ID работы: 7566681

Дебилизм

Слэш
PG-13
Заморожен
31
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

сладкое утро

Настройки текста
-Я-д..-ДОВАЙ ЕЩ ----- стонов, слава Джерарду Вею боженьке нашнму, со второго этажа в комнате фрэрарда было неслышно на первом. Ну вы дп знаете какая там дестроя да))))) Фух,ато Джи так стонает что годится в порноактеры. Ой,отошли мы от темы.(Допустим вы незаметили) -Слушайте.. у нас чето закончилось питьь...ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЁ - хотел сказать Рей но побежвл блевать В ЕБАННЫЙ ЗАДНИЙ ДВОР АА.А.. -Да может пойдем вбар? -Спрашивает еще несильно бухой Джош. Странно,4 утра же. -АДАДКЖПЖ3ХП ТОРО ИАТЬ ТВОЮ КАКОВА ХУЯ БЛЯТЬ Я ЭТИ ГОЗОНЫ САМ ДЕЛАЛ ПОТЕЛ ТРИ ДНЯ А ТЫ НАНИХ РЫГАЕШЬ. -смотри не пукни,Брен -Майкос РЖАКА такая,но он не улыбнулся. Как всегда. Ури посмотрел нанего уничтожающим взглядом. -Двйте...мне покетик для рыг оты .пожалуфсто -Говорил Тора чутьли не захлебываясь всвоей рыготе от пива водки виски и всей хуйни. Там даже 3х дневный салатик хотел выйти. -ТАК -Бронден взял Тору заплечи и быстро повел его в носках на улицу,-РВГАЙ К НИМ НАГАЗОН. *ури показал рвгающему рею на газон их соседей* они СПЯТ ДЕБИЛЫ ТУПЫЕ,ОБСИОАЛИ СЛОВВМИ НАШ ПРЕКРАСНЫЙ ДЛМИК РОЗОВЫЙ. теперь МЫ ОБОСРЕМ ИХ СЕРЫЙ ДОМ. ДАВАЙ РЕЙ,ОТРЫГАЙ Рэя как прорвало,будто у него не трахея(горло),,а ЦЕЛАЯ труба. -АА-Френк кончил. соответственно и Джирард. -Думаю нам надо спуститчя вниз. (ШУДКА +1757 ДМЩПЩПЗА0В) ВДРУГ там затопило. чьейнибудь РЫГОТОЙ. -А тебе посрать что мыв сперме? -Френк спрос.ил -Д тем временем Тайлер. -Джошш иди СЮДААА -он был бухой в такую ХЛАМИНУ,что сейчас вы увидите благословение. но это неточно. (Пиздез2 я ХОЧУ ССАТЬ,Это я щяс бля ь нерофлю. сейчас пойду втуалет буду ссать и писАть..) -Да я тут Тайлерочек,чего хотел? -Джош спрашивает (небойтесь Ддош тоже не_много бух.ой) -что будет если я скажу что ятебя люблю. вотпрям сильно. -СТОЙ ТАЙЛЕР Я УЖЕ БЕГУ.-услышав такие слова,хачапури быстро помчался из туалета накухню где все тусили чтобы увидеть ПРЕД _ставление. -Нну. -Джош дебил обсоси Тайлру. -ПОЦЕЛУУУУУУЦУУУУЙЙЙЙ -Ури визжит.. А даллон ест уже 5 печеньку брендона. вкучно. НЯМ -Ябы согл. Оннеуспел таккак Тайлер его засосал. -У нас есть ед..аааа-Хотел сказать Фрэнк но увидел че происходит,и повернулся обратно столкнувшись с лицом Джи. авквад но миленько. (япоссал) -Кстати где рэй? -Спр даллон. Фрэрард уже валяются на диване в гостинной,и смотр.ят телек. заручки)))) -Хм действительно. -УРИ. Открыв дверь на улицу,брендв увидел такую картину: ОББЛЕВАННЫЙ СЕРЫЙ (уже желтоговнянный) ДОМ СОС_ЕДЕЙ. - я все. -Сказал Рей. -ЖВДЗЫЖПДУЖПДУЗРЛУЩХПЗУДПЖУЖПЖВДПЗУХАЬТПОАЛ -задыхался от смеха урита. А ктоб не щадохнулся увидев такую картину7 -Рей. Тымрлрдец -сказал Ури -чпосиьо-отвктил Рей и упал в прихожей прямо на лестнице. -МИЛЫЙ ВЕРНИСЬ Я НЕ ХОЧУ ВИДЕТЬ ГЕЙСКОЕ ПОРНО В ЖИВУЮ -а что же ты видишь по ночам?-спросил Тайлер ОПЯТЬ целую Джишву. -ОТЬЕБИСЬ кусок ИзвращенЦА от моей котечки,-сказал Ури закрывая глаза даллрну. почему блять кусок АААА это сам извр. Майки как изнеоткуда появился и громко заявил: -Я ХОЧУ В БАР. так громко шо Рей проснулся и ебнулся со ступенек. -Джи ... -Аааа? -Открой рот и закрой глаза. -Слушаюсь,папочка. Хихи-ЭАЭЧЭВЭПХВЗ ответил Джи. -Хихик-Фр. Фржэнк засунул ему врот (свой ХУ) две чипсы, а Джкр укусил и его пальцы. А затем начял их лизать как кошечка. (СЕКС???!!!?) -Мяу.-СКАЗАЛ ДЖЕРАРД ВЖАБПЖЬИЗЬУПШКТПЩ -Не поверишь,но самый ты самый милый котик в моей жизни. *Поцелуй Фрэрард)* Итак,утро 1 января закончилось тем,что все жители розового дома тихо сопели во сне. Фрэнк,зарывая носик в грудь Уэя спал с ним в обнимку. Майки уснул на диване на кухне,а Рэй на неудобном полу рядом. Даллон положив во сне руку на лицо Брендону,спал с ним в кровати. А наши Тайлер и Джош,спали в одном белье под одеялом. Розовый дом с парнями в нем,был полон пустыми бутылками и банками заваленными на кухне. Но все было спокойно и плавно,словно так и надо. Город лениво просыпается,а вот жители в нем нет. Вот оно,сладкое начало года.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.