ID работы: 7566470

Ты только моя идиотка, Свон. Запомни это.

Фемслэш
NC-17
Завершён
1121
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1121 Нравится 29 Отзывы 235 В сборник Скачать

Часть ван

Настройки текста
      О, да. Она влюбилась. Окончательно и бесповоротно. Эмма увядала на глазах, ведь цветком её жизни была Реджина Миллс. Она и только она помогала ей вновь смеяться, а то, как она произносила Мисс Свон заставляло её сердце трепетать. Раньше она искала её общения, спешила к ней как будто её душила жажда, а Реджина была источником воды. Она была её способом жить. Сколько раз Эмма порывалась уехать, но здесь Генри, родители. Она Спаситель, просто нельзя! Ей не дают выбора. Единственным выходом было избегать.        Она старалась выйти из кафе, как только мэр туда заявлялась, отменяла их субботние вечера с Генри в особняке, посылала кого-то, чтобы те отнесли Реджине отчёты. Была лишь одна пытка — семейные ужины раз в три недели, которые устраивала Снежка.

***

      Вчера был ужин в квартире Прекрасных и Эмма, не отсидев и половины, сославшись на головную боль, ушла. Вспоминая вчерашний вечер и то, как смотрела на неё её «неразделённая любовь», когда та отнекивалась, Эмма смахивала одинокую слезу. Последнее время слёзы текли слишком часто, но Спасительница их быстро останавливала. Не хватало, чтобы кто-то увидел, как она плачет.

***

      Громкий стук раздался по особняку и Реджина вздрогнула. Кто ещё посмел заявиться к ней в такую рань? Клянусь, если никто не умер, они пожалеют о своём визите       Быстро спустившись со второго этажа, она резко распахнула дверь. — Эмма? — всё, что смогла она выговорить. Они перестали общаться, редко виделись и Миллс никак не могла понять, в чём дело. — Реджина, привет, я а-а-м, можно войти? — Да, конечно, что-то случилось? — её обеспокоил взгляд блондинки и то, как она мямлила, стоя на крыльце. — Типа того, — она перешагнула через порог и, выдавив из себя улыбку, прошла в дом.       Жестом пригласив ту в кабинет, Миллс зашла следом. Эмма села на диван, Реджина встала напротив, облокотившись на стол, попутно перекладывая бумаги на другую сторону. — Будешь что-то? Или может ты голодная? Ты похудела, питаешься всякой дрянью, ещё и Генри пример подаёшь. Давай я что-то приготовлю и ты мне всё расскажешь, у меня как раз есть… — Вырви мне сердце. — Ч-что? — Брюнетка очень надеялась на то, что ей просто послышалось. — Вырви мне сердце, — повторила девушка, — не раздавить, а просто вырвать и положить куда подальше, — она поёжилась, как только увидела как вспыхнули глаза брюнетки, но виду не подала. — Эмма, ты хоть понимаешь, о чём просишь? — её взбесила такая безалаберность блондинки. Попросить вырвать ей сердце. Чем она думала? И что на это скажут её родители? — Не было бы необходимости, я бы не просила, — теперь очередь раздражаться и повышать голос была её. — И что же такого случилось? — Реджина приготовилась к худшему. — Ты знаешь почему твоя мать спрятала своё сердце? — осторожно спросила Свон. — Да, она говорила, что любовь — это слабость. Она любила меня, ей было сложно принимать решения в которых я была бы тем, кому причинили боль. Чтобы не чувствовать этого — не чувствовать боли, она убрала его подальше. — Вот и у меня тоже самое, — Спасительница потупила взгляд. — Что ты хочешь этим сказать? — Я…угмх…дело в том, что я влюбилась, но мне никогда не быть с этим человеком. Это слишком больно, я просто устала. Я не могу так больше, — она закрыла лицо руками и положила голову на колени, ожидая пока Реджина переварит поступившую информацию. — Кто это? — решительно произнесла брюнетка. — Какая разница? — Большая! —с нажимом произнесла брюнетка, — Эмма, ты моя подруга, я правда хочу тебе помочь. — Ладно… Это. м-нуу…а-а… Руби, — боже, хотелось дать себе пощечину за то, что даже в такой момент не смогла признаться. — Руби? Руби Лукас? — Реджина нахмурила брови и Эмма подумала, что та её раскусила, — я, конечно, не знаю, что ты в ней нашла, но это дело сердца и раз так, я помогу тебе! —Ч-что? В чем поможешь? — ещё чуть-чуть и она сойдёт с ума. — Ну, подобраться к Руби, — так просто и легко произнесла она. — В каком смысле «подобраться»? — Давай честно, Свон, ты не очень хороша в соблазнении и подкатах. Я просто тебе немного помогу, ладно?        Эмма долго и недоверчиво смотрела на женщину. Как бы ей так сказать, не обидев? — Реджина, ты, конечно, извини, но я не могу согласиться. — Две недели. — Что прости? — она подняла глаза и увидела в карих только решимость. — Две недели, Эмма. Если за эти две недели у вас не будет поцелуя, я вырву тебе сердце. Это мои условия, — произнесла она тоном не терпящим возражении. — Ладно, но только две недели.       Она поднялась и направилась к выходу. — Эмма! — окликнула её Миллс. Блондинка извернулась впиваясь взглядом зелёных глаз в карие, — завтра в десять, здесь.       Кивнув, девушка вышла из особняка. Осталось объяснить и заставить подыграть Руби.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.