ID работы: 7566560

Истории

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 135 Отзывы 9 В сборник Скачать

Знатная порода (Франциско и Аугустина).

Настройки текста
- Как ты мог?! – кричала Августина готовясь в любой момент заплакать – Как ты мог её потерять? Франциско тяжело вздохнул. Он знал, что жена разозлится, но чтобы так? - Милая, - успокаивающе сказал он – Я всё понимаю, я виноват, но я не смог за ним уследить, он вырвался и побежал под колёса машины. - На тебя нельзя положиться! Франциско грустно осмотрел комнату, которая ещё несла напоминания о домашнем питомце. Всё началось два года назад, когда Франциско и Августина решили завести собаку. Но супруга не хотела просто пёсика из приюта и даже не известную породу вроде «немца» или «хаски». Она приобрела щенка очень знатной породы у семьи знакомых её отца. Сначала, домой приехали вещи собаки: подушки, коврики, тарелочки, мисочки, курточки, диванчики, специальные консервы и… в общем, целый фургон разномастного хлама. Франциско был впечатлён. По приезду самого щенка даже хотел сесть на одно колено. Затем услышал полное имя собачки: Октавиан Франсуа Август Джереми VI. Теперь Франциско готов был сесть на оба колена. В итоге, привезли щенка. Это нечто имело больше общего с чихуа-хуа, только без шерсти, даже мелкой и длинными тонкими лапами, отчего походило на тощую крысу-мутанта. Но Августина сразу же влюбилась в это «чудо», настолько она тащилась от «древних» и «Знатных» родословных. Сам же Франциско скорее сочувствовал собачке. И никак не мог понять – зачем такое имя собаке, которая большую часть времени трахает свитер? А ведь кто-то же вывел эту собаку. Кто скрещивал собачку с собачкой, пока в один прекрасный день не сказал: «Стоп! То что надо! Остановите спаривание. Выньте шпица из жабы, снимите той-терьера, с броненосца – это идеально!». - Ты всегда его ненавидел! – заорала Аугустина – И теперь радуешься, что он умер. - Стоп, дорогая. – возмутился Фран – Между прочим, я был против того, чтобы выгуливать Отктавиана, как обычную собаку. Он ведь был приучен к лотку. А когда он сорвался, я окликнул его, но отзывается то он на полное имя. В итоге, пока я кричал: «Ко мне, Октавиан Франсуа Август Джереми Шестой!», его уже переехало. Аугустина ещё сильнее разревелась. Франциско устав слышать её плач сказал: - Ну давай возьмём нового щенка. А? - Какого щенка?! То была не просто собака, а Октавиан Франсуа Август Джереми Шестой! ШЕСТОЙ!!! - Ну будет Седьмой. – пожал плечами Фран – В первый раз, что ли? Когда Аугустина немного успокоилась, Бланко сделал важный звонок. - Алло, сеньора Веласкес? Ваша сука ощенилась? Ой,.. простите, Антуанэтта родила? Хорошо, едем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.