ID работы: 7566490

Контракт. Тиран. Любовь.

Слэш
R
Завершён
189
автор
Arikasaan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 51 Отзывы 34 В сборник Скачать

5

Настройки текста
      Утро следующего дня, заставляет омегу приятно удивиться. Первым, что он увидел, открыв глаза, была умиротворенная физиономия Тяня. Красавец-муженек оказался непозволительно близко к омеге. Этого не может быть. Шань несколько раз зажмуривает свои сонные глаза, чтобы убедиться, что это не галлюцинация. Итак. Это. Не. Галлюцинация. Факт на лицо, они впервые спали в одной постели. Воодушевленный, он аккуратно коснулся щеки мужа и резко отдернул руку, когда тот невнятно пробормотал себе под нос: кот. Лицо омеги расплылось в удивленной улыбке. Стараясь не разбудить, он едва касаясь, подушечками пальцев, нежно поглаживая, проводит по четко очерченным скулам и задерживается на ямочке, на щеке мужа. Ему очень хочется прикоснуться губами, но он боится, боится нарушить эту идиллию. Мо даже старается тише дышать, но факт того, что Хэ пришел в его комнату, заставляет сердце выкручивать такие кульбиты и рандаты, что актерам цирка Дю Солей и не снились. На него накатила такая эйфория, что в мечтах, он, сидя на радужном единороге, устремился в счастливую страну под названием — ЯЛЮБЛЮТЕБЯБОЛЬШЕЖИЗНИМОГУАНЬШАНЬ. И воображение уже пишет картину маслом: Тянь разрывает контракт, они не разводятся, живут настоящей семейной жизнью, у них двое детей и по выходным пикник на природе. Вроде бы всё прекрасно, только, всегда есть одно НО! — муж омеги не может иметь детей. Под тяжестью и непреклонностью этого «НО» радужный мирок рассыпается. Мо узнал о проблеме мужа, от своего лучшего друга и брата Тяня. Шань в тот день был сам не свой, ведь это было за несколько дней до их свадьбы. Ничего изменить уже нельзя, ведь есть контракт, в котором аккуратным и красивым почерком адвоката, черным по белому, выведено: Наличие ребенка, завершит договор между фирмами. Но, что будет, если ребенок не родится, об этом в договоре ни слова. Мо много раз пытался выспросить у адвоката отца, что же будет, но тот лишь отнекивался и увиливал, оправдываясь, что у него нет времени на разговоры. Бросив всяческие попытки узнать эту маленькую казалось бы тайну, Мо решил найти хоть какой-нибудь способ появления на свет ребенка. Вариантов оказалось немного, а точнее, всего лишь два: взять из детдома или воспользоваться донорской спермой.       Из раздумий, в реальный мир парня вернул грубый и хриплый ото сна голос мужа.       — Что ты тут делаешь? Это моя комната.       Мо замер и с полнейшим непониманием посмотрел альфе в глаза, затем обвел комнату взглядом и понял. Цвет комнаты- черно-коричневый. На стенах модульные картины в стиле сюрреализм. Света здесь немного, такой, толи романтичный, толи жуткий полумрак, подсвечиваемый несколькими точечными светильниками с потолка и ночником около кровати, шторы практически всегда задернуты. Пол — черный паркет, устлан огромным ковром… Нет, это определенно, не было его комнатой. «Вот гадство! , как я мог здесь оказаться?» — подумал омега.       — Ну? — недовольно произнёс альфа.       — Гнууу! Наверно, … вчера я так вымотался, что… вот и перепутал комнаты, извини… — неуверенно ответил омега.       — Да уж… Надеюсь, этого больше не повторится! Уходи, у меня есть дела.       —Да, я лучше пойду к себе, еще раз извини — вставая с кровати, виновато улыбнулся и вышел из комнаты, закрыв за собой дверь.       Тянь взглядом проводил парня до двери, а затем снова укутался в одеяло.

***

***

      — Доброе утро, — поприветствовал дворецкий, занятый приготовлением на завтрак яичницы с беконом. На столе уже были хрустящие тосты и блинчики, мед и джем, разнообразные фрукты и ягоды, свежевыжатый апельсиновый сок, графин с водой с лаймом и мятой. В воздухе витал аромат кофе, который, Густав неизменно варил в турке, избегая навороченную кофемашину. И совсем немного слышался запах зеленого чая с жасмином.       — Доброе утро, Густав.       — Как вам спалось?       — Тебе, — поправил омега. —  На удивление замечательно, а тебе?       —Да, я тоже хорошо выспался.       —Приятного аппетита. — сказал дворецкий и поставил перед Мо кружку горячего чая с лимоном. Парень отпил.       — Сегодня выходит новый сериал, покажут пилотную серию — говорит Густав, заранее добавляя в чашку альфы сахар.       — Какой?       — «Шучу».       — И про что там? — безразлично спросил омега.       — Ну, там, играет Джим Керри.       Мо удивленно распахнул глаза и уставился на дворецкого. Неужели, его любимый актер вновь появиться на экране, нет, такое Мо уж точно не пропустит, не сможет.       — Значит, так, я в магазин за снэком: чипсами и прочими вкусностями, без них и кино не кино. Ты… ты… пойдешь со мной, составишь мне компанию? —протараторил Мо, выскакивая из-за стола.       — Я не могу отлучаться, я на работе. Да и вдруг, господину Хэ что-нибудь понадобиться?       —Да - да, я знаю и понимаю, но ты также работаешь на меня, так что… Да и господин Хэ не маленький мальчик, сам сможет о себе позаботиться. Тем более, что все уже готово. Итак, ни минуты промедления — У нас важное дело!       — Так точно, — дворецкий отдал честь омеге и, хохотнув, пошел за ключами от машины.

***

***

      Шань не мог оторвать взгляд от экрана. Первая серия оставила в его душе особый осадок. «Моя семья рушиться, как карточный домик» — эта цитата из сериала, нарепите была в его голове. «Это может произойти и с моей семьей» — подумал он, когда Тянь выключал телевизор.       — Я думаю, что досмотрим завтра? — спросил дворецкий, в то время как, Тянь сел в кресло и пристально посмотрел на Мо.       — Да.       Густав вышел из гостиной, оставляя супругов наедине.       — Я задам один вопрос, — угрожающим тоном произнес альфа, когда за дворецким закрылась дверь. — Почему, я узнаю о том, что ты тайно встречаешься с Чэном?       Мо замер и нервно сглотнул.       — Ну, он меня тренирует в бойцовском клубе, на ринге, — неуверенно начал Шань.       — Я, как мне кажется, запретил тебе с ним видеться и доходчиво объяснил последствия твоего непослушания— он встал со своего места, подошел ближе и навис над вжавшимся в диван, омегой. — Или, может быть, тебе наплевать и ты, из-за своей прихоти, пустишь в расход бизнес отца?       — Ты не имеешь права выставлять такие требования!       Альфа замахнулся, но омега перехватив его руку, оттолкнул его от себя. Тянь с удивлением посмотрел на своего мужа и усмехнулся.       — Интересно, чему он тебя учит. Неужели, как отстаивать свои права?       — Возможно и так. А ты казался мне умнее. Помоему, защищать и отстаивать свои права учат немного в других местах, не так ли? — раздраженно прошипел омега. Между ними повисло гнетущее молчание, каждый ждал, что дальше? , чей сейчас ход?       Альфа, размеренным шагом, подошел к барной стойке и налил себе в бокал красного вина, отпил…       — И что же мне теперь с тобой делать, а малыш Мо?       — Тебе? Может, мне с тобой?       — Знаешь, ты какой-то раздражительный в последнее время, может, у тебя течка? — принюхиваясь, спросил альфа.       — И не мечтай! Хотя, только если в твоих мечтах.— огрызнулся Шань, направляясь в свою комнату       — Я не закончил! — повысив голос, произнес альфа, когда омега поднимался по лестнице.

***

***

      Мо откинул с кровати в сторону покрывало, залез под белоснежное одеяло, устроился поудобнее головой на подушке и уставился в потолок, обдумывая всё то, что произошло. «Если вдруг чувство испытал, чувство испытал, это славно… Ведь эти чувства ваши, и значит, вы живой… А если вы запутались вдруг, то прислушайтесь к себе… Новое чувство испытать — значит, что-то о себе узнать!» — слова песни из сериала, заставили взглянуть на своего мужа иначе. Мо показалось, что альфа боится подпустить ближе, страшится испытать настоящие чувства. Сколько лет он знает семью Хэ? Всё это время, он был уверен, что Тянь добрый и хороший парень. Правда некоторые события заставляли его сомневаться, но вскоре Мо понял, что Тянь его истинный. Это случилось на физкультуре, в среднем классе, как только он почувствовал запах Хэ. Именно тогда, произошел случай, из-за которого оба наследника семейства Хэ перестали разговаривать друг с другом. Забыть о тех событиях не даёт грубый шрам на щеке.       Из мыслей о минувших днях его выдернул неприятный и противный звук уведомления на телефоне.       Хэ Чэн: Прости за вчерашний вопрос.       Мо: Забыли.       Хэ Чэн: Хорошо, но я не должен был.       Хэ Чэн: Ты восстановился или тебе нужен ещё день отдыха?       Мо: Да, я в порядке и нет, еще день мне не нужен, а что?       Хэ Чэн: Просто поинтересовался, значит, до завтра? В клубе?       Мо: Да, до завтра.       Хэ Чэн: Спокойной ночи Шань.       Мо улыбнулся и отложил телефон в сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.