ID работы: 7566560

Истории

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 135 Отзывы 9 В сборник Скачать

Женская логика (Рокко и Вико).

Настройки текста
Примечания:
Женская логика – вещь непонятная для мужчины. Рокко это знал и каждый раз, по поведению своей жены убеждался в этом всё сильнее и сильнее. С окончания колледжа, Рокко немного изменил имидж. Его причёска больше не походила на драный веник. Длинные, прямые чёрные волосы спадали до плеч, придавая рок-музыканту готический вид. Вико, за их супружескую жизнь и общую карьеру, тоже сменила имидж. Целых два раза. Первый раз - после свадьбы, она отрастила волосы. Второй – год назад, Вико решила по эксперементировать с причёской и итоге результат был довольно экзотическим: основная часть волос была укорочена, почти как в колледже, не считая стильной треугольной чёлки, закрывавшей почти всю левую часть лица. Лишь пряди на затылке остались длинными и были заплетены в косу. Выйдя из душа, Рокко вальяжно направился в спальню, где застал свою жену. Она была обнажена и не стеснялась своей наготы. Притворно невинно строя глазки любимому, она перебирала свою косу. Как только Рокко подошёл к кровати, Вико непристойно раздвинула ноги, словно приглашая его. Рокко скинул с пояса полотенце и приступил. Любовные игры супругов напоминали безумный брачный танец двух зверей, страдавших бешенством. Грубые и резкие толчки Рокко сопровождались стонами Вико. - Да! – стонала она – Сильнее! Вико перевернулась животом вниз и встала на четвереньки. Рокко намотал её косу на руку и ухватив, как поводок пристроился сзади и стал набирать темп ещё более интенсивно. - Давай! – Вико стала виртуозно трясти попой, как в танце «тверк», параллельно напрягая гениталии, чтобы не дать мужу высунуть член – Я возбуждена, как никогда! Потянув за косу, Рокко вынудил Вико выпрямится и прижаться к нему спиной. Обхватив девушку за талию, он усилил толчки, что есть мочи. - Даа!!! – взвыла Вико, когда её муж достиг пика. Обессилев они оба упали на кровать. - Ты такая страстная… - блаженно протянул Рокко. - Да… - выдохнула Вико. В блаженной тишине прошло пять минут, пока Вико наконец-то не посмотрела на часы. - Блин! Нам же через час надо быть в гостях у Мариссы и Пабло! Она вскочила и уловив возбуждённый взгляд Рокко на её голую спину, накинула на себя простыню. - Отвернись, мне надо одеться. – слова резко контрастирующие с недавним распутным поведением жены в который раз сбивали Рокко с толку. Женская логика – вещь необъяснимая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.