ID работы: 7566341

New-Time

Слэш
R
Завершён
292
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 13 Отзывы 62 В сборник Скачать

Малек проблемы или Я люблю тебя...

Настройки текста
-Да успокойся ты – проговорил Алек рассевшись с книгой в кресле. -Это не ты послезавтра замуж выходишь – простонал Саймон и опустил голову на стол. -О ангелы, Льюис, вы самая идеальная пара которую я когда-либо видел, и свадьба будет такой же идеальной – с улыбкой произнёс Лайтвуд. Саймон поднял голову и уставился на друга. -Ты точно Алек, а то странно слышать такие слова от тебя… Голубоглазый усмехнулся и продолжил читать. Уже прошло 3 месяца с рождественской вечеринки. У Алека и Магнуса было ещё много чего не решено, да и не виделись они с той самой вечеринки. В Лондонском отделении агентства произошло какое-то ЧП и Бейн спешно отбыл туда. Отношения Алека и Магнуса закончились так же быстро, как и начались (они просто решили поставить всё на паузу пока Бейн не вернётся). -Алек, я серьёзно, что случилось? –спросил Саймон взволнованно глядя на друга. -Да я же говорю всё отлично- улыбнулся парень. -Как давно вы созванивались? – спросил Льюис. Черноволосый пожал плечами. -Мы решили всё поставить на паузу пока он в Англии… -Вы решили или он решил? Парень вздохнул: -Он. Саймон положил руку на плечо друга и сжал его. -Так что, Льюис, ты мне покажешь костюм или мы в конце концов поедем на твой мальчишник? Тут в комнату ворвалось блондинистое торнадо по имени Джейс. -Парни, сколько уже ждать то можно? -Идём, идём- сказал Лайтвуд и отложил книгу. Парни вышли из дома, сели в машину и направились в “Пандемониум”. Музыка била по ушам, а алкоголь лился ручьём. Парни сидели уже изрядно выпившие и болтали на разные темы, кроме одного. Алек сидел и смотрел на телефон гипнотизируя его взглядом. Парень разблокировал телефон и увидел сообщение трёхмесячной давности. (19:33) from: Магнус to: Голубоглазка; Пока, сладкий, у меня посадка. (19:34) from: Алек to: Магс; Пока, напиши, как приземлишься. Прошло уже 3 месяца, а ответа так и не последовало. Первую неделю парень волновался, не случилось ли чего, но Рафаэль сказал, что всё в порядке и что он звонил. -Алек! – кто-то крикнул парню в ухо и привёл его в себя – ты чего киснешь? Это был Джейс. Парень был в стельку пьян и еле говорил. -Я не кисну…просто… Вдруг парень заметил до боли знакомую макушку с цветными прядками. Даже не присматриваясь можно было понять кто это был. Мужчина был окружён всякой разношёрстной компанией и мило смеялся. Как только парень повернулся они столкнулись взглядами. Да, Алек был прав, это Магнус. Голубоглазый завис на некоторое время, а потом усмехнулся. Джейс заметив странное выражение лица брата, проследил за его взглядом и увидел Бейна. -Алек? – аккуратно спросил он. Парень поднял руку в знак молчания и встав направился к выходу из клуба. Выйдя из клуба, парень прислонился спиной к стене и прикрыл глаза. -3 месяца, 3 гребаных месяца я его ждал, а он… Алек подошёл к машине и достал из бардачка пачку сигарет. Достав сигарету, парень затянулся и присел на капот машины. Горько усмехнувшись, Алек посмотрел на клуб. -Знакомая ситуация, да Алек? – сам у себя спросил парень. Парень докурил сигарету и выкинул окурок в сторону. Было странно осознавать, что любовь всей твоей жизни просто забила на тебя. -Я знал, что такое произойдёт- сказал парень и сел в машину. (03:12) from: Младшая сестрёнка to: Алек; Иззи, забери Джейса и Саймона из клуба (Потом всё объясню). Двигатель издал протяжный рёв, и машина поехала в сторону дома… Следующий день. Алек стоял возле кафе и ждал Клэри и Джейса. Тут к кафе подъехал спорт кар ярко голубого цвета. Из него вышли Рафаэль и Магнус и тут же направились к кафе. -Привет, Алек, а где Саймон? – спросил Раф. -Он уже внутри, я решил выйти Клэри и Джейса на улице подождать и покурить. -Ты же вроде бросил – сказал Сантьяго. Парень пожал плечами и увидел приближающуюся парочку. Джейс и Клэри помахали рукой и Алек пошёл на встречу к ним. -Он даже не обратил на меня внимание – растерянно произнёс азиат. -Ты игнорировал его 3 месяца, я удивился если бы он кинулся к тебе на шею. Все собрались и стояли выпивали, болтали, смеялись. Алек позволил себе расслабиться, но всеми силами избегал Магнуса. Это было с каждым разом всё сложнее и сложнее сделать, Бейн просто не отставал и везде преследовал парня. Даже когда Алек вышел на улицу, Магнус последовал за ним. -Александр, что происходит? – спросил парень, как только они оказались на улице. Алек усмехнулся и достал сигареты. -Да ответь ты уже в конце концов! – прикрикнул азиат. -Что тебе ответить, Магнус? Ты 3 месяца меня игнорировал, а вчера я увидел тебя в клубе в окружении каких-то людей, я знаю, я не имею никакого права тебя ревновать, но хоть раз мог бы позвонить и сказать, что всё нормально? Мог бы блин хоть ответить на сообщение! Магнус опустил голову и посмотрел на носки своих туфлей. -Прости – тихо проговорил он – прости, за всё… -Почему, Магнус, почему? Ты столько времени пытался добиться меня, и я блин люблю тебя, а ты поступаешь вот так, блин я наверно много прошу или что вообще? - проговорил Алек смаргивая выступившие слёзы. -Я просто испугался, Александр, ты чистый, невинный, добрый, милый, а я, я недостоин тебя… -А У МЕНЯ СПРОСИТЬ ДОСТОИН ЛИ ТЫ!? СПРОСИТЬ У МЕНЯ СПРОСИТЬ ТЫ НЕ МОГ? – Алек уже не сдерживал слёзы – Магнус, ты единственный кого я хочу видеть рядом с собой, обнимать, когда просыпаюсь, целовать, держать тебя за руку… Магнус приблизился к Алеку и крепко обнял его. -Помнишь я говорил, что никогда не хочу видеть твои слёзы? – сказал парень вытирая мокрые дорожки с лица голубоглазого- я люблю тебя, Александр и готов просить прощения за всё, что я сделал до конца своей жизни. Парень уткнулся в шею азиата и прикрыл глаза. Изи стояла и с улыбкой смотрела за парнями. Счастье старшего брата для неё всегда было важно, но теперь ей можно было выдохнуть, ведь он нашёл то ради чего стоит жить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.