ID работы: 7566681

Дебилизм

Слэш
PG-13
Заморожен
31
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

мома веев

Настройки текста
Примечания:
дзыньдзындзын. это к ним прешла мама веев. У ури к голове был примотан дискошар который пожарили Джош и Викс. -Яоткрою! -радосный бренжа подбежал кдвери. -Тебя нельзя в таком виде показывать. -сказ Джер и столкнул Ури. Наулице (завходной дверью) стояла мама уеев. Она стояла с пакетами. оназанала что уних всегда мало еды(обычно весь холод. заполнен) и решила им купить. новый год же. -Джеррд... а куда спрятать все эти бутылки?-спр майкес На улице было пасмурно,уже вечерело. Снег валялся на асфальте и где только можно и нельзя. Дом соседей был облеван рыготой Рея торы. Мама уэев небыла удивлена. Малоли... вдруг соседи думали что недавно был Хэллоуин? -Аааа блядть. И че вы нихуя не убрали? яж просил. Какие вы тупые.кроме фрэнка. -Джирард положил руку налицо.Небойтесь,,майкеяж не испортился. -Я БЫСТРО.-У джоша включилась в мозге турбо-убиралка. Он взял все бутылки от редбуб. ..редбу..редстула блять короче. и унес их знаете куда?В ванну. В ВАННУ. ЭТО ЖЕ БЛЯТЬ СВЯТОЕ -Я лткрываю. -сказал майкес. -Привет мам!(hi mom!(представьте это голосом джи этокруто))-Джерард помахал ей рукой. Рядом стояли еще. Фрэнк(тоже помахал и улыбнулся улыбкой.знаете когда он губы немного поджимает а вторую руку в карман кладет.у него еще прическа ревенж),тайлер,джош,ури,викс,майки был у самово входа,а рей.. он вобще из кухни высовывался с ложкой егурта ворту и скзал -ЗДРВСТВУТЕ МИСЕС ВЙ.-ложка выпала из его рта. -Привет ребята! Кухня у вас все тамже? -она улыбнулась.Мисес Вей всегда была рада навещать этих 6..7..8 эм. 9(?)-тирых. Потомучто дома было невсегда весело. тас был кот(или два кота) и ее муж. который вечно кудато уходит. -Мам будешь чай?-спросил Джи. На кухне был Фрэнк майкс уэй и ури. ури ел торт на заднем дворе. И конешно же линда. -Давай. Ну как вы тут все поживаете?-спрос. мама веев. -Нормально. А ты хоть как? -вей старший спрашивает. амайки наливает всем по чяйку. -Хорошо. Вечером отец уходит на работу и мы с нэльсоном(кот) седим смотрим телевизор. А ты слышал про новый каток7 У нас тут непадалеку вцентре есть. Можно наавтобусе сьездит туда. -Н. неслышал. но надо будет сьездит. -отв Ддерврд. -Что делаете всвободное время.-спрос мома веев. -да так ничего. спим да маемся. иногда прокатимся по магазинам. иногба еще кудато. как то раз джерард и фрэ..-Майки хотел продолжить еслибы джерард его не столкнул со стула и не шикнул на него.И у фрэнка округлились и забегали глаза ведь. Майки хотел рассказвть о том что джи и френк вышли замуж друг за друга в лосанжелесе. во первых лосанжелес это далеко отсюда. а во вторых. они бля мужья. об этом знают только майки френк и джи. майки обещял держвть это всектрете. -Да мы как то раз купили елку настоооооллько большую что она не влезла в дом.хахахнэах -Джерард неловко смеялсч и делал вид что все ок Потом гдето через час мама веев ушла. Точнее уехала насвоей мошине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.