ID работы: 7566560

Истории

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 135 Отзывы 9 В сборник Скачать

Кроссовер: ещё семь лет спустя (Лаура и Гидо; Пабло и Марисса)

Настройки текста
- Гидо проснись!. Прошу тебя – молила Лаура. - Лаура, - сонливо протянул муж – Три часа ночи. В чём дело? - У меня воды отошли! Гидо впал в ступор. - Что? - То! Я рожаю! Первая логичная мысль, которая пришла в голову мужу: нужно ехать в больницу. Гидо сорвался с места в одной лишь пижаме. - Не волнуйся, Лаура! Положись на меня! Перекур двух докторов в подъезде поликлиники прервался ворвавшейся во двор машиной, из которой тут же выскочил перепуганный смуглый молодой человек. - Помогите! – вопил Гидо – Моя жена рожает! Врачи по бросали сигареты и кинулись к нему. Но когда Гидо открыл дверь заднего сиденья, то шок на его лице был сравним с удивлением докторов. Там было пусто. «Не выходи за него, он идиот!» - вспоминала Лаура предупреждения матери, пока плелась вдоль ночной дороги. Накинув куртку поверх ночнужки и держась за пузо, стремящееся исторгнуть новую жизнь – «Нет мамочка, он просто энтузиаст и я люблю его!» - Просто не верится! – выдохнула она. Не помня, как ей хватило сил добраться до дома наиболее близко живущих друзей, Лаура что есть силы затарабанила кулаком по двери, напрочь забыв про кнопку звонка. - Откройте, ради всего святого! Ааааа! – Лаура согнулась от начавшихся схваток. Дверь отворилась и за порогом появилась Марисса. На ней ничего не было кроме лёгкого халата. А лицо всё ещё горело возбуждением. Очевидно, они с Пабло далеко не спали и Лаура отвлекла их от очень важного занятия. - Лаура? Что с тобой? – удивлённо спросила Марисса. - Я рожаю. – простонала та и уткнулась головой в грудь девушки. - Но почему ты здесь? Где Гидо? - Он помчался в больницу. - А тебя забыл дома. – догадалась Марисса. Гидо, такой Гидо – Идиот. - Да, - Лаура, тем не менее, смогла улыбнуться – Но он мой любимый идиот, хе-хе. На счастье Гидо, ночная трасса была свободна, что позволило цыгану гнать свою тачку на максимальной скорости. Въехав во двор, Лассен пулей залетел в дом. - Лаура! Любимая прости меня! Сейчас я отвезу тебя! - Не кричи, весь город разбудишь – сказал тот, кого Гидо меньше всего ожидал увидеть. - Пабло?! Пабло Бустаманте сидел за столиком в гостиной попивая сок из трубочки, смотря на друга полуприкрытым холодным взглядом, что создавало ошибочное ощущение некоего наплевательского отношения к происходящему. - Ты что делаешь в моём доме? Где Лаура?! - Марисса повезла её в больницу. Меня оставили тут, чтобы тебя предупредить, если ты вернёшься. - Я поехал в больницу! – Гидо собирался уже убежать, как вдруг рука Пабло легла ему на плечо. - Отдай ключи – сказал он – Тебе лучше сейчас не садится за руль, поведу я. - Ну и как она? – спросил Пабло, встретив Мариссу в приёмной. - Девочка. – ответила жена – Копия мамы, хотя чернявая, как отец. Пабло привёз Гидо в тот момент, когда Лаура уже родила. Отца пропустили в палату к жене, но Пабло пришлось ждать. Неожиданно, Пабло тихо рассмеялся. - Типичный Гидо, и почему я не удивлен? - Потому что ты сам немногим лучше. – с улыбкой ответила Марисса – Вспомни, когда я рожала Варго. Ты был на презентации своей книги, когда тебе позвонили. Ты четверть часа плутал по коридорам больницы, называя её лабиринтом минотавра. - Да, было дело – с ностальгией прошептал Пабло и приобнял жену за талию - Думаю, пора возвращаться домой. Оставим голубков наедине. Не считая случившегося, роды Лауры прошли без осложнений. Поэтому её выписали уже на третий день. Счастливый Гидо увёз жену домой в полдень, и на этот раз, её не забыл. Лаура почти сразу простила мужу его нерасторопность и ветреность. В конце концов, у него вся жизнь впереди, чтобы возместить всё семье своей заботой и вниманием. В которых, Лаура и новорождённая Аврелия, с тех пор купались. Лаура отметила, что хоть Гидо и малость глуповатый дурачок, но он лучший, единственный и главный мужчина в её жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.