ID работы: 7566681

Дебилизм

Слэш
PG-13
Заморожен
31
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

единорог???

Настройки текста
-АААААААААА. -прслышался громкий крик сверхнего (ШУЬКА15785758) этожа. Все блять проснулись. -тихо ури блять это всего лишь единоро.... ЧЕГО БЛЯТЬ ЕДИНОРОГ?!?!?!?! Фрэнк смотрел в сторону леснецы м двери вкомнату к далону и ури,а Джерврд на френка. -че.,..,.,., единорог?... - джерард пытался вспомнить воспоминания с 1 янв. но получалось ровным щетом НИ ХУ Я. Ури побежал в трусах на первый этаж потому что когда он проснулся ему показалось чтоэто насекомое,,. а потом покозалось чтоэто викс. ПОТОМ ПОНЯЛ ЧТО ЭТО БЛТЯЬ ЕБАННЫЙ ЕДИНОРОГ. -АААААА .-. Ури бежал поступенькам .- ЧТО ЭТО БЛТЬЯЬ ТАКОЕ ААА. - диформация мозга.. блять ДЖИ Я НАЧИНАЮ ВСПОМИНАТЬ.-говорит Фрэнк джеру и урие. -блять единорог. - Майки резко СЕЛ в кровати. (в сврец аомнате) Майки спускается на1 этаж . там ужн тусавался джош и викс. Чтобы пройти расстоянее от 2этожа до 1.... нужно пройти через СРАЧ БЛИН из бутылок редбула вина виски сока лимонада маек всех цветов и трусов. Чего там только не было. -ай. - Майки наступил на лицо рея среди э тго сусора. -ТЫ ЧТО ТУТ ЗАБВЛ????? -вей майки сперепугу и вовсе упал всей своец тушкой))) на тору.Бедный тора((( Действктельно. Рец ведь спал с мойкиспомойки. Что пРОиЗошЛо??? Цапнувшись об пачку новых веганский презиков ко входу в крмнату фрерарду(она была в гостинной типо френк.и джерсрд живкт в зале.расстилают диван) (нов ообщето у джи и фрэнка комната есть на верху но им лень туда идти) в которой сидели ещеури ,дан и викс. -Блять про едино... -ИИГОГО!!!!!!!!!! - Послышался звук единорога(майки наверное знвет как называется этот звкк) со 2 этажа очевидно эио была ванна,и очевидно ЭТО БЫЛ БЛЯТЬ НЕ УРИ. --капец. -сказал Джош и Майке одновр. Тайлер подзаебался лежать в кровати безДжоши и решил подышать чистым запахом пидоров. Хотя в своем кругу неплохо так пахнет) -Дебилы блять.,вы че такие трусливые. х-сказал ТиДжо подходя к гребанному блять ЕДИНОРОГУ. -Открой дверь. - Сказал тУлер. Дверь не открылась) -САЗИМ КРЫОТСЬЯ -чкозал он теперь исправляя оштбки. и разводя (неноги) руки встороны. -Иигог слава тубальному ебальнику.!-эти слова отразились эхом втуалете. после этого единорог ВЫБИЛ Дверь толчка. все смотрели на такое шоу)))) кск такое пропустить. РЖВЛ ВЕСЬ ПАРАВОЗ. -ТЫ КАК ВООБЩЕ ДОДУМАЛСЯ ПРИВЕСТИ НАМ НОЧЬЮ ЕДИНОРОГА?????-ури БОЛЕН. -Эм. ну так помоему ты сказал что елинорогов несуществует... вы все сказали *на фоне тайлер шваброй дерется с единорогом* ну вот я его и привез. его кстати Джо зовут,-сказал своим беземоцеональным лицом майке. -все было СЛВСЕЕККМЯ НАОБОрот.врот -говорит Фрэнк- мы все сидели и играли в правду или действие,,,и тебе загадали привести единорога в качестве проситутки. -а прмойсу мы играли в бутылочку. - сказал Рей. -Ребят. а что это вон там. -Спршивает джишва тыкая палльцем на огромную бумажку. на столе Все вахуе подходят. -Амур де ля хунч. Поздравляем! Это ваш первый везит в "штаны для беременных мужчин ". Ждем вас еще!!! Амур де ля хунч. -блин Джи.... -Фрэнк начял говорить.-это наверное я. -БЛЯТЬ ЭТО ЧТО ЕЩЕ ЗА ХУЙНЯ АА?!?!"_÷£^¥3?%£÷*=*%£÷ - возмущению ури нетпредела. -ладно разобрались с этим,а это что?-показывает Вей старший на странные два мешочка с какой-то мукой и третий был открыт. К одному пакетику была прикреплена записочка: С любовью Берт. -С любовью Бред. Чего блять??? -Майкс. -Дай сюда.-Джер отнял эту хрень-С любовью Бертт. эм. ЧЕГО.??? НУ И КТО ИЗ ВАС ЗАКАЗАЛ КОКАИН.?!?!?!??#*(÷¥%,*$¥: Я же блятт только закончил с этим всем. -Дже -Врядли мы это узнаем. -Джош. В это время Тайлер выпроводил единорога НАХУЙ и тот поскакал. -блин тайлер. он так подходил под розовый цвет нашего дома:__ -грустно сказал Майкос. -Ты дебил или да. -я аист. -сказад майки -я и джи будем спать а все ваши разборки пока засуньте глубоко в очко! пака. все пошли по своим комнатам. а наша исторея еще не кончается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.