ID работы: 7566681

Дебилизм

Слэш
PG-13
Заморожен
31
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

ДЖОШЛЕР

Настройки текста
-Снег. -первое слово которое услышал Джош как проснулся. -Тайлер ты чего?-Джошик хотел жрать. -СНЕЕГ ДЖОШ УИИИ ПОШЛИ ГУЛЯТЬ ФРЭНКИ!!!-Уэй проходил мимо комнаты Джошлера. -ПОЙДЕМ ДЖИИИИИИ!!!-бежал в припрыжку за ним Айеро. ××× -Почувствуй свободу. Вместе с презервативами Delu..-реклама еще не закончилась как Данчик ее вырубил. -ДАН ТЫ ДЕБИЛ Я ХОТЕЛ НАЗВАНИЕ УСЛЫШАТЬ!!ВООБШЕТО!!-Ури ненавидел когда кто-то выключал телевизор на интересном ему моменте. Тайлер проходил мимо комнаты(гостинной) где сидели эти два ублюдка и Уикс. -Я хОчУ ЖрАаАть,-стонал Джош. -Чел у нас на кухне пиво,-балакал Бренда. -Хочю хлопья!-говорил солнечный лучик как маленький мальчик:з -Я боюсь ты подавишься хлопьями когда будешь делать вдумчивый минетик Тайлеру...-Уикс говорит. Тайлер поперхнулся слюнями одновременно с Джошиком. -Джош пойдем в магазин.-Тайлер говорит Дану. -Ну. Пойдем Тайла.-отвечает Дан -Я Тайлер,-возмущается Джозеф. Этим временем Ури болтает с Халсей. -Это че там Тайлер балакает?-спрашивает Эшли у Брендона. -Ага. -Отвечет ей Ури. -Ок включи громкую связь. -Ок. Ури включил громкую связь. -ТАЙЛЕР СЛУШАЙ СЮДА. ТЫ ЗАЕБАЛ ВСЕМ ГОВОРИТЬ КАК ТЕБЯ НАЗЫВАТЬ. ПОЧЕМУ НАМ НЕЛЬЗЯ НАЗЫВАТЬ ТЕБЯ ТАЙЛА??? ИЛИ ТАЙДЖО??? ИЛИ ТАЙТАЙ????????????А БЛЯТЬ?-У Халсей очевидно горел пукан. -Потому что я Тайлер.-ПИЗДЕЦ КАК ЭПИЧНО ВЫШЛА ТУТ ДОЛЖНО БЫТЬ ДЖОХН СИНААА ЬУТРУРУРУТУУУУУУ ТУТУТУРУРУРУУУ. Джош обувался в это время и временами угорал блятб. В это время Эш сбросила звонок с Ури,и кто-то позвонил Джозефу -Какой-то незнакомый номер.-Говорит Джозеф.-Алло?... -ниче не понимает наш педиковатый друг. -Попу мыл?-девчачий голос Тайлер не узнал. Его звонок стоял динамике, так что все в комнате это услышали. -ВЖДЖВЮВЭВЖЦЖВЖЫХВЮ-Ури начал орать,а после него орал весь дом. Тем временем Халсей сбросила звонок. -Тай пойдем.-сказал Джошик. -ОХ3ЕТЬ ТА Й ОНСКАЗВЛ ТАЙ ДЖОЗЕР ФОРЕВА ИН МА1 ХАРТ АЬУТСЛВЛКЛЛПОУЛЛА ЖАЛЬ ЧТО ЭШ ЭТГГО НЕ ВИДЕЛА ВЖАЬВОПЛАЛАТАЛШМЛЛВЛВ-глаза Ури заслезились. -ЧЩЩЩШ Ури малышка не плачь,-обнял Уикс Ури. -Пойдем Джош. Они ушли за дверь входную. -И ПРЕЗИКИ НЕ ЗАББУДТЕ!-Кричал им Ури зарываясь в плаче и смехе. Он так любил всех сводить. Он так любит Даллона. -Даллон я тебя люблю -И я тебя люблю Брен. Дальше они поцеловались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.