ID работы: 7566560

Истории

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 135 Отзывы 9 В сборник Скачать

Рабыня (Мия и Мануэль).

Настройки текста
Дверь подвала открылась и Мануэль включил свет. Она лежала на матрасе полностью обнажённая привязанная за ошейник к столбу. - Милая, я дома. Мия смотрела на него с молящим взглядом. Её тело покрывали синяки и ссадины. - Мануэль зачем? Мануэль ответил не сразу. Медленно он стал расстёгивать рубашку, затем ремень. Медленно и плавно он избавлялся от одежды. - А ты как думаешь, дорогая? Наша любовь была совершенна, но ты решила всё разрушить. - Я не могу Мануэль. Я не могу выдержать твою тиранию! - Тиранию? Что такого в желании, чтобы любимая женщина всегда была рядом? – искренне удивлялся Мануэль – Я же люблю тебя. - Гори в аду! – вспылила Мия и сплюнула. Подобная ярость окончательно завела безумного мужа. Мануэль бросился на блондинку и прижав её к матрасу, грубо взял её. Каждый толчок усиливал её тщетные попытки вырваться. Она плакала и извивалась, но обезумевший муж лишь сильнее распалялся, впиваясь в её губы и груди. Раз за разом вгрызался в её плоть. Когда оба достигли пика, то Мануэль слизал слёзы с щёк жены. Тишина. - Мануэль, слезь с меня. – внезапно спокойно сказала Мия. Муж послушался, после чего блондинка спокойно отстегнула ошейник и вышла из подвала. Мануэль натянув трусы вышел следом. Свою жену он нашёл в ванной. Она стояла перед зеркалом и мокрой ватой смывала с тела искусственно нанесённые тушью и гримом синяки. При виде обнажённого тела, Мануэля снова охватило желание. Он подкрался к ней и попытался обнять за талию, но получил шлепок по рукам. - За что? - Мне надоело, Мануэль. – Мия возмущённо посмотрела на него – Твои ролевые игры меня уже достали! То в горничную меня оденешь, то в медсестру, то сам в сантехника вырядишься. А как мы играли в «шлюху и клиента» забыл?! Теперь вот это, а что завтра? Подвесишь меня вверх ногами и заставишь отсасывать? - Ну вообще-то… - Мануэль задумчиво потер подбородок, за что получил подзатыльник. - Ну ты же сама была не против. - Я делаю всё ради любимого мужчины. А что сделаешь ты ради любимой женщины? Мне нужен секс, простой, романтичный в кровати! - Мия… - Либо так, либо ты на воздержании неделю! Мануэлю не нужно повторять дважды. Взяв любимую на руки, он направился в спальню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.