ID работы: 7566470

Ты только моя идиотка, Свон. Запомни это.

Фемслэш
NC-17
Завершён
1121
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1121 Нравится 29 Отзывы 236 В сборник Скачать

Часть чатыре

Настройки текста
       Реджина сидела на диване, положив ногу на ногу, и кусала внутреннюю сторону щеки. — Я иду в кафе, через двадцать минут ты появляешься, подходишь к Руби и решительным голосом зовёшь её на свидание, — улыбнулась Миллс, — и ещё, губу там закуси, я не знаю, волосы задень, создай атмосферу. — Уфф, ну, ты, конечно…— вздохнула Свон.

***

      Через десять минут мэр сидела за угловым столикому в «У бабушки» и, потягивая свой чёрный кофе, она ждала появления Эммы. Когда прошло двадцать три минуты, она начала волноваться, но влетевшая в дверь блондинка успокоила её. Реджина закатила глаза. Ну, да, Свон, ты не могла не опоздать       Брюнетка пристально смотрела за приближением Эммы к Руби, которая стояла у кассы.

***

      Эмма забежала в участок и быстро побежала в уборную. Вода. Вода. Вода.       Резко прыснув себе ледяной водой, она более или менее успокоилась, как ей казалось, но возвратившийся жар, заставил её застонать, прижимаясь спиной к стене.       Времени было много и она решила дойти до кафе длинной дорогой, но вскоре заметила, что опаздывает, пришлось бежать. Опять она вбегает сюда, как не знаю кто - щеки красные, волосы взлохмоченные, взгляд мечется. Да, когда же, это, чёрт возьми, закончится?!       Блондинка подошла к Руби, что стояла у кассы. — Привет, — сказала Свон, садясь на стул рядом со стойкой. — Вижу, мадам тоже здесь, ещё и смотрит так пристально, — усмехнулась волчица. — Сделай вид, что мы флиртуем. — Оу, ладно, любовь моя, — Лукас громко засмеялась. — Я серьёзно. По идее я должна пригласить тебя на свидание, а ты отказаться. — Не-а, — ехидно улыбнулась она. — Что значит не-а?! — прошипела Эмма. — Ты не пошла со мной на прошлой неделе в клуб, хоть сейчас в ресторан сводишь, — Лукас заметила глазом, проходящую мимо Миллс, — Я согласна.       Секунду Свон стояла в недоумении, но потом, услышав колокольчик и удаляющуюся спину Реджины, она поняла в чем дело. — Ахх, ты! Ты что сделала?! — блондинка не на шутку разозлилась, — Я как выкручиваться буду?! — Сама виновата. До вечера, — Лукас послала ей воздушный поцелуй и увернулась от полотенца, что тут же прилетело в неё.

***

      Свон вышла из кафе и пошла по направлению к участку, сегодня она работает до четырёх.       Телефон задребезжал, оповещая о сообщении. Жду тебя после работы.

Джина

      Она сама не знает зачем так её записала. Ни она, ни кто-либо другой так её не называли.

***

Реджина перенесла всю косметику вниз, она больше не позволит Свон зайти в её спальню или она не сдержится и опрокинет её на эту злосчастную кровать, не позволив пойти на свидание с Руби.       В 16:10 Эмма уже стучала в массивную дверь особняка. Миллс впустила её в дом, при этом говоря проходить в гостиную.       Реджина вновь сидела на диване и смотрела. — Ну, Эмма, начинаем? — спросила брюнетка вставая с дивана и приближаясь к столу на котором стояли всевозможные тени, карандаши для глаз и прочие вещи. — А может не надо…? — посмотрев снизу вверх прошептала, Свон. — Не бойся, всё должно пройти хорошо, — подбодрила её брюнетка, — Давай, Свон, иди сюда, — она ткнула пальцем на стул, а сама села на противоположный.       Блондинка встала с дивана и подошла к столу. — Садись, — сказала Реджина, и Эмма повиновалась.        Коленки немного задрожали, когда Реджина взяла в руки тушь и начала проводить по её ресницам.        Эти двадцать минут были самыми мучительными в её жизни. Реджина сама того не осознавая касалась Эммы, то щеки, то шеи. Свон была готова взвыть от таких телесных контактов, но стойко держалась, не показывая виду.

***

      Руби закончила работу и отправилась переодеваться. Выйдя, она собиралась позвонить Эмме, но увидев ту в синем брючном костюме и белой блузке, поняла, что такой необходимости нет. — Ну ты даёшь! — расхохоталась брюнетка. — Заткнись, камикадзе! Это всё из-за тебя. — Ну и куда мы пойдём? — спросила Руби, идя со Свон к жуку. Они сели в машину и поехали в неизвестном Руби направлении. — Ахпхп, не представляешь! — саркастично прошипела блондинка, — В «Дикую Розу». Несколько минут Руби обдумывала сказанное, — кстати, вылезай, приехали. — Да ладно?! — воскликнула Лукас, — Сторибрук действительно больше, чем кажется, туда ведь столики за месяц бронируют. — Ну, видимо, для Мадам Мэра это не проблема.       Руби вышла из машины и взяла Свон под руку. Зайдя внутрь, Эмма подала администратору какую-то бумажку и их провели к столику, куда они и сели. К ним подошёл официант и сказал, что их заказы скоро принесут. — О! Так у нас ещё и заказано всё, — ехидно улыбнулась Руби. — Посидим, разбежимся и дело с концом, — блондинка осушила залпом бокал, только что принесенный молодым парнем-официантом, и жестом показала повторить. — Да, ты, ненормальная, Свон! Да, даже слепой и тупой заметит как Миллс на тебя смотрит! — Что? — Да, то, блин! Господи, вы такие дуры! Все видят КАК вы друг на друга смотрите! Она любит тебя, идиотка. Помнишь, я про возбуждение говорила?! — Да, не ори ты! — шикнула на неё Свон. — Так, вот. Я чувствую твоё возбуждение, но это ничто перед тем, что она чувствует в твоём присутствии. — Ты э-это! Смотри о ком говоришь, — предупредила Эмма. — Господи! Ты меня слышишь?! ОНА ТЕБЯ ЛЮБИТ! — Руби? — Взгляд блондинки заметался. — Что? — Я идиотка! — закричала Эмма, её даже кто-то попросил быть потише. — Давай, дуй к ней! Сейчас Вэйл придёт, — брюнетка положила руки под подбородок. — В каком смысле Вэйл? — Свидание у нас, а ты иди к Миллс. Я под удар попала, считайте это моральной компенсацией. — Ну, ты…! — Давай, двигай отсюда, — Руби улыбнулась и помахала вслед удаляющейся Эмме.

***

      Реджина знакома с магией гораздо дольше и гораздо лучше Эммы. Свои чувства можно забыть не вырывая сердца, всего лишь приготовив зелье. У неё уже было готовое, она сделала его давно, но всё никак не решалась выпить. Сегодня. Сегодня она сделает это. Но сначала она должна увидеть Эмму, должна почувствовать тот трепет в душе, при виде пшеничных локонов и зелёных глаз. В последний раз. Она перенесла себя в ресторан, где должны уже были находится Руби и Эмма. Но вот увидела рядом с Руби она совсем не Эмму. С волчицей сидел Виктор. — Какого чёрта?! — взревела Миллс, подлетая к их столику. — Мисс Миллс? А вы почему тут? — удивилась Лукас. — Где Эмма? — Ушла, я думаю вам лучше пойти домой, Мадам Мэр, — Руби пыталась сгладить ситуацию, но в ней самой уже начинала закипать кровь. — Ах, ушла?! Ты вообще себя слышишь? Она тебя любит! А ты… с ним… — Я бы попросил… — вмешался Вэйл, но Руби уже не на шутку завелась. — Да, знаете что?! Ей вообще это всё не надо было! Она меня подыграть попросила! Почему я должна всё разруливать?! Я не шериф и не личный психолог! Ей это нафиг не сдалось! И все эти ваши уроки, она только мучалась! — Лукас одним махом осушила бокал и потёрла виски чтобы успокоится.       Реджина взмахнула рукой и исчезла из здания. — Руби, — позвал Вэйл. — Что? — Они ведь влюблены друг в друга? — волчица кивнула, — а ты всё так обставила, что Мисс Свон это было противно. — Блять… — только сейчас брюнетка заметила, что весь зал пристально следил за этим шоу.

***

      Миллс не могла поверить. Как? Как Эмма могла с ней так поступить? Закрывая рот рукой она зарыдала, а из груди вырвался вопль и женщина облокотившись на стену в гостиной медленно сползла вниз.       В это время Свон подходила к двери дома 108 в своём привычном обличии— джинсах и кожанке.       Девушка услышала крик и быстро вбежала внутрь дома, который оказался не закрыт. Увидев Реджину на полу, она бросилась к ней. — Реджина! — пытаясь поднять женщину, она попутно стирала слёзы с её лица. — Отпусти меня! Не смей меня касаться! Я тебя ненавижу! Миллс кричала и билась в истерике, пытаясь вырваться из захвата, но Свон держала крепко. Она подняла женщину и усадила на диван. — Реджина, ты должна мне объяснить, что случилось, — чётко произнесла блондинка. — Я была в ресторане! Руби мне всё рассказала! Если я тебе так не приятна могла бы и сказать, — брюнетка потихоньку начала пытаться брать себя в руки. — Кто тебе это сказал? — Эмма попыталась взять подбородок Миллс, чтобы та на неё посмотрела, но она вскочила на ноги, что пришлось сделать и Свон. — Руби, сказала, что ты только мучалась, — брюнетка обняла себя руками в защитном жесте. —А знаешь, мне действительно было тяжело, — Реджина повернулась к Эмме, теперь они стояли почти вплотную, Миллс не могла понять, Свон вдруг из решительной женщины превратилась в робкого подростка, — мне действительно тяжело быть рядом с тобой и не иметь возможности тебя коснуться, обнять. Не случайно, а потому, что я просто этого хочу. Мне тяжело потому, что я не могу тебя поцеловать. Просто потому, что ты не моя. Я так долго боялась тебе это сказать! Боялась сказать, что хочу просыпаться с тобой в одной постели, и зная твою привычку рано вставать, не отпускать тебя из объятий, боялась даже подумать о том, что смогу действительно сказать, что ты только моя, что смогу по праву врезать тому, кто только посмеет на тебя посмотреть, что буду готовить тебе завтрак, а ты будешь ругаться, что я что-нибудь подожгла, — Эмма улыбнулась уголком рта, — для меня действительно сложно сказать о своих чувствах, я настолько дорожила нашей дружбой, что просто… Но теперь я не боюсь. Я… люблю тебя, Реджина Миллс, — Реджина стояла и смотрела на Эмму довольно долго. Просто вглядываясь в глаза и пытаясь найти там хоть чуть-чуть лжи, но видела только боль и искренность этих слов. — Реджина, умоляю, не молчи… Кричи, ругайся, скажи какая я ужасная, скажи, что не ненавидишь меня, что я бестактна… — она не успела договорить, брюнетка впилась в губы настойчивым поцелуем.       Поцелуй был долгим, чувственным. Надо сказать они обе умели целоваться. Реджина впустила язычок Эммы, который тут же прошёлся по верхним зубам, изучая. Им не хватало кислорода и только тогда они оторвались. — Реджина… — Не сейчас, Свон. Потом поговорим, — отрезала Миллс и снова впилась в её губы.       Брюнетка расстегнула кожанку Свон и бросив мимолётный взгляд на футболку разразилась смехом, настолько сильно, что начала сгибаться пополам. Смех был такой искренний, что Эмма сначала даже не поняла, почему она смеётся, но потом тоже посмотрела на себя и вспомнила вообще всю суть. На футболке было написано «Я идиот» — Свон, — Миллс перестала смеяться, — ну, ты даёшь! — Реджина… то, что мы сейчас делали… — Помнишь, я сказала тебе, что сердце того кого я люблю - занято? — Свон кивнула, — это была ты… — Но, откуда ты… — …Руби. — Господи, мы оказывается столько времени просрали! — воскликнула блондинка. —Эм-ма, — позвала Миллс и Свон поняла, что теперь они стоят в коридоре, около двери, явно ведущей в спальню, — на этот раз тебе решать. Я не хочу заставлять любить меня, Генри всегда говорит, что человека любят просто за то… — Что он есть, — закончила Свон и открыв дверь толкнула Миллс внутрь. Закрыв за собой дверь, она начала плавно двигать Реджину к огромной кровати. Миллс руками обхватила лицо Эммы и приблизила к себе, впиваясь в такие желанные губы. Свон не отставала, она покусывала, засасывала, пока не почувствовала, что падает на кровать. Свон привстала на коленки и перешла на шею, сначала просто целуя, а затем ставя засосы. — Эмма мне ещё на работу… не надо, — Миллс попыталась отстранить Эмму от своей шеи. — Ну, нет. Пусть видят чья ты, — Свон всё же откинула свою кожанку и потянула вниз бегунок платья брюнетки.       Реджина решила их уровнять, снимая с неё футболку и пытаясь расстегнуть джинсы. — Чёртовы узкие джинсы! — Уже не терпится, милая? — усмехнулась Свон.       Эмма стянула джинсы. И пристально посмотрела на Реджину, наслаждаясь видом. Искусанные губы, непонятно сделала это она или сама Миллс от возбуждения, глаза, которые от этой похоти стали почти чёрными, её тонкое хрупкое тело с оливковой кожей, облачённой в чёрный кружевной бюстгальтер. За него Эмма и принялась. Реджина не останавливала Эмму, только больше распаляя её, им ещё придётся поговорить утром, но это потом, потом. Из блуждающих мыслей её вырвал шёпот. — Я куплю тебе новый, — брюнетка поняла о чём речь, когда услышала треск ткани и увидела свой лифчик, откинутый в сторону. Оу, да. Застёжка сбоку. Забыла…— про себя думала Реджина.       Когда она всё же посмотрела на Эмму, заметила ту, оставляющую засосы на её бедре.       Больше она не думала, отдаваясь ощущениям.       Эмма тем временем добралась до последнего элемента одежды. Зубами подцепив кружевной край трусиков, она медленно стянула их, не смотря на самое сокровенное.        Медленно раздвинув её ножки, Свон заметила капли стекающие на простынь, её резко потянули к себе.       Реджина почувствовала острую необходимость в чужих губах и обхватив лицо блондинки, захватила губы.       Блондинка нависала над ней между её разведённых ног. Миллс стянула с неё бюстгальтер, и пододвинув к себе коснулась своими сосками её. Женщины в унисон застонали. — Эмма… ниже, — Свон не нужно было повторять и она опустилась туда, где в ней так нуждалась. Раздвигая ножки и глядя на такое податливое тело, она прильнула губами к клитору. — Эмма-а! — вскрикнула Миллс и её бёдра взлетели вверх, Свон пришлось их удерживать. Она мучительно медленно ласкала чувствительную горошину. — Не… дразни…— просипела брюнетка и Эмма начала усиленно работать языком, пока женщина напротив настолько сильно сжимала простыни, что костяшки на её пальцах побелели. Когда она кончила Эмма подползала к ней и долго, чувственно целовала, давая отойти от оргазма.       Реджина тяжело дышала, когда почувствовала как в неё вогнали два пальца. — А-Ах! Эм-ма… пожалуйста, — Миллс не могла вынести такой медлительности, так как возбуждение нахлынуло с новой силой.       Свон ещё резче и быстрее задвигала пальцами, но видимо Реджине было мало. — …Добавь т-третий, — простонала брюнетка. Она была на грани.       Свон повиновалась и в несколько толчков довела её до ещё одного оргазма.       И вновь припала к её губам. — Давай, милая, отходи, — Реджина перекатилась на Эмму, и блондинка вдруг поняла, что после долгого воздержания два оргазма и такое сильное возбуждение это слишком, Миллс в буквальном смысле лежала на ней.       Свон переместила Реджину обратно на место, затем сняла с себя белье, и подняв одеяло, которое они благополучно скинули, накрыла их, прижимая женщину напротив к себе. — Это определённо был лучший секс в моей жизни, — сказала Миллс после нескольких минут отходняка. — О нееет, милая. Это был не секс, — Реджина быстро перевернулась лицом к Эмме и вопросительно на неё посмотрела, — мы занимались любовью, моя королева. А теперь спи, — Свон поцеловала её в нос.

***

      За ночь они поменяли положение и теперь Свон лежала, обнимая её со спины. Часы показывали 12:40. — Эмма, просыпайся, — позвала Миллс и попыталась вывернуться из объятий. — Мннеа, — пробормотала блондинка. — Свон, я серьёзно, — отрезала Миллс и они сели на кровати. Они довольно долго молчали, пока Реджина не взяла на себя инициативу начать разговор. — И что мы будем с этим делать? — Ну, как что? Будем ходить в кино, наверное, но только не на документалку, её мы посмотрим дома, праздновать Рождество, дни рождения, праздники, потом скорее всего поженимся и заведём ребёнка, но это только если ты захочешь, ещё…        Реджина была в шоке, у неё спрашивали мнения. Поначалу мать всё за неё решала, затем король, потом она сама за себя решала, но никто не принимал решения, спрашивая хочет она того или нет. — Эмма, — Миллс кажется прервала её на моменте когда она представляла как они это расскажут родителям Эммы, и какое у них будет лицо. — М? — встрепенулась блондинка. — Мы столько с тобой натворили… — Реджина. Всё, что было до вчерашнего вечера не имеет значения, я хочу быть с тобой, и поверь мы будем, если ты этого захочешь. — Я хочу… А знаешь я влюбилась гораздо раньше тебя…— призналась Миллс. — Ну, и кто из нас идиотка?! — засмеялась Свон и в неё полетела подушка. — Ты. Но ты только моя идиотка, Свон. Запомни это… — брюнетка наклонилась и целомудренно поцеловала её в губы. — Мааам! Я дома. Ты где? — донеслось с первого этажа. — Генри! Он же сегодня возвращается! — воскликнула Миллс.       В это время Генри зашёл в комнату. Слава богу они были закутаны в одеяло. — Идиотки, — мальчик закатил глаза и шлёпнул себя по лбу. Эмма с Миллсом младшим засмеялись и Реджина, которая не смогла удержаться, смеялась вместе с ними.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.