ID работы: 7566681

Дебилизм

Слэш
PG-13
Заморожен
31
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ебанутый Рей)Ебанутый Самолет)

Настройки текста
- я сдал географею на 3. -т -тайлер,ты просто окончил 4 курс. успокойся. теперь у тебя есть образование. -джош. -ПРИЛУРКИ. автобус на самолнт через 20 менут. амы ДОМА :÷&#(#¥ Ваеропорту. -Смотри Френк. АЙЕРОпорт. -сказал Ури. -Предурок?-ответео Френк поедая пончик. -Джи будешь пончик. он милый какты.-флирт от ФрэнкиМатьЕгоАйероУэя -Конечно давай.) -Уже 13.20. а кула нам идти. в какое. 2.3.4.5.6.-спрашивает Уикс. -У ЕАС САМОЛЕТ В 13.40 СПИЬ ТВОБ.-Джиш заорал так что чсе обернулись -ПРИДУРКИ не орите. нам еще ешли найти надо. -И мелани. -сказал майки -Майки? Ты че с нами едешь????-спросил Уэйстарший. он думал что майки нет.сними. в аеропорту.. -Эм. Пребурок?-ответл майки.-снами рей еще. он в толчке. -Так. Сщитаемся. Мамочка. вас.. -папочка. -Папочка вас щетает) Френк1.Я2. Тайлер3Джош4Викс5Ури6Майки7Рей8Мелани9Ешли10. Все? -Нувроде. -отв. майки -Осталось узнать толкьо где ЕШли и Мартина -Меоони -Мартина.-Джнрарл рсался сосвоим мнением. ^#*'Тем времпнем. егли и Меооеи. -смотри. вон наш самолнт.-сказао мелони. -роооо. стоп. а как ты заехала на полосу взлета7.....-щказала ешли. -ну... я ехала по полосочкам как обычно,,потом поехала по желтой.ну вот както так... -Ты же понимаешь что... **телепортируемся к нашим мальчекам** -Так.уже 13.30. еще10менут. Все стоят вочереди кроме Ешли+Мелани. и РЭЯ. -Рэй словно рай. такие кудряшки как у...-Майки хотел за__кончить свои мечтанья но -Пуделя,-их закончил Джерард. -ПРОХОДИТЕ НА САМОЛЕТ В ЛОСАНЖЕЛЕС.ГОРОД РАЯ И пшшвссс. -микрофон куда говориоа проводницп упал комуто на голову. -Класс. А где рэй.-Джерард. -Мб у него понос. -ответил Фрэнк. Аеро как всегда на высоте.(Шутка для тех кто ниже 160)) Все немного поржали) Тем временем,Торо в толчке. -БляДТЬ как открыть эту ебанную дверь.сука. даже струны гитары легче вставлять чем эту хуйню блять открывать. я какбудто стесняюсь ссать с открытой дверью блять.(да) кто прилумал такие уебанские блять ЗАМКи. -Торо немог открыть дверь ищ туалета) прекиньте))) лох)0) Уже 13.35. чясики тикают. тик.так. Тора поспеши. а то потом будешь за самолетом бежать.) Конечно же он нас не слышит,.,.но....вдруг? -ОТКРЫВАЙСЯ. -он со все1 силы шандарахнул своей ного по двери. и сбил старого дляхлого уборщика.-Извените.потом вам помогу. и ОН на всех ногах(2) полетел кпарням. прибежал. -✋стоп.молодой человек? а садение на самолет уже закончилось. -Рей посмотрел на часы.13.39. апотом на самолет он стоял. рей увидел как его друзья идут поступенькам на самолет. -вы уверены что это ваш само-проводница неуспела закончить как только рей пронесся под ней(ее рукой которая загораживала ему путь) Он бежал за своим самолетом. Самолнт начял отьежать от полосы. ------- Всамолете. Майки поджал губы. Очень жаль чтр они не нашли рея,а он не пришел кним. так грусно( -Ну ты чего. Не грусти.. -сказал викс майки -стоп. это что..... мелани и холсей??-джерарл показал на места впереди них.иправда. это были они. -мелани? -сказал майки. мелани обернулась -здорова! -щказаоа она -ого. вы все тут? -потом обернувшис спросила ешли -нет😔.. рея нет...он пропал в аеро порту,-сказал майки со вздохом. -чуваки.....-фрэнк дотронулся пальцем до плечя Джи,а второй рукой указал в окно самолета. -это что рэй бежит?... Майки тутже перегибнулся через Джерарда и Фрэнка и уперся в окно носом. -О. -единственое что сказал майкс. -Нунихуя) вот это конечно наш парень. -сказал ури смотря в окно.(он сидел за фрэнком джером и майки вместе с виксом и сними должен был бвть рей. у них разные окна если што.самолеь же) -мой. -щказал майкт. Ого.КАМИНГАУТ??! Наша кудряшка бежала сломя ноги.По взлетной полосе. Это было утро так что его было видно.авот Торе приходилось несладко. Он бежал ипотел правла как пудель. Пока еще они только отьежали вседальше идальше. рей бежал все быстрей. Лесница что странно еще неподнялись к самолету. Когда он подбежал он неостанавлеваясь взялся заодну ступеньку рукой.а ногой попробовал встать. -Ебанутый...-сказал френк. небойтесь. он любит рея какдруга.иуважает. все парни с интересом смотрели заэтим.(или те укоторых было видно изокна) УРА. АОЛУЧИЛРСЬ. вэто время самолет взлетал уже. а рей баробанил по лвери. чтоб ево впустиои. Одна проводница такая: -Слыш звук какойта7 -Оксана, ты тупая? -Эм. ну анжела. сама послушай. как будто ктото стучит подвери. -...дура... как сюда ктото может стучать. мы же уже ЛЕТИМ. -обосрись.-ответела оксана.она открыла дверь и увидела там потного и запыхавшевогося Тору. -Ваш билет. -сказала Анжела. -Вы ЕБАНУТЫЕ?! -КРИЧАЛ ТОРО. -Слышите?-улыбнулся Ури указывая пальцем в конец самолета,-Это герой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.