ID работы: 7566681

Дебилизм

Слэш
PG-13
Заморожен
31
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 января !продолжение!

Настройки текста
00:47 3 тост -ЧТОЖ.Я ХОЧУ СКАЗАЬЬ ЧТТ ВЫ ребята самые лучшие кто у меня есть так что давайте,-немножко бухой Ури сказал это,и все чокнулись бакалами Фрэнк и Джерард переговаривались между собой,и хихикали. -Слушайте я сейчас подойду...-Ели сдерживая смех Фржэнк побежал в его и Джи комнату,за одной вещью. Аче) Джи сидел на своем месте и хихикал. -А давайте сейчяс пойдем вбар?? -Тайлер встал над своим стулом с бокалом пива. Да,он налил пиво в бокал. АЧЕ))) -Нее, еще Майка и Рей непришли. Наврено балуются там)))) -Джи -ААААААААДВЖВЮЧЖЖЧЖЧЖВЖЧЖ,-заржал Викс и Ури и все короче Тем временем Фрэнк вернулся ко всем за стол,Тайлер еще стоял) Иеро и Вей переглнулись другсдругом и когда ТиДжо садился Фржэнк подставил ему подушку пердушку. ВСЕ ЗАРЖАЛИ. -Ах ты,- не закончил Тайлер,таккак начал бежать за Аеро. Они бегали туда сюда по улице,а в это время Майка и Рей подьежале. Тиктактиктактиактак звучит машина когда едешь в ней медленно. Это Рей пытался вспомнить в какой дом им ехать. -Аа.. Да в этот,-Мойки с помойки показал пальцем на розовый дом при плохом освещении. -Это Фрэнк и Тайлер?... че они делают7.-Рей -Опа, и Джи вышел Они уже почти подьехали к дому, а Джерард помахал им глупо и наивно улыбаясь. Он был немного пьян,впрочем как ивсе в этом доме. Аче) Все троя уже стояли перед домом,и ждали пока Райки выйдут из своей машины временчи блчять. Ура они вылезли оттуда. -Привет сестричька и Рей)))-поздаровался Джерард с обоими и чето резко его засосал Фржэнк. -И тебе привеь,-ответил Майк. -ПРИВЕТ ГОТОВЫ ПОПАСТЬ НА ПЕТУШИНОЕ ПОЛЕ????????????? КОНЕЧНО ГОТОВЫ Я ЖЕ ЗНАЮ. -угадайте кто вылез в носках и кинулся обниматт Тору)) УРИ)))) -привет медвединая голова,-Рей -Лол,вроде бухой тут Ури,а не ты...-Чкозал Мойки -Пиздеу У МЕЕЯ СЕЦЧАС ЖИВОТ ОЧЕНЬ СИЛЬНО БОЛИТ СПАСИТЕ ААА А А А А А А А А ААААА А А-заорал Викс. -УЖЕ БЕГУ ДЕТКА -ури побежал. -ну идемте вдом. Все зашли вдом сняли обувь и пошли на кухню. аче) Внезапно Джерард начал икать. -Блин. Как избавитьчя от икоты ??? Ик. - Спрашивает Джи -Ну ты можешь выпи...-Хотел начать говорить Дан но нетутто было -минет. -отвечает Фрэнк. с серьезным таким видом знаете. -хм. 2 вариант звучит интересно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.