлично – сказал Магнус – Александр… Магнус тихо усмехнулся и продолжил. -Александр, мы знакомы с тобой 1 год и 3 месяца, и тот год был самый счастливый, но эти 3 месяца были для меня адом, потому, что я не видел тебя. Я никогда не думал, что смысл моей жизни может быть заключён лишь в одном человеке, а с твоим появлением я узнал, что значит дышать полной грудью – парень опустился на одно колено и достал коробочку из кармана – Александр, согласен ли ты выйти замуж за меня, Магнуса Бейна, что бы я мог любить тебя всю оставшуюся жизнь… Алек во все глаза смотрел на Магнуса и не мог и слова вымолвить. -Он согласен –выкрикнула Изабель. Алек кивнул. -Я согласен, Магнус…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.