ID работы: 7566470

Ты только моя идиотка, Свон. Запомни это.

Фемслэш
NC-17
Завершён
1121
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1121 Нравится 29 Отзывы 236 В сборник Скачать

Часть ту

Настройки текста
Примечания:
       Эмма бежала из участка так быстро, как могла. Перерыв всего тридцать минут, а ей надо принести еды себе и Дэвиду, ещё и с Руби поговорить.       Резко влетев в кафе, она привлекла внимание посетителей, и пусть их было не так много, но взволнованного шерифа заметили все. Быстро пригладив волосы и сделав серьёзный вид, блондинка подошла к стойке. — Чего изволишь, красавица? — улыбнулась ей бабуля. — Мне как обычно, только двойную порцию. А! И ещё Руби можно, пожалуйста? — Так выходной у неё, шляется где-то. — Оу, нуу, ладно, — вздохнула Эмма и, взяв свой заказ, направилась в участок. Чёрт! Чёрт! Чёрт! Господи, как я ей объясню-то?! Ох, влипла ты, Свон. По полной. Надо позвонить, срочно позвонить!       Вытащив телефон, она судорожно набрала номер. Гудок... Гудок... Гудок... Противный писк... Привет! Это Руби! Если вы не смогли до меня дозвониться, то скорее всего я на работе в кафе «У Бабушки», а если нет, то я отдыхаю и специально выключила телефон. Пока! Чёртова Руби! Агрррх! Ладно, успокоились. Найдём её завтра, всё завтра, а сейчас - работа.       Эмма звонила Руби весь день, но там звучал только этот противный текст, который она смогла бы повторить без запинки, если бы её попросили.

***

      Эмма потянулась на кровати, и зажмурившись от попадающих на лицо лучей, перевернулась на живот. На удивление она сегодня хорошо выспалась. Стоп! А почему она хорошо выспалась?       Нащупав телефон, Свон посмотрела на время. 9:45 Сука!

***

      В 10:24 Свон мялась на крыльце, не решаясь зайти. Мало того, что ей придётся проводить время с Реджиной, да ещё как! А она ещё и опоздала! Вдруг дверь резко распахнулась и оттуда на неё смотрела брюнетка в бордовой блузке, которая как всегда не была застёгнута на две пуговицы и в классических чёрных брюках. Золотая цепочка и кольцо на указательном пальце дополняли образ. — Ну и когда ты собралась бы зайти? — Реджина была раздражённой, очень раздраженной. —Яя, мм, ох… чёрт! Извини, я просто проспала и… —Эмма! Я поняла, что ты опоздала, но давай ты уже зайдёшь? — Миллс сделала жест рукой, тем самым приглашая гостью в дом.        Девушка шла за брюнеткой, считая про себя до десяти, ей просто нужно было успокоиться. Главное не подавать виду. — Итак, с чего начнём? — спросила Эмма, садясь на диван в гостиной. — Сначала я хочу кое-что понять. Скажи мне, как давно тебе нравится Руби? — Реджина села на противоположную сторону дивана, закидывая ногу на ногу. — Эх, ну, я не испытывала к ней тяги по началу, но потом… всё просто быстро завертелось, и я поняла в определенный момент, что вроде как влюбилась, а потом стало трудно выносить её общество - хотелось трахнуть её прямо на месте, и одновременно сгрести в охапку и никуда не отпускать… извини, я разошлась, — Эмма поёжилась и начала заламывать пальцы. — Впечатляет. Не волнуйся, всё, что ты сейчас скажешь или сделаешь останется между нами. Охх, всё чего она хотела - это уложить эту женщину на этот чёртов диван и сделать так, чтобы та извивалась, выкрикивая её имя       Моргнув, блондинка посмотрела на Реджину, отгоняя непрошенные мысли. — А теперь - расслабься, закрой глаза, — Эмма откинулась на спинку и сделала как ей велели, — расскажи, что тебя в ней привлекает?       Девушка попыталась представить Руби и понять, что в ней есть привлекательного, выходило плохо. — Её глаза, наверное… — Точнее, Эм-ма, — не специально Миллс протянула букву «м», что вызвало дрожь в теле блондинки, и образ Реджины сам образовался в её голове. — Она… она просто совершенна. То как она улыбается и как спускается по лестнице. Её движения, они всегда какие-то витиеватые, лёгкие. Её каштановые волосы в которые хочется запустить пальцы и карие глаза в которых можно запросто утонуть. Смех. Определённо смех. Иногда она не замечает как закусывает губу — это возбуждает. Я выпадаю из реальности при виде её. Сложно постоянно говорить себе, что такая как ты ей не нужна и ты просто… — Так, стоп! Ты пошла уже куда-то не туда, — Эмма открыла глаза и выпрямилась. — Когда вы в последний раз виделись? — спросила брюнетка. —Два дня назад. Я заказывала обед в участок, — слишком сильно заломив мизинец, девушка шикнула и отдёрнула руку. — Давай кое-что попробуем. Представь, что я - Руби. Что ты сказала ей когда подошла?       Эмма сглотнула, этого ещё не хватало. — Привет, Руби, — попыталась она. —Привет, Эмма… видишь? Это несложно, поверь она тебя не укусит, ну, возможно, пока не превратится в волка, — Реджина рассмеялась, но Свон было ни капельки не смешно. — Продолжай, — подтолкнула её брюнетка. — Обычно она спрашивает «Тебе как обычно?» — Хорошо, тебе как обычно? — Да. — А дальше? — она свела брови вместе. —Я забираю заказ и ухожу, — Эмма потупила взгляд и принялась вновь заламывать пальцы. — Мдаа, будет сложно, но мы это исправим. Для начала - запомни несколько правил. Первое — Не стесняйся. Девушки любят напор. Давай, вставай, иди за мной, — брюнетка встала и, покачивая бёдрами, повела ту на кухню. Когда они подошли, Реджина наколдовала что-то похожее на барную стойку между ними. — Подойди, — Эмма повиновалась, — вот, теперь облокотись, — и опять она сделала, что ей велели. Миллс подошла и положила руки на стойку так, чтобы между их руками было примерно десять сантиметров. — Ты - это Руби, а я - это ты. Ясно? — Эмма кивнула, — Хей, как дела? — Привет, хорошо… — О чём ты думаешь? — Свон так и не поняла кому был адресован вопрос, но продолжила играть свою роль. — Гмм, ну, наверное, как бы смотаться пораньше, чтобы бабушка не загрузила работой. — Смотаться? Ты так не любишь работу? — усмехнулась Миллс. —Вообще-то нет. Мне куда приятней отдыхать от неё.       Затянулась молчание и Эмма не выдержала. — Что? — Реджина потянулась к её волосам, невесомо касаясь щеки и легко вытащила оттуда пёрышко, видимо из подушки. Мда, Эмма действительно хорошо поспала и очень хорошо посмотрелась в зеркало, хотя когда бы она это сделала - она опаздывала. — Ой, — глаза Эммы округлились. Реджина резко наклонилась прямо к самому уху блондинки. — Такой ты мне нравишься больше, заспанной, непринуждённой.       Горячее дыхание обжигало ушную раковину и часть шеи, и Эмме показалось, что сердце вот вот выпрыгнет из груди. — Реджина… это… — блондинка повернула голову и оказалась в паре сантиметров от лица Миллс. — Нет. Это сделала бы ты. Для Руби, — Реджина отошла на пару шагов, — не бойся говорить, что тебе нравится в человеке, не надо придумывать что-то замысловатое, будь собой, если тебе нравится как она смеётся - скажи ей это! Смелее Эмма. Я знаю, рядом с ней ты чувствуешь как живот наполняется бабочками, ты чувствуешь лёгкость и тебе абсолютно всё равно на людей и то, что они об этом думают. — Ты так говоришь… тебе кто-то нравится? — Эмма закусила губу, готовя себя к больному удару. — Нет, — Миллс отвернулась, не желая показывать лицо. — Ты забыла про мою суперсилу? — Свон усмехнулась, обходя импровизированную барную стойку, и облокотилась на неё с другой стороны. — Да… Но мы никогда не сможем быть вместе. — Так, подожди-ка. То есть ты говоришь мне, что я должна бороться за своё счастье, а сама страдаешь? — Я не страдаю! — Это получилось слишком грубо и Миллс продолжила уже спокойнее, — Эмма, давай продолжим завтра, мне нужно успокоиться и скоро Генри нужно из школы забрать, — махнув рукой, она убрала стойку и направилась в коридор, Эмма последовала за ней. — Генри пятнадцать. И сейчас только пол двенадцатого! Реджина, что происходит? — Ничего. Послушай, этот человек чётко дал мне понять, что его сердце занято. Давай закроем эту тему, хорошо? — Реджина попыталась улыбнуться. — Хорошо… Тогда до завтра? — Эмма улыбнулась в ответ. —До завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.