ID работы: 7566798

Одинокий волк

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
       Мама в детстве всегда мне показывала старый фотоальбом со всеми своими знакомыми и нашими родственниками. И только один раз мне случайно удалось увидеть семейное древо Блэков, когда я была в штаб квартире Ордена Феникса. Сейчас мне льстит лишь одно, я знала о существовании этой группы за долго до того, как о ней узнал Гарри Поттер. Можете назвать это ревностью, но меня всегда бесил тот факт, что папа сидел в Азкабане только лишь потому что был хорошим другом, а потом он умер, тоже потому что был хорошим другом и спасал ребенка (своего крестика) друзей. Наверное именно поэтому я никогда не старалась заводить друзей, да я была достаточно одинока, не считая тех дней, что я проводила с мамой и с папой, но я боялась предательства и боли от потери. У каждого ребенка, когда он слышит о своей семье, особенно , когда вся семья чистокровные волшебники, возникает чувство гордости, но здесь мое мнение сошлось с мнением всех членов Ордена. Мои бабушки и дедушки не отличались добросердечностью, конечно я не могу сказать и о себе того же, наверное эта ненависть к обществу мне как раз передалась именно от них, но я никогда не считала себя плохой, мне всегда хотелось быть такой же храброй и сильной, как папа, но почему всегда все получалось наоборот. Можете считать меня стервой, но сейчас, приехав в Хогвартс, я поздоровалась от силы лишь с учителями, учеников я либо игнорировала, либо вообще с ними не пересекалась. Да я люблю себя жалеть, люблю думать, что я такая бедная и брошенная, но а как бы вы делали на моем месте? Гордо подняли бы голову и с маской на лице ходили и всем улыбались, делая вид, что все хорошо? Нет, маска это прошлый век. Уж лучше быть настоящей, быть такой какой тебя будут все видеть и запоминать. - Мисс Блэк, прошу пройти в кабинет директора - ко мне со спины подошел какой то старикашка, ростом он был не высок, но его худощавость заставляла думать обратное. - Хорошо - может быть надо было сказать спасибо? Я пришла сюда учиться и получать достаточные знания для становления мракоборцем, а не перекидываться любезностями с каждым встречным. Хогвартс - замок достаточно большой и в нем легко заблудиться , особенно если ты тут в первый раз. Старикашка не стал меня провожать, а пошел дальше по коридору разгоняя малышню, чтобы те успокоились и без шума прошли в зал, а за ним по пятам шла старая , облезлая кошка, никогда не любила этих животных. Все таки мой патронус это волк , а они самые главные враги кошачьего вида. - Смотри куда идешь?! - я как раз поднималась по лестнице, но тут она начала двигаться, ну конечно мне же говорил отец, что тут очень сложная система лестниц. Я не рассчитала время подъема, засмотрелась на множество картин. - Хах, опять ты, если я тебе понравилась не стоит следить за мной, можно просто сказать. - я улыбнулась парню. Это был тот самый темноволосый пацан, с которым я столкнулась около повозок. - Еще чего, с грязнокровками я дела не имею. - Я еще раз повторяю, моя фамилия Блэк - я уже хотела было его ударить в грудь, но тут мою руку кто-то остановил. - Успокойся,если будешь драться с каждым первым пацаном, к тебе точно никто не подойдет. - это был его друг, светловолосый аристократ. - А ты кто? Я даже не знаю ваших имен, на будущее хотя бы буду знать какие клички вам придумать. - он все еще не отпускал мою руку и смотрел прямо в глаза. Конечно я знала его, там у повозок я его едва успела заметить, но тут....Это точно Малфой младший. По рассказам отца его родители те еще сволочи, но как я и говорила Драко не виноват в том, что он такой, его так воспитали. Но я точно не спорю с тем, что Люциус полный урод. - Драко Малфой. Это мой друг - Дрейк Риман и если не хочешь неприятностей лучше так больше с нами не разговаривай. - Хах, а то что? Своим отцом меня можешь не пугать, больше такой трюк не прокатит не с кем. - знаю, что задела за больное, но в плохом настроении меня лучше не трогать, могу сказать что-то лишнее. - Да как ты посмела... - его глаза тут же из нежно серых превратились фактически в черные. Я успела увернуться от его пощечины и его ладонь ударила перила. Тут лестница начала двигаться и я, развернувшись, спокойно пошла вверх к кабинету директора. Бежать не хотелось, подумают, что трусиха, а если я буду спокойно идти, то они решат, что я не боюсь, но я и правда не боялась, за столько лет я успела научиться парочкам приемов для самообороны, когда тебе в бою выбивают палочку из рук, то нет ничего лучше рукопашного боя. А во время нашего небольшого путешествия с мамой, такое случалось.       Я только подошла к большой статуи грифона, как из-за моей спины послышался голос - Вы опоздали - обернувшись я увидела директрису Макгоногалл. - Извините, запуталась на лестницах - не зачем было врать. - Я знаю, ну что ж, пройдемте. - она подошла к статуе сказала "память" Мы поднялись по винтовой лестнице и оказались в кабинете, я конечно не могу сказать, что что-то здесь изменилось, потому что я не знаю как он выглядел до, но папа мне не раз рассказывал, как их вызывали к директору из-за их шалостей. - Я хочу задать вам пару вопросов, чтобы понять на какой факультет вас распределять . Я так полагаю вы пришли на шестой курс? - она села за свое кресло, при этом указав мне на такое же стоявшее перед ней. Все было сделано в выдержанном стиле, не было броских цветов, сиденья обиты мягким кремовым бархатом, он очень успокаивал, проведя по нему рукой, можно было представить, что гладишь единорога. - Да. Поверьте, директор, за эти годы я ничуть не отстала по знаниям, наоборот. По зельям и защите от темных сил я даже преуспела. - когда мама заболела, мне приходилось учить новые, достаточно сложные рецепты для изготовления лекарств. Я всегда любила зельеварение, в отличии от моего отца, но он всегда меня поддерживал. - Я очень сожалею. Ваша мать была очень хорошим человеком как и отец. Скажите вы много его знали? - это говорила не профессор Макгоногал, а человек, который узнал боль от потери, прошел войну и при этом остался в живых. - Не знаю. Когда он сбежал мы виделись, но я не могу сказать, что часто, он любил меня и маму. Я очень хочу очистить его имя и сделаю все возможное для этого. - я сжала кулаки. - Я знаю и не сомневаюсь. Что ж , по нашим правилам твое дальнейшее обучение должна определить шляпа. Она поднялась и подошла к шкафу. - В этом году нету первокурсников, так что распределение проходить только тебе. - она подошла ко мне. - А почему их нет? - Родители посчитали пока что оставить своих детей дома, ничего страшного нет ,если в следующем году мы примем детей 11-12 лет. Просто будет немного больше шума и беготни. - она поднесла к моей голове шляпу. - Ты готова? -Да - Хм....Только гриффиндор, хах, ну да конечно, дочь Сириуса Блэка - не такая как все, хочет быть как отец, доказать всем , что что то может, но может все таки ты подумаешь, на другом факультете ты добьешься больших успехов - нет, только не это, не хочу тех же слов, что она говорила Гарри. - Нет - профессор явно выдохнула, она надеялась , что я буду в ее факультете видимо. - Ну тогда все ясно, Гриффиндор. Я выдохнула со спокойной душой. Пап, это ради тебя, я прославлю твою фамилию, покажу , что не все Блэки такие как Белатрисса. Спасибо тебе за веру в меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.