ID работы: 7566681

Дебилизм

Слэш
PG-13
Заморожен
31
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

gay on stage

Настройки текста
-СЕГОДНЯ ВЕЧЕР ПЯТНИЦЫ А ЗНАЧИТ ЭТО ПРАЗДНИК! - Тайлер ворвался на кухню и запрыгнул на джоша который пил чяй. -че тебя так прет -Джерард взял кружку у фрэнка из рук и попил немного кофе оттуда. -я вот видел что сегодня вечером.почти ночью в одной штуке будет шоу это чето типо бара,и там можно будет спеть. -сказал Уикс. -Джи не хочешь прогуляться до этого че там сказал викс? - спрашивает Фрэнк. -Да было бв неплохо. Давай я тебя поцелую посплю немного и пойдем,хорошо милый.дай мне поспать чясик. -Вей обнял аеро за талею. и закрыл глаза. чуть не заснул если бы не. -Джи. вставай. я отнесу тебя накровать. -фрэнк отнес его на кровать. На первом этаже че только непроисходило. Ури мыл посуду. Викс сидел и ел сосиски. Джошлер на зад.дворе катались на качялке. и болтали. Фрэнк провожал уежающих майки и рея. Джер все время спал. Прошел час.споловиной. Фрэнк тихо зашел в комнату и убрал с лица муженька волосы которые падали ему на носик. Вдруг изокна послышались гудки и как ктото ездит на мотоцикле. ненавижу матацыклы. Уэй проснулся и стукнулся носом об лобек фрэнка. -Фрэнк?.. -промямлел. - Ну я. -ответел Аеро. -пойдем в ту хрень. я готов. -хорошо милый. но. сначала ты наденешь теплую толстовку поверх твоего очен гейскокрасивого костюма. на улице холодно. -скахал фрженк. он заботлевый. да. джерард выбрал одежду вкотороц пойдет. этобыли штаны черные и черная страная майка. Пока вей переодевался. аеро написал ему сбоку от ребра ,,хо" большими буквами.он любил писать на джерарже маркером. и джерард этолюбил. Джерард улыбнулся. . Вбаре. Была большая толпа половина которой была в хлам. а другая только напивалась. Джерард и Фрэнк зашли. -Фрэнк. я увидел водку. -Вей взял аеро за руку и потащил к барной стойке. -Нам вот эту водку. -джерард показал на то что он хочет выпить. ::::::::::: уже был чясночи. а они толтко достаточно набухались. просто давали только по рюмке. удевительным образом вместо толчка они зашли туда где назначали кто будет петь. -вы хотите спеть?. -Я! могу сыграть набасу. -сказал Френк. Все же они зашли в толчок. Потрмучто надо было проблеваться и поссать. Они нашли баночку с краской. красной. и всей хуйней чтобы красиьчсч. -Джи тебч покрасить. -давай . так он вышел с покрашеной головой и немного мокрой. Охиретельно как они оказались на сцене. -Ээ. я исполню свою песню. Фрэнк подстраивайся подпэмкня. под меня хорошо. Всп взале орали . -Песня нащываетчя. You Know What They Do to Guys Like Us in Prison. Ребята вы с ног свалитесь . сейчас будет жар. -сказал Вей. Действительно было жарко. Там сзади сидел кскойто барабанщик. он тоже както барабанел что получялось охуено. -Ладно итак начнем. вы все здесь для того чтобы зажечь. -все орали.не ну представьте. сехуального парня коьорый охуено выглядит.-Я вижу тут есть мальчеки. снимайте свои майки и размахивайте ими. давайте майки вверх! Все орали так что охраник даже посмотрел. -и девочки! тоже можетп это делать. -этот парень в хлам я вам говорю. ок сейчас начнется -Boys,boys, boys,boys boys,boys я вас не слышу! -он вытянул руку в сторону всеэ слушателей и все орали БОЙС БОЙС БОЙС БОЙС -что вы говорите?-БОЙС БОЙС БОЙС -что вы говорите?! -БОЙС БОЙС БОЙС БОЙС БОЙС БОЙС -раз два три. ПааМ. барабаны ударели. Песня начялась Тун тун тун -In the middle of a gun fight In the center of a restaurant They say, come with your arms raised high!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.