ID работы: 7566490

Контракт. Тиран. Любовь.

Слэш
R
Завершён
189
автор
Arikasaan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 51 Отзывы 34 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      — Доброе утро, отвлекаю? — крутя ручку между указательным и средним пальцем, спросил альфа.       — Привет, нет. Говори, — произнесла женщина.       — Помнишь наш разговор на свадьбе?       — Да.       — Отлично. К обеду мне нужны документы по этому делу.       — Хорошо, я свяжусь с детективом.       — До встречи, — сказал альфа и положил трубку.

***

***

***

      — Доброе утро, господин Мо, — отодвигая шторы, сказал бодрым голосом дворецкий.       — Доброе утро, где Тянь?       — Господин Хэ, уехал на работу. Просил передать, чтобы вы покушали.       «Ого» — подумал Шань.       — Так же звонил господин Чэн и сказал, что через тридцать минут приедет.       — Зачем?       — Этого он не смел доложить. Завтрак на столе, примите душ и идемте кушать.

***

***

      На лице омеги красовался маленький синяк от пощечины. Замазав синяк тоналкой, омега спустился вниз. На столе находились две тарелки и ваза с фруктами. Мо сел за стол, взял в руку ложку и принялся уплетать за обе щеки кашу.       — А вы почему не садитесь кушать? — спросил парень дворецкого, когда тот занес на кухню газету.       — Вы хотите, чтобы я с вами покушал?       — Да. Садитесь, вы скорее всего сами ещё не завтракали.       Дворецкий поблагодарил за такое неожиданное предложение парня, сел напротив него и принялся кушать. Они беседовали о знаменитостях, о телепередач и обсуждали всякую ерунду. Начиная от «Как давно Густав — именно так звали дворецкого — работает в этом доме?», заканчивая «Как давно у нас этот сервиз?».       Вскоре в дверь позвонили и дворецкий открыл. В доме зашёл Чэн, он в руке держал спортивную сумку и сам был одет в спортивную форму. Мо вопросительно на него посмотрел.       — Переодевайся поедем кое-куда, — скомандовал старший Хэ.

***

***

***

***

      Место, в которое они прибыли оказалось «Бойцовский клуб». Раз в неделю здесь устраивались бои без правил, выручка шла в фонд благотворительности больным раком детям. Помещение напомнило Мо спортзал из фильма «Малышка на миллион». По бокам от ринга висели груши. В центре ринга тренировали фаворита на чемпионат Китая. Воздух был пропитан запахом пота даже открытые окна и кондиционер не могли избавить это место от противного запаха. Чэн показал омежке комнату, где он сможет оставить свои вещи. В комнате Шань был не один, по мимо него там были две девушки. Одна напоминала ему больше бодибилдершу чем боксера, а вторая была стройная и подтянутого телосложения. В комнате висели портреты и плакаты омег боксеров. На одном постере, как раз была вторая девушка. Саманта Шторм. Абсолютная чемпионка в своём весе. Девяносто девять побед и ноль поражений. Из них шестнадцать нокаутов. Девушки переодевались, а Мо смущенно разглядывал их спортивные тела. У первой девушки, её звали Иинг Ли, было мощное телосложение. У Саманты были прокачены косые и восемь кубиков. Мо сделал вывод, что Саманта сидит на сушке, поэтому все её мышцы так хорошо видны.       Выйдя к Чэну, Шань не знал что ему делать. Старший Хэ разминался.       — Чё стоишь, давай разминайся, чтобы мышцы потом не повредить.       Омега кивнул и начал повторять за другом.       По окончанию разминки Хэ, подвёл омегу к весящей груше.       — Я хочу, чтобы ты смог себя защитить, когда будешь идти домой или что бы защищался от моего брата. Поэтому мы с тобой теперь каждый день будем посвящать спорту.       Шань уже пожалел о том, что согласился на предложение друга прийти в этот клуб. Хэ показал ему один прием, он был легким. Шаню нужно было замахнутся предплечьем и кулаком ударить в центр груши. Наблюдая за омегой и замечая ошибки, Чэн остановил его.       — Подожди, ты так себе кисть сломаешь. Напряги пресс, — он коснулся пресса парня. — И корпусом помогай себе наносить удар. Давай, пробуй.

***

***

      — Ты быстро учишься, — протягивая потному парню полотенце и воду, отозвался Чэн.       — На сегодня всё? — с надеждой поинтересовался омега.       — Нет. Теперь скакалка.       — Это ещё зачем?       — Чтобы не стоять на одном месте, когда будешь драться. Вижу ты не смотрел бокс, там все прыгают. И скакалка хороший тренажер для похудения.       Чэн ударил Мо скакалкой по пятой точке и улыбнулся.       — Давай не тяни кота за яйца, тебе ещё планку делать.       — А ты что будешь делать?       — Я? Тренировать тебя, — прошептал в самые губы альфа.

***

***

***

      Чэну пришлось показывать Мо разные виды прыжков. Но поняв что омега раньше никогда не занимался спортом, он предложил ему попробовать для начала классический прыжок. Сделав три подхода по сто, омега осел на пол и попытался восстановить дыхание. Ноги подкашивались и дрожали, а он сам весь был красный, как помидор.       — Ну, а теперь планка, — со злорадной улыбкой сказал Чэн.       Мо замахнулся на него скакалкой, как кнутом, но альфе удалось увернуться и убежать. Омега побежал за ним и попытался снова ударить, но Чэн перехватил скакалку, притягивая парня к себе, закинул его на плечо. Два раза ударив по попе, он опустил его на пол и дал пару минут на передышку.

***

***

***

***

      — Это всё? — спросил альфа, когда девушка принесла ему документы.       — Да.       — Хм, подозрительно. Свяжись с адвокатом семьи Мо.       — Как скажешь. Будешь шантажировать его?       — Нет, просто хочу кое-что прояснить.

***

***

***

      Вернувшись домой младший Хэ на диване обнаружил спящего мужа. Он предпринял попытку его разбудить, но тот крепко спал. Подняв омегу на руки, альфа отнес его в спальню. Сняв с ног парня кроссовки, уложил на кровать, сверху укрывая одеялом. Взгляд альфы привлек синяк на щеке, он тыльной стороной ладони провел по нему и вышел из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.