ID работы: 7566490

Контракт. Тиран. Любовь.

Слэш
R
Завершён
189
автор
Arikasaan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 51 Отзывы 34 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:
      — Что ты делаешь на моей кухне? — первое, что сказал омега, когда появился в месте, где господствовал старший Хэ.       — Во — первых, доброе утро. Во — вторых, готовлю тебе диетический завтрак, — нажимая на кнопку блендера, сказал старший Хэ.       — Доброе утро, — с подозрением посмотрел на парня в спортивках и обтягивающей его тело белой футболке, Мо. — Ага, ясно. Где Густав и Тянь?       — Дворецкий пошёл в магазин, а твой муж уехал на работу. По крайней мере это то, что сказал мне дворецкий.       — Ага, — омега сел на барный стул и поставив острые локти на твердую поверхность деревянного стола, положил голову на руки и посмотрел альфе в глаза. — Почему ты в спортивках?       Мо надеялся, что альфа не подтвердит его догадки. Ему жуть, как не хотелось возвращаться в тот пропитанный потом зал и тренироваться, мышцы после вчерашнего болели так, чтобы встать ему пришлось предпринять пять попыток, от которых начинал болеть «пресс». Хэ серьезно посмотрел омеге в глаза и открыв крышку блендера, перелил содержимое в коктейльный стакан.       — Я же сказал тебе вчера, что хочу чтобы ты смог за себя постоять. Знаешь, в наше время развелось очень много маньяков. Тем более ты живешь с моим братом, который оставил тебе этот синяк и этот прекрасный шрам, — альфа присмотрелся к лицу омеги и заметил проростки на бровях. — Поздравляю, совсем скоро твои брови вернуться!       Мо ударил его лежащей, поблизости, ложкой по лбу.       — Мы что каждый день будем проводить в «Бойцовском клубе»? — с надеждой на «нет» спросил Шань, уплетая за обе щеки завтрак.       — Нет. Сегодня у нас пробежка, потом ближе к обеду на фитнес. А вечером ты свободен.       — Ох, спасибо.       — Пожалуйста.       — Вообще-то у меня были другие планы.       — Например?       — Первое, отнести мужу на работу обед, он не ел, наверно. Второе, шоппинг. А третье, просмотр с дворецким «Милых обманщиц».       — О как. Увы, муж без обеда, а шоппинг можно устроить. Ну, а вечер весь в твоём распоряжении.       Шань посмотрел на своего друга, который лишь от одного упоминания братца напрягся. Мо всегда был в центре их отношений. Родители всегда шутили про любовный треугольник. Чен за Мо, Мо за Тянем. Даже спустя столько лет всё по прежнему. Старший знал о чувствах Мо к брату, поэтому ни на что не надеялся, он просто пообещал всегда быть рядом и помогать. Омега винил себя, ведь из-за него прежние хорошие и братские отношения старшего и младшего Хэ исчезли. Он сам был виноват, что полез под горячую руку. По сути он должен злиться и ненавидеть мужа, но любовь прощает всё.       — Чэн, — касаясь напряженной руки парня, тихо отозвался омега. — Он твой брат, ты не должен на него злиться.       — Если ты простил его, это не значит что я тоже.       — Я же сам был виноват…       — Я так не думаю.       — Чэн, пожалуйста, забудь про старые обиды. Помиритесь. Он мой муж, хоть и по контракту, а ты его брат и по совместительству мой лучший друг. Я не хочу, чтобы вы враждовали.       — Я прощу его, когда он принесет свои извинения перед тобой. Ешь, у нас полно дел.

***

***

      — Здравствуйте, господин Хэ, — пожимая руку мужчине напротив, произнес адвокат.       — Добрый день, мистер Андерсен.       — Мне ваша секретарша сообщила, что вы хотели со мной кое-что обсудить, — адвокат сел на белый диван.       — Это так, — присаживаясь напротив адвоката, Хэ продолжил. — Вы же составляли контракт, не так ли?       — Да, что вы хотите знать?       — Меня интересует пункт про рождение наследника.

***

***

      — Ты можешь сбавить темп? — тяжело дыша попросил, пробегавшего мимо старшего Хэ омега.       — Неужели ты выдохся?       — Представь себе.       Шань остановился, уперся руками о колени. Выпрямившись тяжело выдохнул.       — Господи, ты серьёзно? Мы только два круга пробежали…       — Ну, извини, мой организм не привык к такого рода нагрузкам.       Хэ подошел к омеге, повернулся спиной и присел, чтобы тот смог забраться на его спину. Мо запрыгнул, после чего Чэн издал полустон и пошел к дому.

***

***

      — Знаешь, всё-таки беговая дорожка лучше, чем бегать вокруг нашего дома, — перебирая ногами по дорожке в фитнесс центре, сказал с улыбкой Мо.       — «Нашего дома»?       Чэн посмотрел на бегущего рядом парня и еле заметно улыбнулся.       — Ну мой и Тяня.       — А, в принципе, я рад, что тебе понравился этот тренажер.       Тренажер Мо пикнул и скорость уменьшилась, затем парень сошел на пол. Взяв в руки полотенце, принялся стирать со лба выступивший пот. Краем глаза он заметил притаившуюся папарацци. Намекнув Хэ, Мо принялся пить воду. Чэн посмотрел на мужчину и сделал вид, будто он фитнес-тренер.       После удачной актерской игры, парочка отправилась в бутик, чтобы совершить покупки. Мо выходил в разной одежде смешивая разные стили. Чэн смеялся от пародий Мо на известных моделей. В итоге альфа посоветовал омеге купить платье унисекс, ведь его брату нравится такая извращенская фигня. И Мо купил. Шань еле как уговорил альфу купить себе красивую рубашку, которая идеально на нем села, а омеги находившиеся в магазине, просто таяли от одного взгляда на него. Но парень никак на них не реагировал, он желал такого взгляда от Мо. Он дико хотел, чтобы этот омега смотрел на него так.

***

***

***

      — Ты смотрел когда-нибудь этот сериал? — спросил Мо запрыгивая на диван.       — Никогда, а ты?       — Тоже.       Омега и бета включили домашний кинотеатр, нашли в интернете нужный им сериал и поставили первый сезон первую серию. Входная дверь хлопнула и в гостиной появился глава семейства. Тянь осмотрел зал презрительным взглядом, заметил название сериала и решил спойлернуть.       — Вы знаете кто «А»? — спросил он, усаживаясь в кресло слева от дивана, на котором удобно устроились дворецкий и его муж. На его вопрос пара отрицательно помотала головой. — Это Калеб Риверс, он ещё был парнем Ханны. Ба-Ду-Мс!       Альфа рассмеялся, когда муж кинул в него подушку.       — Идиот, — вставая с дивана сказал Мо. — Проваливай, мы будем смотреть сериал!       — Какая злая у меня женушка, — поудобнее устраиваясь в кресле, прошептал альфа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.