ID работы: 7566509

Игра оказалась реальностью

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Хосока уже хотели отключить от всех приборов. Даже родители Хосока приехавшие из Америки приняли решение отключить приборы. Но я одна верила в то что он очнется и просила их не отключать, даже Тэхен уже слабо верил. - Все больше нет надежды, мы выключаем аппараты - Нет прошу - Вы так уже неделю говорите, просите я не могу, извините - Дайте хотябы эту ночь провести с ним - Хорошо - я легла рядом с Хосоком и обняла. - Если бы ты был жив, то мы бы так лежали в двоем даря друг другу любовь и тепло. Я простила тебя за тот поступок потому что люблю. Зачем ты так со мной!? Мог бы просто извинится и все!  - я рыдала уткнувшись ему в грудь. И тут я почувствовала его сердцебиение чуть сильнее. Я уснула. POV Хосок Она не ненавидит меня! О любимая я вернусь! Подожди чуть чуть. Конец pov Хосок Я проснулась от того что кто то гладил меня по голове. Я подняла голову и увидела очнувшегося Хосока. Я посмотрела на него и опять отпустила голову. - Это что, вся твоя реакция? - Да а какая она должна быть? - Ну я думал радостная - Чему мне радоваться? Тому что приборы отключают и ты умрешь? - Ты о чем? Как они могут их отключить если я очнулся? - Ты не очнулся мы все еще спим это сон! - Это не сон дурочка - он ущипнул меня и мне стало больно - Стоп это не сон? - Неа - Хоби! - я обняла его очень сильно - дурачок зачем ты это сделал? - Я думал ты меня ненавидишь - Единственное за что я тебя не навижу это за то что ты совершил этот глупый поступок! - Прости меня Тэя, прости, прости за все - Я давно простила - тут зашел доктор - Очнулся, очнулся, вот это любовь! - доктор подошел к Хосоку и осмотрел его - Как себя чувствуете? - Отлично - он улыбнулся - Ну вам пока нельзя вставать неделю, мы выпишим вас через 2 недели. - Хорошо что через 2 недели начинаются каникулы весенние - дополнила я. После я ушла, так же продолжала ходить в школу и через 2 недели я приехала к Хосоку чтобы забрать его. Flashback - Ууу, как мило, вы помирились? - Не знаю очнулся а она уже тут лежит - Ясно, Хосок прости меня пожалуйста, мы с ней ниразу не встречались и не нравились друг другу. Просто она мне лучшй друг и все - Я знаю Тэхен, все в порядке, а сколько я примерно тут лежал? - Ну 2 месяца с половиной - Мдаа.. - Да вот так вот, ладно я пойду, и знай Хосок ты для меня еще тот парнишка из Америки, постоянно грустящий по Тэ-Тэ - сказал Тэхен, Хосок улыьнулся - Я рад что ты очнулся и вас теперь все будет хорошо. - Спасибо Тэхен! - Тэхен улыбнулся. И после вышел Конец flashback - Ну что ты готов? - Я ждал 3 месяца это момента - мы вышли из палаты. - Спасибо вам доктор - Ну что вы, я не сделал ничего особенного это вы его ждали - потом мы ушли. - А пошли сегодня гулять? - Хосок, ты только выписался! - И что? - И то! - Ради тебя я готов на все - Аха молодец, мой ответ нет, иы вообще я на тебя обижен - Ну Тэя! - Все - Я тебе это еще припомню! - он сузил глаза. Когда я пришла домой то Джина не было, а нет он был но в душе. Я смотрю а возле двери моей комнаты каойто дядя. Я поднялась и поняла что это человек котрые ремонтирует дверь. Я выдохнула, и тут появился Джин, вышел из комнаты - О ты уже пришла - Да - Хотел что бы дверь сделали до твоего прихода - Джин можно тебя - Да - мы спустились вниз и я поглядывая на того дядьку сказала - Джин ты в своем уме? - А что не так то? - Ты оставил посторонего человека в нашем доме а сам спокойно ушел мыться? - Ой да ладно у нас нечего воровать - Есть Джин, есть - Что напиример? - Цепочка которую подарил папа маме - Она же у меня хранится! Запрятана хорошо - Нет, я ее себе взяла - Зачем? - Ну мне так спокойнее - Дура блин - Если она пропадет ты будешь виноват! - Почему я? - Ты же его одного оставил - А ты ее себе взяла - Ну я же не думала что ты такой тупой, и оставишь постороннего человека одного - Йа что за слова! Я же не знал что она у тебя! - Извините я закончил - Джин отвлеки его я пойду проверю - шепнула я на ухо Джину он кивнул головой. Я побежала в комнату и открыла шкатулку спрятанную в шкафу. Когда я открыла я выдохнула слава богу она тут. Я вышла и Джин посмотрел на меня, я кивнула - Хорошо, спасибо, досвидания! - Джин закрыл дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.