ID работы: 7566560

Истории

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 135 Отзывы 9 В сборник Скачать

Кошмар (Марисса и Пабло).

Настройки текста
Примечания:
- Пабло, прошу отпусти меня! - Не могу. - Через «не могу». Пабло держал её за плечи, упорно стараясь смотреть в глаза, но она опустила голову. - Пабло сколько это будет продолжаться? – голос Мариссы дрожал – До тех пор, пока моя жизнь окончательно не разрушиться? - Что ты такое говоришь? – Пабло затряс возлюбленную – Мы можем пожениться хоть сегодня. - Прости Пабло. – Марисса покачала головой – Но я больше тебе не доверяю. - Мари… - Вспомни, как мы расстались после колледжа. Мы поругались. Ты так сильно меня обидел, что я решила оборвать наши отношения. Группа распалась, каждый пошёл своей дорогой. - Но мы встретились снова и во втором разрыве, я не был виновен. - Разве? Через десять лет мы начали снова встречаться. Я не хотела повторять, но ты настоял. Молил меня. Мол, мы же из-за ерунды расстались, но теперь всё иначе. Я согласилась. Следующие два года были самыми счастливыми в моей жизни. Но потом я увидела тебя с другой. - Ты ведь знаешь, что между мной и Сол ничего не было! То было подстава. - Я это поняла спустя ещё три года, когда ты заявился передо мной с доказательством. – ответила Марисса – Думал, что я сразу вернусь, вот только я собиралась замуж. Ты мог отпустить меня, но ты стал пытаться меня отбить. Когда я сказала, что ни при каких обстоятельствах не вернусь в прошлое, то что ты сделал? - Я… не мог поступить иначе… я сильно любил тебя. - Не увиливай! Отвечай, хочу услышать это от тебя. - Я вскрыл себе вены… - сдался Пабло – Не хотел жить без тебя. - Но и умирать ты тоже не собирался, верно? Только сейчас я это понимаю. «Вскрылся», аккурат за 10 минут до того, как я пришла к тебе, чтобы попрощаться. ПОПРОЩАТЬСЯ, и жить дальше. Само собой, увидев тебя в таком состоянии, я готова была на всё, лишь бы ты жил. Порвала свадьбу, бросила жениха и вернулась к тебе. И мы поженились. - Но ты начала меня ревновать. К каждой курице, это было не нормально. - А как я должна была реагировать на то, как ты порой улыбался кадрившей тебя продавщице или журналистке? Конечно я ревновала. Потом спустя несколько лет ты заявил, что улетаешь в командировку. - Я звал тебя с собой. - Но я не могла туда уехать. Там всё было чужое. Просила остаться, также как я осталась тогда с тобой. А ты уехал! Бросил меня, а когда я подала на развод ты был настолько занят, что даже не попытался меня вернуть. - Но ведь теперь то всё иначе! – Пабло готов был заплакать – Давай начнём всё сначала. В последний раз! Заведём ребёнка и… - Прости, - Марисса покачала головой – Но я не могу больше. Между нами уже много горя. Я устала, Пабло. Посмотри на меня! Марисса подняла голову и взглянула Пабло в лицо. И он увидел её. Бледную, измученную, уставшую. И кто это сделал с ней? Он сам, своим малодушием. - Мне уже сорок лет, Пабло! Какой мужчина захочет создавать со мной? - Я хочу. - У нас уже была семья Пабло, но всё рухнуло. Я не виню тебя. Ты личность творческая, для тебя любовь – это наркотик, способ познать эйфорию, новые ощущения. Каждый раз встречая меня после разлуки, ты испытывал то, что испытывал тогда в колледже. Но уже не колледж. Пора наконец-то жить дальше. Пабло прошу, ради меня! Повзрослей уже! Она разрыдалась. Пабло попытался обнять её, но она отпрянула. - А тот другой, - воскликнул Пабло – Что сделал тебе предложение. С ним у тебя не рухнет семья? - Он другой. – ответила Марисса – С ним спокойно, он не такой привлекательный как ты, не такой публичный, а значит я могу быть спокойна. Пабло молчал. - Пабло прошу! Это для меня последний шанс, а ты ещё сможешь быть много раз счастливым. А я только один раз. Пабло не мог. Не мог заставить себя отпустить её. - Если я снова останусь, а у нас ничего не выйдет, то моя жизнь будет разрушена. И я буду тебя ненавидеть, а я не хочу тебя ненавидеть. Я хочу оставить о тебе приятные воспоминания. Она развернулась и пошла прочь. Пабло повернулся в сторону проезжей части. Один шаг. Шаг под машину и всё. На этот раз по настоящему. - Не смей Пабло! – Марисса упредила его желание – Этим ты не удержишь меня, но сделаешь несчастной на всю оставшуюся жизнь. Пабло с криком проснулся и вскочил с кровати находясь в холодном поту. - Бустаманте, ты совсем охренел?! – взбесилась Марисса – Хочешь, чтобы у меня были преждевременные роды?! Пабло посмотрел на жену. Не такая, как во сне. Молодая и дико взбешённая. - Мари, я… Ему в лицо влетела подушка. - Спать будешь на кухне. – супруга отвернулась к окну давая понять, что возражений она не приемлет. Пабло встал и поплёлся из спальни. Включив свет, он какое-то время щурился от непривычки. Он не помнил сколько просидел за столом смотря, как завороженный прямо в окно. Сон был настолько яркий, что даже не сразу вернулось осознание того, что всё хорошо. С момента окончания колледжа прошло пять лет, они с Мариссой женаты и ждут ребёнка. Всё хорошо. Только бы и осталось хорошо. Мягкие шажочки отвлекли Пабло от раздумий. Марисса стояла рядом с плитой, поглаживая опухший живот на шестом месяце. Лицо более не выражало гнев, он излучало теплоту и заботу. - Извини, - сказал Пабло – Не хотел тебя пугать. - Это ты извини. – Марисса подошла к нему – Я просто испугалась. Я всегда так реагирую, когда боюсь. Пабло притянул к себе жену и усадив на колени, крепко обнял. - Очень тебя люблю. - Пф, какие мы нежные! – напускной сарказм, покрывался ответной лаской самой любимой женщины на земле. Вот она счастливая реальность, а то был сон, всего лишь сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.