ID работы: 7566509

Игра оказалась реальностью

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
- Я уже понял, что он тебя бесит - Ладно идем там Джин наверное все уже приготовил. Мы пришли и сразу стали все кушать - Ммм и вправду вкусно! - сазал Тэхен - я вкуснее еще ничего не видел - Джин и я улыбнулись - у вас такие улыбки похожие - мы с Джином переглянулись. Примерно в 9 он ушел. И вернулся в 9 30 - Тэя, Хосок в больнице! - Что? - Собирайся быстрее если хочешь со мной - Иду - Я побежала в комнату одела толстовку и джинсы и побежала - Ты куда так поздно? - Джин не волнуйся, все будет хорошо - Куда ты? - Нет времени, пока - я захлопнула дверь перед его носом, мне его жалко ведь он волнуется. Но Хосок в данный момент мне важнее. Такси уже ждало нас, мы сели и доехали до больнице - Чон Хосок в какой палате? - В 15 - мы рванули туда - Но вам туда нельзя, он еще не проснулся - Пропустите хотя бы ее - Ну нельзя - Черт - тут вышел врач - Молодые люди вы куда? - В 15 палату - А туда не льзя - Доктор пожалуйста можно мне войти умоляю - вмешалась я, слезы катились по щекам. Я виню себя в этом. - А вы кем ему приходитесь? - Я эм... Его девушка - Ну... - я встала на колени - Что вы дедаете? Встаньте - он стал поднимать меня, я встала. Он тяжело воздохнул - Ладно, только не долго, и запомните из комы выходят те кого ждут. - Спасибо большое - я потихоньку зашла в палату, Тэхен ждал меня снаружи. Я взяла стул и присела возле кровати. - ой Хосок, Хосок, ты специально это сделал? Зачем? Я же тебя люблю! Хосок, очнись пожалуйста, выйди из этой комы ты мне нужен! Flashback - Что я наделал? Дибил, идиот, она меня теперь не навидит, какой смысл жить если любимая меня не навидит! - Хосок ехал в машине и специально врезался. Его доставили в палату. Сделали операцию но Хосок оставался в коме Конец flashback - Хосок - я рыдала во всю, я положила свою голову ему на грудь.   - За что ты так со мной? - Может мне оказаться рядом с тобой? - Я тебе окажусь - Сказал вошедший Тэхен - А какой смысл? Родителей нет, Хосока нет - Это еще не факт - Все равно! - А ты о брате подумала? По нему видно как он тебя любит, он не переживет, да и вдруг Хосок очнется а тебя нет, он тоже не переживет - он говорил настолько правдивую правду, что я разревалась еще сильней. Он обнял меня - Не плачь, все будет хорошо! - Тэхен ты самый лучший друг, которых я только видела - Ладно я жду тебя снаружи - Хорошо - он вышел, а я чмокнула Хосока в губы и вышла. Мы поехали домой а дома меня ждал серьезный разговор с Джином. - Что это такое? Что за дела такие, убежала и все а я переживай! Все ли у тебя в порядке, жду объяснений - Извини Джин я не могу - Ты наказана, ты больше не куда не пойдешь - Спасибо я и так подавлена, знаешь завтра после школы если я не приду домой не удивляйся! - я в слезах убежала к себе в комнату и закрылась - Тэя - крикнул он - Надоели, я и брату не нужна уже! Меня больше ничего не удерживает, я уйду к Хосоку - я стала кидать вещи в стену - Бедняга, боже мой дитя ты мое! - говорил за дверью Джин, у меня была истерика. Джин выламал дверь забежал и обнял меня - Успакойся - он гладил меня по голове а я уткнувшись в плечо брата плакала. Он и вправду может меня успокоить - Объясни мне что происходит, я переживаю, извини что наказал но я просто переживаю, ты ведь не прохожий для меня - Пости меня Джин - я заплака сильней мне было стыдно - Извини меня пожалуйста - Все хорошо, просто объясни куда ты ездила - К Хосоку в больницу! - Что за Хосок!? - Друг мой друг, тот кто сделал мое детство грустным - Опять он! - Джин послушай, я его люблю, до сих пор, из за меня он специально создал аварию, и теперь в коме лежит - О ужас - Джин, что мне делать? - А почему из за тебя? - Потому что он был неправ и сделал столько ошибок и наговорил столько всего необдуманного а когда узнал правду то видимо решил сделать это. - Вот это любовь - Джин он в коме из за меня! А если он не очнется? - Все будет хорошо, если он от туда - он кинул взгляд на небо - поймет что нужен тебе то тогда выйдет. - Джин, я люблю тебя, спасибо! - после мы пошли спать. На утро я сделала вил что пошла в школу и когда выходила из дома встретила Тэхена. - Тэхен привет, - я обняла его, прикрой меня в школе, я к Хосоку - Привет, я попытаюсь - Спасибо - он проводил меня до остановки, я приехала и сразу зашла в палату, доктор уже не ругался. - Привет Хосок, я прогуливаю школу что бы прийти к тебе - я пробыла там до того момента как закончилась школа. Прошло 2 месяца, я ходила в школу, навещала Хосока но он так и не очнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.