ID работы: 7566764

Большая ошибка по имени Ким Тэхён.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
So shy girl соавтор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Я увидела толпу парней стоящих у порога дома. Вдруг кто та схватил меня. Это был Тэхён. - Эй что ты тут делаешь Тэхён? Я не понимала почему он тут. - Ну я же сказал что не отстану от тебя! И когда пришёл увидел тебя и куча парней. Что они тут делают?! После этого, я показала ему фото где моя Соён и няня. Он был в шоке. На этот момент он был настолько похож на моего друга, он был не таким, ужасным как в школе. Он был хорошим и таким приятным. Когда мы говорили один из тех парней заметили нас, и быстро подошли к нам. Один из них схватил Тэхёна он пытался выбраться, но этот грамила был сильнее нас вместе взятых. А меня потощили дом. Когда увидела Соён, я заплакала. Потому что она спала. - Не бойся, она не умерла. Она всего лишь под наркозом. Боже, почему это происходит со мной... - Кто вы? И почему вы делаете это сомной!? - Хочешь знать, кто мы? Он сам придёт сюда и скажет. А пока мы уйдём. Но если позвонишь в полицию...ты и твоя дочка не выжвите. Мы вас не будем убивать, это сделаете вы сами! После этого они ушли а я осталось стоят в шоке, через несколько минут прибежал Тэхён, он был не в лучшем состояний. Весь в сениках , из ран течёт кровь. На это смотреть я не могла. - Т-Т-тэхён что с тобой? Я аккуратно посадила его на диван. И хотела уйти за лекарствами но он не дал. - Кто они?! - Я сама незнаю. Они сказали ждать, кто та придёт и скажет кто были они... я боюсь. - Слушай ты же вроде Айщ! Он издал такой большой звук что я быстро побежала за лекарствами и за бинтовала раны. - Спасибо. Я хотел сказать вы же вроде ночевали у подруги Джинни или как её там? - Да, но у ДЖЕННИ рано приехали родители и нам пришлось съехать от туда. Он был настолько красивым сейчас, что я не могла отвести глаза от него. - Я предлагаю тебе переехать ко мне.Согласна? - Эээ, ну я не хочу тебя обременять.. Я очень хочу к нему переехать но жить у парня, ну уш нет. - Тогда работай у меня ну поваром? - Сколько платишь? - Ого, ты прям перешла на деньги) ну буду платить 200 000 вон(11 767рубль) - Ну, я согласна. - Собирай , вещи завтра переезжаешь ко мне. - Так быстро хорошо. Ты останешься у меня? - Нет не останусь, а пойду с сяниками и ранами домой!) - Ладно тебе, стоила спросить. Сейчас принесу тебе одеяла и подушку. - Хорошо. Эхх, эти минуты эти секунды с ним волшебные. Но завтра он станет обычным Тэхёнам... Мы уже ложимся спать. В последний раз я решила посмотреть на Тэхёна. Сейчас он такой красивый. Когда спит он такой невинный, такой домашний, похода я влюбилась в этого Плэйбойа! 7:30 утро. Когда я проснулась увидела Соён. - Сестрёнка, можно я не пойду в садик? Она сказала это с таким голосом, что ж аш плакать захотелось. - Конеч...- как только я хотела что та сказать, меня перебили. - Конечно. Вы переезжаете комне! Ведь так? Я немного не понимала, но я вспомнила что я буду работать у него. - А точно. Мы соберем вещи. - Окей. Мы собрали вещи довольно быстренько. Ну и не так то и много вещей. Но вчерашний день я не могло забыть. Почему тот парень сказал что Соён моя дочь. И кто же придёт ко мне всё объяснять, с этими мыслями мы приехали. Дом оказался довольно большим, но очень уютным, всё в белых, классических тонах, диван в кожаный на нём очень неряшливо но красиво, будто в таком задумке лежит плет, ну очень красивый дом. После мини экскурсия по дому, мы поняли что опоздали в школу. На часах уже 10:15. Я очень волновалась. Ведь что подумают о нас. Что скажут учителя и прочее. От этих мыслях меня разбудил Тэхён. - Эй, ты чего ? Лучше приготовь мне! - А? Хорошо! Я очень громко и грубо сказала это , что аш Тэхён был удивлен. Поняв что и как я сказала, сразу извинилась и ушла готовить завтрак. Когда я уже приготовила всё позвала его и мы вместе покушали. - Ну в принципе сойдёт. Ну вкусно и в то же время чего то не хватает. Я обиделась на него. Почему он сказал так . А вот мне была всё вкусно. Идиот. - Понятно. - Ты что обиделась! Только не роняй тут слёзы. - Он был настолько равнодушен. Я в правду могла не сдержаться и за ревет. Но содержалось. - Слушай. Если тебе наплевать на чувство! То зачем ты был вчера там? И хотел защитить меня!? - Ну...какой идиот смог бы пройти мимо когда такое происходит! - Вот такой идиот как ты! Бесполезна...бесполезна! - Что бесполезно?! - Тебя изменить ! В тебя влюбиться! Ошибка всё это ошибка! - Но ты же понимаешь что я..? - Я это понимаю! Ты не любишь меня! Ты делаешь больно...! После этого разговора я ушла и собрала вещи. И уехала из дома забрала Соён. Я хочу отправить Соён к бабушке и дедушке они единственные на белом свете которые любят нас. Они с деньгами не могут помочь. Но мне от них только любовь нужна. На следущий день я отправила Соён к ним. И сама я ревела. Во время эти0 рыдани мне пришло смска. Там меня Дженни пригласила на свою вечеринку. Я сразу же согласилась ведь нужна была развеется. К моему счастью там была и Тэхён со своими дружками. Я замечаю Дженни с Чонгуком . Я была в шоке. Я позвала Дженни и мы шушукались. - Эй, ты понимаешь что Чонгук бабник? - Конечно понимаю. Но он обешаль что будет со мной, и больше не с кем. После этого диалога она быстра ушла к своему принцу. Я долго стояла но меня схватили...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.