ID работы: 7566764

Большая ошибка по имени Ким Тэхён.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
So shy girl соавтор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Я долго стояла но меня кто то схватил...Когда увидела кто это, я чуть бы не расплакалась. Это был Ли Ши Вун...мой бывший парень. Я не от радости расплакалась, а от страха, грусти, испуга. Мы с ним расстались потому что он мне изменил, угрожал и я закрывала на это глаза и оставалась с ним. Даже, не знаю почему он приехал сюда. Тишину прервал его грубый и хриплый голос. - Рад снова увидеть тебя принцесса. А ты изменилась стала красивее. Он говорил это всё с ухмылкой. - Ты тоже изменился и стал ужаснее. Покрасился и изменил свой стиль. Из милого в грубый и бунтарский. Я пыталась говорить это очень уверенно думаю получилась. - Мда, точно изменилась. Такая дерзкая. - Говори, зачем пришёл сюда? Я была очень грубой потому что ненавидела его всей душой. - Помнишь тех ребят которые вломились к тебе домой? Когда услышала это я хотела что бы это не была правдой. Не хочу что бы он мне ещё чем то угрожал. В прошлой раз это была фото на котором я голая в душе. Он сфоткал и сказал если не будешь выполнять то что он хочет то это фото будет в сети. В конце концов он удалил её, но сердце была разбита в тот же миг когда он мне угрожал. - Допустим помню. Что тогда? - Я их прислал. Я лидер банды. Если ты не будешь со мной вместе то тот дружок и наша дочка будут жестоко наказаны! Но ведь Соён не его дочь. Мы с ним даже таким не занимались. Только если он занимался этим с другой но он подумал что со мной Он ещё и не знал что Соён была моей млашей сестрой. Тогда она была у бабушки и дедушки. - Но она не твоя дочь! Она моя дочь! Мы с тобой даже не занимались подомными вещами! А насчёт Тэхёна не трогай его! Он тут не причём! - Как это она не мой ребёнок! Тогда ты будешь сново моей! Он вдруг схватил меня и прижал. - НЕТ! Наша история закончина! Ты и так причинил мне вред и боль! Убирайся в свою страну и больше не приближайся ко мне! Я пыталась сбежать. Но сильные жесткие руки парня меня очень хорошо держали. - Успокойся детка... Он хотел меня поцеловать. Но я не давала. Мой силы на исходе. Я больше не могу... - Она же сказала нет! Зачем пытать её! Я услышала довольно знакомы голос и аромат очень был знакомый. Неужели это Тэхён? - Эй, проваливай лучше отсюда щенок! - Ты кого назвал щенком! Удар...Ещё удар.И всё. Я зажмурилась. Когда открыла глаза ко мне подходил Тэхён. Он меня схватил и обнял. - Всё хорошо...не плачь..всё хорошо. Сейчас мы пойдём домой и ты расскажешь мне всё что была. Он был такой тёплый и родной. Он опять мне напомнил моего самого близкого друга а ещё он напомнил мне отца. Он также говорил и обнимал. Я кивнула. Но уходить мне не хотелось. - Давай останемся? Он смотрел мне в глаза и кивнул. Он так на меня не когда не смотрел. - Я хочу выпить. Я заказала коктейль . Не знаю что за коктейль я просто тыкнула пальцем и всё. Но коктейл даже вкусный но отдаёт странным вкусом. Тэхён ушёл куда то и я сидела одна почти час. Я решила найти его и искала везде в дальнем уголке я увидела Чонгука и начала у него спрашивать. - Чонгук, ты знаешь куда пропал Тэхён? - Ну да кажется он ушёл в эту комнату. Он ткнул пальцем в одну комнату и я прошла туда. Когда зашла в комнату...Я увидела Тэхёна и левую девку они горячо целовались. Я быстро вышла но всё ровно меня успели заметить и узнать. Когда я увидела это внутри меня что то рухнула. Хотя мы с Тэ вообще не пара. Я быстро вытерла слёзы и ушла из клуба. Он ни чуточку не похож на моего друга. Мой друг был весёлым, понимающим и конечна же не любил таких как Тэхён и не хотел таким быть. У него была единственная Ким Джису он любил её но в один день она разбила ему сердце...она умерла от рака. Она некогда не говорила что у неё рак. С того дня мой друг очень изменился. Он меньше ел пил и вообще не выходил на контакт и в один день он пропал без вести его и посей день ищут но не где нету ни тела ни души. POV Тэхён Я пришёл в школу и увидел Чеён. Она что то записывала. В ней не была нечего что бы я смог её полюбить но всегда хочется защитить её. На верна потому что она мне напоминает мою маму. - Чеён! Ты прости меня...я не хотел разбивать тебе сердце но как видишь я разбиваю сердца почти каждый день так что забудь меня... Я знаю себя так что не позволю себе разбить сердце такой девушке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.