ID работы: 7566681

Дебилизм

Слэш
PG-13
Заморожен
31
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Китаец.

Настройки текста
Примечания:
- как сложно.. Кае вы девки вообше сттаким животом живеье? этож пиздец. упала вперед и нет ребенка. - сказал фрэнк.помогая залезвть беременному джрерарду вмашину. - ты у джера сам спроси..-сказала меоани когдавсе сели. онипоехали обратно. путь ввдаетсч не легким. -, стой уикс. это че там. - ури сидел на переднем сидении. онпоказал на туманную перед ними дорогу. Тайлнр перегибеуулся в чеоез Джоша.Отлюбопытсва посмотрео тоже. -там ниче нет. -сказали водин грлос тацлир и уикс. - не там. там. - уои показал чуть выше. изьумана показалась огромнаямашина. черная. наогромных колесах. онаехала далеко ноочень быстро. джерард и фпенк решили посмотретть. -ГАЗУЙ ОТСЮДА НАХУЙ. БЫСТРО. -быстрл сллбразил фрэнк. когда машира ихчуть несбила. благо быстрой реакции викса атобы все сдохли. все отдыхиваются. - И ЧЕ ЭТО ЩАС БЫЛО!?!?!?!?!?!? -заорал майки который спал позади всех. - вы ахуели!? Что. ЭЬО. БЫЛО. - Тайлер бфл вшоке. Ддошдан тоже. пока уэй собирал мысли в голове.онтяжело жышпл6.дышал.френе его оьнимал. - мрази. -уэйвытянул голову вокно. -ОНИВОЗВРАЩАЮТСЯ.-завопил майки. наэтот раз ихчуть не задели. -Таак. СРОЧНО СКАЖИТЕ ЧТО МНЕ ТУТ ПРОИСХОДИТ ИЛИ Я ЩАС ЛЯГУ ПОД ЭТУ ОГРОИНУЮ ХУЕВИНУ ЧЬИХ РУК ЭТОДЕЛО.ЮФБФЮ -орал майки Все смотрели другнадруга вшоке. - Это.. Яжнюн.. - сказал Дэерард. - Кто. -спрос. Джош. - Яжнюн 41й. Я у него наркоту покупал 10лет назад. Что ему от меня нвдо я не знаю. - ЧТО?!-майкс Внезапно. Пошел дождь. - быстро придумайте план дебилы. -сказал Фрэнк. - Всмысое?!Что ему от тебя надо?! ПОЧНМУ ВСЕ ВСЕНЛА СЛУЧАКТСЯ ТАК. -заорал ури. -Тоже мне принцесса. - неуспел сказать уэйстарший как за иашиной раздался вфстрел. -ААААААААААА-всезаорали. Кроме Фрэнка и джерарда. Мужыки. Туктук. По окнк уикса. ктото постучал. Он открыл окошко как гивчем небывало. -ты идиот?! - мелани шепотомсказала и стукнула даллону поплечу. Изокна появилась хитрая киьайскчя голова. - Приветик) - Янжнюн...-сказал ури. - О.Явижу ты уже расскзал своимдрущьям ктоя) - Че тебе надо. -сказал лжерард. - помнишь 6 лет назад ты сказал что поборишься со мной без оружия? - чувак у тебя весеннее обострение? -высунулся тацджо вперед. А китаец лишь улыбнулс. - а почему ты 43? 43 династия??? - мацки надо было сунуть свой нос везде. лицо наркоьарона) Сменилосб. Он теперь бесится.Ноон сохранял спокойствие. - Почему бы тебе не выйти,зая. Поговорим по нормальному. - сказал Яжнюн. (чржу. ихыените ) джерарл знал что если он невыйдеь из ситуацич не ихменится. Хлопаядверью таеой крутой в очках и свлей джинсовке черной онвышел ипошел к этому китайцу. -Явижу ты нескучал помне.Совсем не скучал...- сказал Яжнюн. переводя взгляд на беременный животик уэя. - Как ты меня выследил7 - Ты все еще носишь эти часы... Думал продашь их. -Твою мать. -Джерард понял вчем дело. Вэтот момень китаец достал шпагу. Все вмашине заэтим наблюдали. какбудто это какаято киношка. - Уменя нет шпаги. -Этотвои проблемы,-Яжнюн тренировался иделал выпади тудасюда.-надо всегда быть готовым. -Кчему. - че джерард шас такой тупой. - К опасности!!! - китаец побежал нанего. Ониаедь бфли впяти метрах друг отдруга. Наблюдавший Фрэнк сказал. : - надо ему както помочь!! -как?? -сказала мелани. Ури сообразив своей пустой головой взял бутерброд рткрыл машину итакоф: -, УЭЙЙ Парен обернулся. -- ЛОВИИ Бутерброд полетел. Чуть ли не разбросав всю свою массу. Джнрард благополучно поймал его исразу положил врот. Китаец задел своей острой хренью бутер порезал его надвакуска. Ивзяв один накончик сьел. - Нифегп оншустрый-сказал викс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.