ID работы: 7566560

Истории

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 135 Отзывы 9 В сборник Скачать

Задрот (Гидо и Лаура).

Настройки текста
Клик мышкой и на экране начала подгружаться карта битвы. Гидо размял пальцы в предвкушении скорой победы. Его римские легионы двинулись на осаду очередного замка галлов. Куда этим дикарям до великого полководца Гидо Лассена, он не превзойдённый военачальник. Даже Юлий Цезарь у него сосёт с присвистом. - Милый! Я жду! – ворковала Лаура представ перед ним в прозрачной ночнушке, но муженёк был слишком поглощён игрой. - Сейчас дорогая! Мне нужно только добить этих вонючих галлов. Какого?!... В одном из захваченных у варваров городов, вспыхнуло восстание. Параллельно игрок управляющий галлами объединился с играющим за готов, и нанёс контрудар. Хвалённому завоевателю пришлось заключать мир с Восточной Римской Империей и перебрасывать все войска на север. Спустя час игры, варвары были биты. Неожиданно, Лаура обняла его за плечи и даже сунула руку ему в штаны, но даже это не отвлекло любимого. Вот уж блин и вправду меньшее зло. Увлёкся играми в попытках отвлечь своё внимание от мыслей о других женщинах. В итоге, изменяет жене с компьютерной игрушкой. Гидо тем временем почти дожал Восточный Рим, снова сделав его единым и собирался уже продолжить завоевания на севере, потеснив гуннов. Но тут пришло оповещение, что в игру вступил новый игрок с ником «ЖенаЗадрота», играя за Империю Сасанидов. Гидо включил тактического гения и решил вместо того, чтобы прорубаться к новому врагу через оставшиеся города Вост. Римской Империи, отстроить оборону в городах на востоке и ждать, пока противник сам не прорубится к нему и потом вмазать по ослабевшему противнику всеми силами. Благо для захвата городов нужно использовать пехоту, а у Сасанидов она, не считая согдийцев, очень слабая. Только мясом забрасывать. С первых же минут Сасаниды вели себя не так, как хотелось бы ему. Вместо грубого прорыва, «ЖенаЗадрота» навязала игроку за Вост. Рим протекторат сделав вассалом и получила право прохода. Теперь, против Западного Рима, которым правил великий император Гидо Лассен, Сасаниды и ромеи выступили единым фронтом. Цыган решил разбить их поодиночке, сначала Сасаниды. Имея сбалансированную армию, превосходящую персов в два раза, Гидо надеялся быстренько порвать их, а затем добить Вост. Рим. Отборная пехота, центурионы, легионеры, кавалерия и баллисты, против… только кавалерии, да ещё и уступающей числом. Начало боя. «ЖенаЗадрота» отправляет в бой четыре отряда конных лучников, а остальных на медленное сближение. Гидо перевёл обстреливаемую часть пехоты в режим обороны, чтобы снизить урон от стрел. Но если простые солдаты сравнительно легко переносили обстрел, то лучники и заряжающие баллист, косились очень быстро. В итоге, Гидо не выдержал и разделил свою кавалерию, отправив в погоню за конными лучниками. В этот момент, в центр войск ударил кулак из боевых слонов и бронированных катафрактов. Фронт был прорван. Гидо развернул было всадников, но слишком поздно. Его армия была рассеяна и деморализована. И разбита. Вернувшись на стратегическую карту, Гидо пришлось уводить остатки войска за стены городов, но это не спасло. Инициативу он потерял. В течении часа, Гидо пытался стабилизировать ситуацию на фронте, но бестолку. Ещё через пол часа Западная Римская Империя выбыла из игры. - Неет! – проорал Гидо вскочив со стула – Я великий завоеватель! Непобедимый военачальник Рима! Я не могу проиграть! Но он именно проиграл. Осознание этого наконец пришло. Выйдя из комнаты в подавленном состоянии, Лассен немного остыл. Его мозг вертел в голове возможный образ того самого игрока, что разбил его. - Ну попадись она мне в реале. Тут Гидо увидел жену. Та сидела за ноутбуком, на экране горела стратегическая карта игры Rome: Total War Barbarion Invasion. Лаура лукаво улыбнулась. - Ну что, «великий завоеватель»? Пора в койку. Гидо раскрыл в удивлении рот. - Так это была ты! Лаура прильнула к нему и горячо поцеловала. - Хорошо хоть тебе проиграл. - Да, а теперь на правах победительницы, я распоряжаюсь тобой. Быстро в койку!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.