ID работы: 7566560

Истории

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 135 Отзывы 9 В сборник Скачать

Извращенец (Томас и Пилар).

Настройки текста
Вот уже битые четверть часа Клаудия Дунофф обнимала плачущую дочь. Этим вечером Пилар позвонила ей и умоляла приехать. Заботливая мать примчалась за двадцать минут, как оказалось – не она одна. На зов Пилли также явилась Фернанда Рамос – на последних курсах Пилар очень сдружилась с аристократкой. Приехав, они застали девушку полностью подавленную. Попытки, что-либо разузнать успехом не увенчались и гостьи решили подождать, когда Пилар придёт в себя. - Это ужас! – наконец-то сказала Пилар и её голос. - Слава богу, а то я подумала, что окончательно в себя ушла,– сказала Фернанда. - Мама, с Томасом происходят мерзкие вещи! - Что? – Клаудия похоже была напугана – Он тебя обидел? - Нет, мама. Представляешь, я прихожу вечером домой после работы, вижу Томас ноутбук открытым оставил, заглядываю туда, а там… - слова словно застряли у Пилли поперёк горла. - Что? - П… п… ПОРНУХА!!! Пилар, похоже ожидала услышать возмущённые возгласы, но тишину разрезал лишь шум кондиционера. - Чего? – Фернанда даже не стала скрывать своего возмущения – То есть, я отменила столько дел, приехала сюда, только чтобы узнать, что твой жених просто смотрит порно? - Просто?! Ты называешь это «просто»?! Вот! – Пилар всучила маме и Фер ноутбук мужа и включила видео. С каждой минутой просмотра лица подруги и матери менялись. Сначала на удивлённо-шокированные, а затем уступая место выражению брезгливости. - Это мне не снится? – спросила Клаудия, всё ещё не отойдя от шока. - Да. Моему парню нравится смотреть на голых женщин старше меня раза в два! Или даже в три! - Ты глянь! – Фернанду осенило. – Это же наша уборщица из института. А ещё говорят, что пенсионеры плохо живут. Ты посмотри на её счастливое лицо! - Я вообще не пойму. – вопрошала Клаудия – Это помехи или складки? Какая-то морщинистая возня. - Хватит! – Пилар закрыла ноут – Получается, что Томми извращенец? - Почему сразу извращенец? Может он зашёл в интернет, случайно ткнул пальчиком на сайт – мама сузила глаза и прочитала – «Похотливые бабульки»… ладно, неудачно отмазала. - Да ладно тебе, подруга. – успокаивала её Фернанда – Во всём надо искать свои плюсы: с возрастом ты будешь для Томаса всё более привлекательной. - Зашибись! – саркастично воскликнула Пилар – То есть когда мне будет под семьдесят, я стану для него секс-символом? Входная дверь открылась и вошёл Томас. - О! Милая, привет. Вижу у тебя гости. Сеньора Дунофф. – Томас перевёл взгляд на Фернанду. – И тебе привет. Вижу, старая подруга невесты тоже здесь. - Да-да, всё как ты любишь. – двусмысленно протянула Рамос. - Милый, а почему ты так рано вернулся? – спросила Пилар. - Да я на работе коленку ушиб. Неуклюжий стал. Правильно говорят: старость не в радость. - Почему не в радость? – с улыбкой спросила Клаудия – Бывает аж в такую радость, что ууух! – и получила тычок от дочери. Томас принялся обрабатывать ушибленное место, когда закончил, то он спросил: - Кстати, вы деда не видели? - Какого деда? – недоумённо спросила Пилар. - Что значит «какого»? Ко мне в гости дед приехал. Утром, Пилли ты ушла раньше, а я не ожидал визита и забыл тебе позвонить и предупредить. Из кухни послышался хриплый кашель и в гостиной появился маленький сморщенный старичок с лукавой улыбкой. - Опа! Салют! А то я слышу бабий смех! – старик достал из кармана леденец и грубо всучил его Фернанде – Держи сосалку! - Знакомьтесь. – представил предка Томас – Это мой дед: Аугусто Эскурра. - Здрасьте. – смущённо поздоровались девушки. - Томми, мне нужен ноутбук – попросил дед, теребя штаны в области паха и переодически кидая озабоченный взгляд на представительниц прекрасного пола – Надо… позвонить бабке по Скайпу. - Слава Богу! – облегчённо вздохнула Пилар и протянула ноут старику, словно это было подношение – Так это были вы. - Что? – дед, кажись, был сбит с толку, но ноутбук принял. - Думаю нам пора. – Клаудия встала – Рада, что всё кончилось хорошо. - Эх, а так всё интересно начиналось – нарочито раздосадовано протянула Фернанда. - Это вы о чём? – спросил сбитый с толку Томас, но Пилар отвлекла его поцелуем. - Коль уж мы оба освободились, давай прогуляемся? Сходим куда-нибудь. В кафе например? Томас, несколько секунд смотрел на будущую жену, а затем улыбнулся и кивнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.