ID работы: 7566681

Дебилизм

Слэш
PG-13
Заморожен
31
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Welcome to дурдом с дилдо и смазкой в туалете

Настройки текста
Тайлер возвращался со школы.Он был далеко от родителей,в другом городе. Поэтому жил не один, а с друзьями. У каждого свои заморочки,кто жил один в одной комнате,кто нет. Подходя к дому он заметил,что никто не забрал газету с утра. -Ооо,Тайлер! -проорал Ури как только Тайлер зашел в дом. -Короче мой друг переезжает к нам. -Охуительная новость. Теперь в этом дурдоме будет шесть придурков! - ответил Джозеф.-Ну и когда же он к нам заселится? -Завтра,-крикнул Далллон из соседней комнаты. -Класс. Как его зовут хоть? -Тайлер начинает снимать обувь. -Джош,-сказал Ури уходя от Тайлера,чтобы сесть к Уиксу на колени. -А ЕЩЕ ОН БУДЕТ ЖИТЬ С ТОБОЙ В КОМНАТЕ,ТАЙЛЕР ВХАЖВЭАЗДУЖВЖАЗ -Бля Уэй,хоть ты не трогай меня,-простонал Тай,и пошел в свою комнату. ××× Джош ехал навстречу новому дому. Приехал. -Он че розовый.... -охуел водитель вместе с Даном. -С вас 420 руб,-сказал водитель. Джош дал ему деньги,взял свой розовый чемодан который дала ему мама в 14,и пошел к дому. -ЧУВАКИ ДЖОШ ! -заорал Ури так, что Фрэнк упал с лестницы пока шел покушать. В этот момент Дан нажал на звоночек,после чего все шесть человек чуть не выпали в дверной проем на Джошуа. -Э. Ну привет?-неуверенно сказал солнечный лучик(Джош). -ПРИВЕТ ДЖОШИ!!!!!!-Ури растолкал всех и обнял Джош со всех сил. -Да че с ним не так?- пробормотал Уэй. -Слыш Уэй я тебе за моего будущего мужа ща вьебу -сказал Уикс. -Ты так не выражайся,кто еще тут кому вьебет,-Айеро заступился за Уэя и обнял его. Тайлер угорал стоял в сторонке. -ЗАХОДИ РАспоряЖАйСя дОмОм!!-запищал Брен. -Пха,дурдомом точнее,-поправил Ури Джозеф. -У вас тут есть туалет?-спрашивает Джош у всех. -Ага,наверху.-ответил ему Тай. -Спс Дан зашел в туалет и такой: -Тут есть девушка?..... -Долбаебинка это мое,-Уэй прошел мимо туалета. -А понял. После ссанья Дан спустился. -В общем Джош. Ты живешь со мной в комнате. -Ооааоу ладна. Куда мне деть свои вещички? -Наверху мо..-начал говорить Тайлер. -ЕГО КОМНАТА НАВЕРХУ РЯДОМ С ТУАЛЕТОМ НЕ БОЙСЯ В ТУАЛЕТЕ ЕСТЬ ВСЕ ЧТО наДО СМАЗКА ШАМПУНЬ СОК БРИТВА ДИЛДО ВСЕ ВОБЩЕМ,-ПРООРАЛ УРИ ВОТ ТАК ЕГО ГОЛОС как пенье соловья знаете же да. -смазка?...-нихуя не понял Джиш -А дилдо тебя не смутило?-спросил Джозеф. -э. - единственное что смог выдавить из себя солнечный наш лучик. -Бля ДжОш НУ не ПриТВОряЙся тыж тот еще гей,- улыбнулся и подмигнул Ури Джишу,проходя мимо за пивом. -Так о чем мы вообще говорили. -О том что ты живешь со мной. -А точн..-Джош не за_кончил (ШУТКА 018181881 АЗАЛМДПДЗП) как Тайлер перебил его. -Призраки ночью меня пугают. -Призраки? -чето Джошик все больше и больше пугается,-Че бля? -Ой Джоши забыл тебе сказать. Следи за Тайлером. -сказал Ури. -Что. Ну ладно - с не понимающим лицом Данчик вышел из кухни где все тусили(почти все),и потопал в комнату своего оооочень будущего жениха. (Он еще не знает что произойдет,это стекло)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.