ID работы: 7566509

Игра оказалась реальностью

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
- Завтра я узжаю к брату навсегда, документы из школы я забрала. Я еду с Тэхеном. - А почему именно Тэхен, давай я вместо него? - А почему ты? - Ну я твой парень - Хахах, ты забыл все кончено? Понятия не имею что ты тут все еще делаешь? И еще Тэхен мой настоящий парень - Что? - Да вот так вот бывает - я чувствую что кажись перегнула палку. Он сидел с открытым ртом. - Спасибо за заботу, можешь идти - Я пойду к Тэхену - выдал он. Я поперхнулась, а об этом я не подумала что он живет рядом, я сделала спокойный вид - Иди - он ушел а я тут же набрала Тэхена - Тэ! - Что случилось? - К тебе идет Хосок, не открывай - Да я и не дома - Фух - Ты мне расскажешь что произошло? - Ну я пыталась вывести на чистую воду Хосока и... - И!? - Я сказала что завтра уезжаю к брату навсегда и ты едешь со мной, а еще я сказала что забрала документы со школы - Ой дурочка, как ты себе это представляешь? Как мы поедем? - Ну Тэ подъиграй мне пожалуйста - Хорошо что нибудь придумаем, Это все? - Нет еще я ляпнула что ты мой парень - Ну..... Сначала ты случайно ляпнула что Хосок твой парень, теперь я - Ну Тэшечка, прости, но прошу подъиграй мне - Ладно, я вечером позвоню и сообщу что к чему - Спасибо - я стала прыгать от радости. Сегодня все еще был выходной, а вот завтра в школу. Придется идти к тете за справкой, сделаею вид что болею. Я бросила взгляд на стол в гостиной. Там стояли завявшие розы которые мне дарил Хосок. Я подошла к ним, взяла в руки, осмотрела и улыбнулась. Потом решила выкинуть. Что бы выкинуть мусор я пошла на улицу, решила прогулятся до мусорки. Я вышла, закрыла дверь и пошла. POV автор Хосок вышел и стал тарабанить в дверь друга, но он не открывал и Хосок набрал номер Тэхена. Поначалу было занято а потом дозвонился - Тэхен, ты где? - Я занят а что ты хотел? - Мне нужно серьезно поговорить - О чем? - О Тэе - А что с ней? - Вы правда мутите? - Да - Черт, тогда в такси она же говорила что любит! - Она была пьяна - Тэхен ты же знаешь что я ее люблю! - кричал Хосок, (тем временем Тэя только подошла к цветам, и к сожалению не слышала их разговора) - зачем ты меня предаешь! - Хосок, извини, но она мне тоже нравится, и я ей. Извини сердцу не прикажешь - Да пошел ты   Конец POV автор Проходя возле дома Тэ я увидела Хосока, он сидел на земле взявшись за голову. Мне его стало жалко - Хосок? - Отстань, иди к Тэхену, вы меня задолбали. Почему? Почему именно он? Чем я хуже него? - Ну хотя бы тем, что он оставаясь другом поддерживал меня, когда ты не замечал, в клубе, знаешь не особо приятно это видеть, я убежала, тебе пофиг а Тэхен бежал за мной, он не бросил меня. В самые трудные минуты он был рядом! А где был ты? Развлекался с бабами? - я перешла на крик - Это потому что он любит тебя! - Не любит он меня, балда - Всмысле? - Всмысле мы и тогда и сейчас друзья! - я пошла к мусорке, и выкинула мусор, с такой злостью будто его выкидываю. Хосок бегал за мной - Тэя - он схватил меня за запястье - Да что? - Ты правда уезжаешь? - Нет - Тогда зачем ты сказала так? - Затем! - я вырвалась и пошла, он опять схватил меня и притянул к себе. Обнял и резко впился в губы, слишком нежно, и трепетно. Бабочки в животе, я ответила, я не удержалась. - Извини - я облизала губы, и побежала домой. Он смотрел мне в след.  Придя домой я расплакалась, слишком много слез, опять он делает больно. Я коснулась пальцами своих губ, еще осталось ощущение его губ. Телефон зазвонил, да почему же всегда в такие моменты он звонит! - Алло - Привет, ты чего такая грустная? - Джин, я скучаю - Ну тогда выбегай на улицу - Что? - Выбегай говорю - я бросила трубку и побежала на улицу. Я увидела знакомую приближающуюся фигуру. Я побежала и прыгнула на него обхватив ногами талию - Джиииин - я поцеловала его в щеку - Наконец-то, ты приехал - я обхватила его шею, и зажала его сильно. - Ну что пошли? Я тебя покормлю - Йа стрепня Джина, ура. - Так мы и шли до дома и Джин тащил меня вместе с сумками. Проходя мимо дома Тэхена и я увидела Тэхена - Тэя? - О,Тэ привет! - Ууу а кто это? - спросил Джин, я слезла с Джина и подошла к Тэ - Знакомтесь, это Тэхен, мой лучший друг, а это Джин мой брат - Ооо приятно познакомится с братом моей лучшей подруги - он пожал Джину руку. - Ну пойдемте домой, Тэхен идем к нам - сказал Джин - Не я вот домой к себе лучше - Ну соглашайся, знаешь как он вкусно готовит! - Ну не могу - отказался Тэхен, я сделала щенячьи глазки - Ащ, ладно - Ура - мы пошли в дом, Джин принял душ и пошел готовить. Мы с Тэхеном сидели на кухне рядом и болтали. - Джин я же не пойду  завтра в школу? - Чего это? - Ну ты же приехал - И что? Это не повод - Ну оппаааа - Ну ладно - Йа спасибо - я обняла его и в дверь кто то постучал. - Я открою - сказала я, и пошла к двери, я увидела Хосока. - Хосок? - Да, я снова пришел, я долго думал и решил поговорить - Давай потом, прошу тебя - Нет я хочу сейчас, сколько мы будем откладывать этот момент? Ты одна? - Нет, прости Хосок, правда давай потом - Тэя ты где там? - крикнул Джин - Иду - ответила я - Это кто там? Еще кто то третий? Не удивлюсь если ты еще с Чимином мутила, и теперь там еще кто то? Тоже мутишь? Я и не думал чтр ты такая - я дала ему звонкую пощечину - Это мой брат приехал, придурок - я захлопнула дверь. И пошла на кухню. Не было уже никакого настроения - Тэя, кто приходил? - Бомжи! - Что? - Да просили на еду - Надо было дать - Я дала - Молодец! - Джин потрепал меня по голове. - А что ты такая расстроенная? - вмешался Тэхен. - Тэхен пошли прогуляемся - Куда? - спросил Джин - Джин, мы на улицу пойдем, и придем ты как раз закончишь с готовкой. - Ну хорошо - согласился Джин, Тэхен встал и пошел за мной, я накинула олимпийку Тэхена. Так как был вечер и было прохладно. Мы вышли и Тэхен заговорил - Приходил Хосок да? - Да, Тэхен прости, вы наверное поругались из за меня? - Ничего, он узнает правду и все будет хорошо - Он уже ее знат - А зачем он приходил? - Поговорить, но я просила его уйти, потом Джин крикнул меня и он подумал что у меня еще какой то парень. Я дала ему пощечину и сказала что это мой брат и захлопнула дверь - Вот она какая любовь - Не вижу ничего в этом такого, он придурок, который делает поспешные выводы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.