ID работы: 7566681

Дебилизм

Слэш
PG-13
Заморожен
31
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

мы уже в отеле

Настройки текста
Примечания:
Самолет преземлился как метеорит.он присел в лосанжелее.как и обещяли нам самолетчеки. Мы еще не вставали смест. ХлопХлопХлопяхлопХлопХлопХлоп. все начали хлопать за посадку. Ну а наши ребята не хлопают потому что эм блять.приземлились будто самолет это извергающийся вулкан. Нунаконецто эти дибили нас отпустили. Еда была вкусная. Какбудто в нее насали. Они уже вышли из этово аеропорта. -Слушайте. Мы поедем на спец.машине. Чтобы засунуть туда ваши долбанские вещи и мы поместились,-сказал Джерар. Какбудто он тут главныйотец.Хотя отец изнево неплохо)Проповедни))) -А это наша машина7 Майкос показал своим дряхлым пальчеком на машину которая была покрашена в цвет золота. -Ты размечтался? Да. -Отвптел Джеапрд.Он обнемао Френка. - Вы мама. - Низким увереным голосом спросил водитель из окна машины.Он был увереным но не злым а смешным лысым) -Я отец. А теперь будьте добры,помогите этим слабым дряхлым долбаебам -Вей кевнул всторону всех кроме френка.они пытались свои тупые ящеки взять в руки-засунуть свои вещи в ваш огромный багажник.-Сказал вей улыбаясь противной улыбко. Водителю нечево било ответить кроме как сказать ок. Ему заплатили 2010010101 денег.Это же лосанжелес.все на вышем классе. Нунасасом деле они взяли свою старую степендию и степендею тайлера и зарплату но деньги еще остались непереживайте. -Знаете.Мы хотели в лас вегас. -ТЫ ЧЕ БЛЯТЬ?! -сказал ури.-Тоесть... ты хочешь сказать что мы ЗРЯ летели сюда?! МЫ МОГЛИ ПОЛЕТЕТЬ СРАЗУ В ВЕГАС!?!??!?!?!?!?!??!!?-ури боялся летать.ок) -Придурок.... Мы тут потусим а потом полетим в вегас.Не парься. Мы отдохнем наконецто. -сказал Дж * Вотеле. -Тут че 4 комнаты. -сказал майки -Нунам же хватет. -сказал Джи. - эта комната моя и Фрэнка) -уэй выбер самую лучшую и удобнвю комнату. -Джи ты супер - Аеро прыгнул накровать.она била мяхкая и огромная.какраз для сехов....Вся вбелом белье постельном. -А почему у вас самая классная комната? -спросила мелани. -Потому что Я - ваш отец,привез вас сюда и сделал все,до чего ваша тупая задница не додумалась бы! -Ответил Вей Заходя вроскошный туалет. -В целом справедливо. -Ответила мел. -Я против!!!-сказал Тайлер. -Моя степендия тут тоже присутсвовала! -он надулся. как вмеме с котом. Меня)Надули)))) -Хочешь идти жить один? -спр вей -Нет. -Тогда замолчи. * -Апойдемте посмотрим что тут внезу.-сказал аера. Это бил вечер. Уже стемнело но в отеле все веселились. Ниже отеля было казено. Там где просирают деньги. В казено пошли Френк и Джерард, Ури с Тайлером и Джошем. Люди в здравом уме решили отдохнуть в отеле пока есть кровать под спиной. А кровать в скором времени им пригодится... -Здорова вонючие обрыганы.-сказал Фрэнк. За этим деньговымогательском столе сидели толстые почти лысые дядьки в белых или других дорогих уебанских шмотках с растегнутыми пугавицами вверху. Можно было увидеть их шерсть. фу... Рядом с этими долбаебами 50летними сидели 20 летние телки,скорее всего проститутки,скорее всего стриптизерши. Мда... И прятно же им чувствовать в себе дряхлый хуй.... и чувствовать его во рту. БЕ - пронеслось в мыслях у Фрэнка и Джерарда. Новые учаснеки пресели. теперь они играют на неболшую сумму. Прка что они выграли 20 евро. Играл Джерард,а друзья наблюдали. На след. ден. Все наши пидорасенки спали пока у Ури не зазвкнел ьудельник. -ПЯТЬ ХУЕВЫХ ВЕЧЕРА ВЫ ЕБАНУЛИСЬ СПАТЬ. КАК ПОТОМ НОЧЬЮ БУДЕТЕ?!?!?!?!??! - заорал Бренда выскочив с круглыми глазами с кровати. Он взял сковорободку и начал по ней стучать ложкой. Мелани подорвалась от такого крика,Халсей упала нахуй с кровати,Джи лишь поморщился и прижал к себе ближе Фрэнка,Аеро поцеловал Джерика в руку,Тайлер прошептал чето наухо Джошу о том как Ури его бесит, Данчик ответил ну ненада тайлер он же наш друг,Уиксу лишь оставалось надевать носки на руку,потому что Ури невыносимо гиперактивный и он заставляет Викса просыпатся рано,а он ничего не мыслит. Ури открыл дверь где спали Фрэрард. -ВСтАваЙте ГОлУбк- хотел пропеть Брендауэлла,но в его рот полетел кляп и РЖАКА ОН ПОПАЛ ЕМУ ПРЯМО В РОТ. Фрэнк постарался,он даже открыл один глаз. А ури промолвил чета типа ' Фу тупые бдсмщики'и кинул эту хуйню кудато на пол. На самом деле аера нашел эту хрень наполу,он пошастал рукой будучи соным пополу.иэто было первым чтоон нашел. Это могло остатся от прошлых посетителей и они моглм бит убийцами што звучит превлекателно) аможет этт и их ибо фрэнк заснул ранше Джурдамана,аон разбирал вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.