ID работы: 7566409

Silent Hill-My way

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Тот мир моими глазами. Большинство из нас, наслышано об истории весьма таинственного города Тихий холм... Ну а если ты не знаком с ним, то стоит знать одну вещь... Это город испытаний, или же город твоей смерти, твоего безумия, одиночества... Его тёмные, пустынные и мрачные улочки взывают к тебе лишь тогда, когда ты совершил в своей жизни ужасный поступок, и чувство вины, с ярой силой одолевает тебя, а город буквально манит, зовёт тебя на свои просторы. И стоит тебе там оказаться, как мир меняется. Для каждого человека, Тихий холм расцветает в совершенно различных цветах и вариациях. Это место, воплощает твои страхи, кошмары и ужасы в жизнь, придавая им исковерканные образы твоего сознания, или же наоборот... Воплощает в жизнь твои сокровенные желания, твою похоть, твои грязные фантазии, светлые образы, или же некую защиту... Тихий холм, город испытаний, и страданий... Какой путь выберешь ты, если вдруг нелёгкая судьба заставит свернуть тебя на тропу, к этому пустующему городу, пропитанному скорбью и болью сотни тысяч людей... Вот и я подумала, а как... Как пройдёт мой путь в этом городе... Какие свои страхи и желания я повстречаю в этом мрачном и загадочном месте?.. Ведь, у каждого из нас есть свои страхи, и кошмары, все они для каждого что то значат, несут какой то смысл, или же просто, есть вещи которые мы на дух не переносим и даже не можем объяснить, почему... Советую каждому задуматься над тем, что его гложит, что его преследует, пугает, заставляет мучатся от чувства вины... Загляните в себя, проведите анализ над самим собой, и вы наверняка найдёте то, за что вам стоит искать прощения, или же искупления... Лично моё мнение по отношению к себе однозначно. Есть ошибки, есть причинённая боль, есть вина, но. Я уже много лет живу с той мыслью, что нет мне прощения, даже не смею его просить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.