ID работы: 7566681

Дебилизм

Слэш
PG-13
Заморожен
31
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

ПЕТ ЧИТАХ!

Настройки текста
*включите песню pet cheetah* *а потом my blood* *а потом chlorine* 3 Утра.Нормальные люди спят,но не Тайлер. -Псс Джош,-позвал Тайлер Джоша,но он не проснулся. -Джейсон Стетхам!-шепотом произнес Тай.Он в лунном свете увидел свой синтезатор,и прочел тихо: -пет чита..-он задумался. -ПЕТ ЧИТАХ!-заорал Тайлер на весь дом,Джош проснулся как и все в этом доме. -бля будь здоров...-послышалось сопение Уикса из соседней комнаты. Только Джи и Фрэнки сладко спали. -Тайлер что с тобой? -сонный Джошик ничего не понимал. -Я придумал песню. -Ну..... Запиши?..-Джошу снился гепард.-Гепард. -Какая у тебя фамилия Джош? -Дан -Богом дан -что??-Джош ничего не услышал.-Тайлер,у меня тут гепард снится. Не мешай,а? -Если у нас будет животное это будет Гепард по имени Чита. -Гениально ТайТай...-Джошу снилось как он плывет на Гепарде по розовой реке. -Тай-Тай... как мило,-если бы Джош не спал,он бы увидел как Джозеф умиляется и смущается. *из другой комнаты там где браллон* -Скажи Джошлер будут прекрасной парой?-спрашивает Ури у Уикса. -Иногда мне кажется,что этот дом сводит всех вместе. А чей это был дом изначально вообще? -говорит Даллон -Мой,-отвечает Брен,улыбаясь в темноте. -Ну тогда понятно.-говорит Даллон,и утыкается в щеку Ури. 4 утра. Все сладко спят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.