ID работы: 7566470

Ты только моя идиотка, Свон. Запомни это.

Фемслэш
NC-17
Завершён
1121
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1121 Нравится 29 Отзывы 236 В сборник Скачать

Часть тры

Настройки текста
       Когда за Эммой захлопнулась дверь, Миллс закрыла рот рукой, приглушая рыдания, так резко хлынувшие изнутри. Ну, за что ей это? Она не сможет, не сможет смотреть на счастливых Эмму и Руби.        Возможно, она бы пригласила Эмму куда-то, только вот Свон опередила её, когда призналась в своей симпатии к Лукас. Хотя, это скорее она вынудила её признаться. Боль прожигала её изнутри, но она выучила одно правило за время общения с Прекрасными — если любишь, а Реджина любила, хоть и не признавалась в этом, ты сделаешь всё, чтобы этому человеку было хорошо. А вот за её счастье бороться никто не будет. Она пусть уже и не злая, но за всю боль, что она причинила людям, она будет страдать, это— её крест, который она обязана нести.       Брюнетка поднялась с пола. Хватит быть слабой, раньше прятала свои чувства ото всех и сейчас спрячет. У неё есть Генри, а это — самое дорогое. Он видит в ней просто Реджину, видит мать, родного человека. Он её любит, ей этого хватит. Ведь хватит? Да?

***

      В который раз она вбегает в эту чёртову забегаловку такая взволнованная?       Эмма ликовала, когда увидела Руби за стойкой. И почему она назвала именно её? Откровенные наряды.Хотя, её тоже бесило, когда Реджина ходила с растёгнутой на две пуговицы блузкой. Она была готова лишиться этого зрелища, только чтобы другие этого не видели. Безалаберность. Да, Эмма не была образцом праведности и послушания, но она ответственно подходила к работе и каким-то важным решениям (не всегда, но в большинстве случаев) А уж Реджина-то точно может принимать ответственные решения. Ещё бы! Она же мэр, как никак.       Мдаа, и чем она только думала? — Руби! — видимо это прозвучало слишком громко, ведь брюнетка чуть не выронила стакан, а её грозный взгляд говорил о том, что если бы она его всё-таки выронила, то Эмма бы дорого поплатилась. Бабуля дерёт за каждую копейку. Особенно сейчас, когда большинство вернулись в Зачарованный Лес, а те «новички», кто решил обосноваться в Сторибруке, толком не знают, что такое кетчуп! — Зачем так пугать? И вообще, что случилось? — Эмма подошла и села на стул за барной стойкой, а девушка напротив облокотилась на неё, видимо, она была рада увильнуть от работы. — Включай телефон, когда отдыхаешь! Мне нужна твоя помощь. Информация не для слабонервных.— Глаза волчицы загорелись огнём. Да, похоже, её любой движ в этом захудалом городке устроит! — Понимаешь, я тут немного соврала Реджине… В общем я сказала ей, что ты мне нравишься, а она решила побыть купидоном. Просто поотшивай меня недельки две, ладно? —Повисло неловкое молчание. — Не смогла сказать, что она тебе нравится? — усмехнулась Лукас. — Ч-что? — у Эммы глаза чуть на лоб не полезли. — О, господи! Ты серьёзно? Ну, кто в этом городе ещё не замечает твоих взглядов? А я ещё между прочим волк, запахи там всякие, возбуждение например, — последнее она просипела сквозь зубы так, чтобы услышала только Эмма. Ведь если на их разговор никто не обращал внимания, то при этом слове, каждый подросток (а их было половина заведения) повернулся бы в их сторону. — Руби! — одёрнула её Свон. Ещё не хватало! — Ладно, ладно. Но! Ты мне должна, — подмигнув, Руби налила какао и протянула Эмме, — пей, конспиратор хренов.

***

      Эмма иногда задумывалась, что Сторибрук красивый город. Она не знала чем, но он её зацепил даже тогда, когда она приехала сюда в первый раз. А ночью он становится ещё прекрасней. Нет, в нем не найдешь фонтаны с подсветкой невероятных тонов, или возведенных зданий-небоскребов, уходящих своим крышами прямо в глубокую темноту звездного неба. Этот городок прекрасен своей простотой, и какой-то легкостью. Нет этой сильной суеты и загруженности, которую ощущаешь в больших городах и ты чувствуешь себя защищенно и спокойно, любуясь простыми поздними пейзажами. Это ей нравилось больше всего, чувство, что она, наконец, обрела дом. Эмма улыбалась, когда шла по улице, ведь теперь Руби всё знает, а это значит, что ей нужно потерпеть две недели и больше ей не будет больно. Всё закончится.       Вообще она стала довольно спокойно относиться к Реджине. Её не разрывало на части от того, что она пытается избегать её, нет, она снова видела в ней способ жить. И она будет им пользоваться. Её волновало только одно, как бы к ней никто не заглянул ночью, ведь именно тогда, Эмма не могла сдержать своих чувств и просто плакала. Она не могла остановить слёзы, это стало для неё уже как ежедневная традициия.

***

      Реджина приводила себя в порядок, когда в дом позвонили, причём очень настойчиво. Спустившись с лестницы и пригладив руками волосы, девушка распахнула дверь. На пороге стоял Арчи. — Мистер Хоппер? — брюнетка очень удивилась визиту сверчка. — Здравствуйте, послушайте, мне очень нужно в Зачарованный Лес, — он бы продолжил, но его перебили. — Не в моих силах вас туда отправить, — даже сама Реджина заметила, как включила режим Леди-Стервы. Просто с такими фразами к ней последнее время приходили слишком часто. — Оу, нет! У меня есть средство. Я пришёл сюда по поводу Эммы, — лицо брюнетки вытянулось. — Эммы? А почему вы пришли ко мне? — Я очень спешу, Эммы в участке нет, её родителей дома тоже, в кафе никого, я просто физически не успеваю. Отдайте ей, пожалуйста, — С этими словами он протянул брюнетке чёрную кожанку. — Хорошо, — Реджина забрала куртку и окликнула уходящего. — Мистер Хоппер! А что Эмма у вас делала? — естественно ей интересно, зачем Свон ходит к психологу. — Извините, Мисс Миллс, это личное, сами понимаете, — да, она понимала, но было жутко интересно. Всё-таки уговорив себя, что это её никак не касается, Реджина занесла вещь в дом. От куртки пахло Эммой. Мятой, корицей и ещё чем-то, что было свойственно только ей.

***

       Сегодня Эмма проснулась вовремя. Ей нравился такой график, утром отдыхаешь, а днём идёшь на работу. И как Дэвид согласился?        Никто не знал, даже сама Эмма, что взбрело ей в голову, когда она красила ресницы и губы. Да вообще не понятно было, откуда у неё косметика. По работе она если и ходила в ресторан, то пользовалась только блеском для губ, Эмма действительно хорошо выглядела для своих лет. Запихав всё это подальше в угол, девушка направилась к Миллс.       В 9:57 в особняке раздался стук и казалось, что её никто не собирается встречать. И открывшая дверь Реджина, была совсем на себя не похожа — кудрявые не уложенные волосы, шелковая пижама, дающая огромное пространство фантазии и кто бы мог подумать, она босиком! — Эмма! Прости, пожалуйста! Генри уехал в летний лагерь и я позволила себе поспать подольше, но видимо проспала. Сама не могу понять, как это случилось. Ты проходи. — Миллс отошла, пропуская Свон внутрь. Они зашли на кухню, где только вчера их лица были в опасной близости друг от друга и блондинка села за стол. Реджина повернула голову и начала вдумчиво всматриваться в её лицо. — Слушай, ты уже второй раз вот так просто стоишь и смотришь. — Извини, просто… ты красилась? — на лице брюнетки играла улыбка и она казалась Эмме такой забавной. — Мм, ну, да. А что? —Ну, да! И что? Вообще пипец! Позориться так до конца, да, Свон? — Охх, я переодеваюсь, а ты идёшь в ванную и смываешь это всё, я даже знаю чем мы сейчас займёмся, — задумчиво тянет Миллс уже идя по лестнице.

***

      Реджина вышла в уже более сдержанном одеянии. Чёрные джинсы, которые прикрывали всё достоинство Миллс, их Эмма видела на ней раза два, видимо ей и самой надоело ходить в строгих костюмах, сверху была чёрная футболка с надписью «Еvery King needs his own Queen»* — Серьёзно?! У тебя футболка? Я отмечу этот день в календаре красным. ТЫ НОСИШЬ ФУТБОЛКУ! — Она уже еле сдерживалась чтобы не заржать, а ещё её удивлял факт того, что у Миллс вообще есть какие-то вещи кроме блузок, юбок и классических брюк, —Эмма усмехнувшись, — А у тебя футболки только на такую тематику? —Нет, есть ещё «Miss Swan is an idiot»**, — теперь от смеха удержаться не мог никто. На самом деле футболку ей когда-то подарил Генри, а она её не разу не надела. И кто дёрнул её надеть именно сегодня?! — Серьёзно? Уверена у тебя есть ещё что-то интересное, — Первой не выдержала Эмма, заливаясь искренним смехом. Они стояли и смеялись, глядя друг на друга и ничто в этом мире не существовало кроме них.       После, чтобы разрядить обстановку (хотя она была пипец какая разряжённая) Миллс предложила выпить кофе. Сначало всё шло хорошо, пока Эмма в очередной раз не посмотрела на Реджину и не засмеялась, отчего кофе полетел прямо на брюнетку и та соскочила со стула. — Эмма! Ну кто так делает?! — тон был совсем не злым, и Эмма начала так сильно смеяться, что начала сгибаться пополам и задела сахарницу. Миллс отчаянно попыталась её поймать, но вышло плохо. Сахарницу то она поймала, но её содержимое кучкой высыпалось на пол. — Свон! Я тебя прикончу! — брови поползли вверх и Эмма быстро подбежала к лестнице, — Не вздумай носиться по моему дому. Как ребёнок ей…— она не успела договорить, в неё полетела горстка сахара. — Какого ч-ч… ну, всё, беги! — Эмма не особо знала расположение комнат в доме, только первый этаж, а на втором комната Генри и ванная, в остальных она не была. Осторожно выглядывая из своего убежища в углублении стены за кухней, девушка получила чем-то белым по лицу, а через секунду могла почувствовать вкус сахара. — Нечестно! — насупилась Эмма. —Так, — начала Реджина, — ты идёшь в ванную, смываешь с лица и футболки это всё, я дам тебе чистую, и только попробуй брызнуть в меня водой! Я предупредила, Свон. Даже не вздумай. — Уммф… а так хотелось! Ты всегда командуешь? — наигранно обиделась блондинка.       Когда та зашла в ванную, первое, что она сделала— прыснула холодной водой на лицо. Надо было успокоится.        После, Реджина ей принесла футболку с надписью «Miss Swan idiot» — Ах, ты! — Свон была полностью уверена в том, что Реджина только что её наколдовала. — Пошли, — они пришли в святая святых— спальню Реджины Миллс. — Здесь вся косметика, я не хочу таскать её туда-сюда, — ответила она на немой вопрос Эммы. — Итак. Правило второе       Красивые люди привлекают внимание, будь то просто прохожий или человек, который тебе не безразличен. Ты, — она ткнула в Эмму пальцем, — красивая, — Реджина стояла почти вплотную, — Это факт, все Прекрасные обладают такой чертой, — брюнетка закатила глаза. — А я уже обрадовалась, что мне сделали комплимент —задумчиво протянула Эмма.       Следующие полтора часа они провели за туалетным столиком Реджины. Эмма грозилась, что сейчас же уйдёт, если та продолжит смеяться над её попытками сделать себе стрелки. Рука Миллс была измазана всевозможными тенями, оттенками помад и прочими разными штуками.       Брюнетка заставляла Свон снова и снова смывать то, что она сделала и начинать по новой, пока не получалось идеально. — Ты ещё набьёшь руку! — улыбалась Реджина. — Скорее отобью! — усмехнулась Эмма, прежде чем взглянуть на время. — Оу, мне пора, — она поднялась, помогла сгрести со стола всю косметику и поставить на свои места. А после направилась к выходу. — Эмма, стой! — остановила её брюнетка и быстро ушла в кабинет, но также быстро вернулась. — Вот, держи, это твоё, — она протянула ту злосчастную кожанку. — Откуда она у тебя? — удивилась Свон. — Сверчок принёс, — Реджина закатила глаза. — Он тебе что-то сказал? — Нет, сказал, что это личное. — Я разговариваю с ним о родителях, если тебе интересно, — Эмма поджала губы. — Мне приятно, что ты рассказала. —Реджина, — позвала её блондинка. — Что? — До завтра, — заулыбалась Свон. — До завтра, Эмма, — Миллс улыбнулась в ответ.

***

      Так проходили дни, а точнее 10 дней. Они пролетели очень быстро. Эмма уже привыкла приходить к Реджине в 10:00 утра и видеть её заспанной. В какой-то из дней Эмма заставила её пойти спать и сказала, что вернётся позже, предупредив, что будет делать так дальше, если Миллс не будет высыпаться. После прихода Эммы они пили кофе, а дальше начинали заниматься. Иногда уроки заканчивались тем, что в кого-то что-то прилетало, один раз они даже напились и Дэвиду, забиравшиму Свон, пришлось оставить её там, так как та не соглашалась куда-либо идти без Реджины, которая в свою очередь отказывалась покидать особняк.        Сейчас Эмма стояла у дома Миллс с коробкой пончиков. О, да, она заставит эту чёртову женщину съесть хотя бы половину! — Привет! — дверь открылась, а в доме стояла уже такая привычная Реджина в пижаме. — Хей, — приветствовала она. — Смотри, что я принесла! — подняв руку вверх и тряся пончиками, произнесла она. — Мы не будем сегодня пить кофе, — протянула Миллс, запуская Эмму в дом. — В каком смысле? — нахмурилась блондинка. — Осталось два дня Эмма. Сегодня ты позовёшь Руби на свидание, — Свон опешила от такого заявления, она понимала, что когда-то это закончится, но не сейчас, она была не готова. — Итак, Эмма, ты готова? — Да… кажется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.