ID работы: 7566681

Дебилизм

Слэш
PG-13
Заморожен
31
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

НА КАКОМ ВЫ СРОКЕ?!

Настройки текста
ден выезда. Уэй блюет и ему нездоровитсч. Все хрдят и боятся что чтонеубдь случмтсч. Но все идет хорошо. -Эш..... Почемк у пеня кровь из хуя?.... -спаравшивает уэй. - Что. -отвечает эшли. - Бибо какого хуя ты меня своей хуйней заразил?! - в недоумении уэй - ЧЕ?! У ПЕНЯ НИЧЕНО НЕТ. Я ГЕ ЗНАЮ ЧТО У ТЕБЯ. - А у тебя это часто? - спрашивает мел - че. нет..НиКОГДА БЛЯТЬ. ЧТО ЭТО - поздравляю с первыми месячными,Джи - Фрэнк Как парен Джера всегла поддержит,и постучал ему поплечу. -твоя помощь очень кстати Фрэнки. - ссарказмом говорит джерардик.ю - Я ЕРОЧИТАЛ ЭТЛ МУЖСКАЯ БЕРЕМЕННОСТТ -закричал майки -МАЙКИ ТЫ ЕБАНУЛСЯ В КРАЙ?!ТАКРГО РЕ МОЖЕИ БЫТЬ. МУЖИКИ НЕ БЕРЕМЕНЕЮТ. ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ ЭТО ДОЛЖЕН БЫТЬ УРИ. А НЕ Я. - уэй внедоумении. - Читаю статью тебе братец. Ккэкхээм." в случае же долгого полового акта, попадающее семя зарождает клетку, что может превратиться в эмбрион. Это почти что тоже самое что у мужчины с женщиной,только в этом случае времени акта понадобиться больше ".ТАК ДЖЕРАРД АРТУР МАТЬ ЕГО УЭЙ ЧТО ТЫ И ТВОЙ ПАРЕНЬ ДЕБИЛ НАТВОРИЛИ. - Он не дебил. - Хорлшо прости фрэнк. - Майкт чтт за хуету ты прочитал?? - Айеро схватил телефрн уэЯмладшегт и пытался перевариьь происходящее. - " Также если актив выпьет таблетку ( "Бебиборн") то шансы ЗАБЕРЕМЕННЕТЬ СТАНУТ СИЛЬНЕЙ" ТАК ЭТО ЧТО ЗА ХУЙНЯ-фрэнк ваше бля не въезжал. -ФРЭНК ТЫ ЧТОТО ПИЛ СРОЧНО ОТВЕТЬ МНЕ - Рэй - ну ч не знаю мне дали сказали жвачка обычная ну я проглатил случайро... - Фрэнк блять -Рэй. -Фрэнки... -Уэй на полной серьезности подошел кАеро присел наколнечи и взяо его руки всвои руки. Всезамолчали. - ты хочешь детей? -наполном серьзезе. Глаза парня блестели а аеро лумал над ответом. -Милый. Ясогласен навсе радитебя. Скажимне. Хочешь ли ты7-фрэнупаеро тепло улыбнулся. -Конечно. Только подгузники будеш менять им ты... - Буду буду Они поцеловались.Ну как всега - Слушайте я конечно не против ваших "сюсипуси"но нам типо надо уже ехать в аеропорт отсюда нахуй.-сказвл майки - Майкс не завидуй. - сказал уэй елеОторвавшес отгуб сладкрво фржнка. -ДЖЕРАРД- Мелани слишком грлмко закричала чтоВсе испугались.-Тк.е срочно надо пописать . -зсчем7 - Тыдеьил? на тастер. Нам надо узнать ты беремкнен мли нет. - Какого хуя происходит? Вышел весь помятый Джош изкомнаты. -Фтстолько пропустил. -говопит Ури -Доброе утро только Джошу -Талер выходет заним следом и как теньполбераетмяя ханим. Иобнемань заталею. - Джерард беременный- сказала мелани выходя из ванны где писал джерард с тпстои в руках. Джиш выплюнулКофе который тооько што был в его рту. - Реально? - спраоивает дан -Аага)) - а как ты будешь рожать?- тацлкр спрашивает. -Неволнуйся. Из меня уж точно не вылезет твоя копия -чказал Уэй.Он повис нафрэнке. тацлер закатио глаза. ОНИ ЕХАЛИ КВРАЧУ. -Очен редкий случай. Ввнепротив есоли мы зафиксируем некоторые снимки для редких штук?-говорит врач - Д непротев. -Ок. Тогда еще нам стоит сделать фото свами. ЭТО редкий случай. Щелк. Фото готово. Спустя 20менут. - Вы уже на 7 месяце!!! поздравояю ваш малыш здоров. Джерард смотрит на фрэнка блестящими глазами. Френк очен рад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.