ID работы: 7566798

Одинокий волк

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ошибка случайности

Настройки текста
      Спокойствие. Вот что я чувствовала, когда выходила из кабинета директрисы Макгонагалл. «Наконец-то я смогу зажить нормальной жизнью, исполнить свою мечту, — На губах появилась злорадная ухмылка. — А ведь меня все дразнили и ненавидели, но в итоге я оказалась на одном из самых лучших факультетов школы и даже была приглашена лично на собеседование к директору». Этот день точно удался. -Эй, привет, я Гарри, староста факультета. Меня попросили провести тебе экскурсию. Ты же Шарлотта Браун? Рано радовалась, вот и встретились. Но почему Браун? Я горжусь своей фамилией и не хочу, чтобы меня принимали за другого человека. Если Макгонагалл не захотела сделать из этого кипишь, то у нее все равно ничего не получится, потому что я разберусь с этим. Пусть уж лучше все знают и ненавидят. - Мммм. А можно такой вопрос, кто тебе сказал, что я Браун? Я ждала этой встречи всю свою жизнь, а точнее 16 лет. - Аааа. Директриса Макгонагалл, а что-то не так, я перепутал? Хах, какой же нюня. И как у такого может быть девушка? - Да, передай ей, что я всегда была, есть и буду Блэк. А в экскурсии не нуждаюсь. Нет уж, помощь от этого нытика мне точно не нужна. Пройдя пару коридоров я поняла, что все-таки заблудилась. Лестницы меня немного пугают, еще не совсем ориентируюсь в пространстве, но помощь от Поттера мне точно не нужна. - Мадемуазель, заблудились? - я повернула голову и увидела Малфоя. - А вы можете чем-то помочь, мусье? - видимо сейчас у него хорошее настроение. Да он флиртует. - Смотря что ты хочешь, — его руки были в кармане, рубашка немного расстегнута. Мне нравятся, когда парни одевают такие свободные вещи и бабочки. Это смотрится эстетично и уж точно нравится не только мне, но и, по-видимому, ещё куче поклонниц, ухлёстывающих за Драко. - Где находится гостинная Гриффиндора? - Слушай, я хотел поговорить. Ты же сказала, что ты Блэк. Не возражаешь? — его лицо стало серьезным, значит разговор будет нелегким. - А что ты хочешь узнать? - Давай зайдем в библиотеку, там сейчас точно никого нет. Он шел впереди меня, его спина была выправлена, а руки все так же были в карманах. Почему его все так ненавидят? Мне он показался не таким уж и гадким, а чаще всего первое впечатление самое правильное, особенно когда ты наблюдаешь за людьми со стороны. Его семью знают все, но его не знает никто. Знакомо. -Как зовут твоего отца? — его серые глаза внимательно изучали мои черты лица, будто бы выискивая в них ответ на вопрос. - Сириус Блэк, — я гордо подняла подбородок и посмотрела ему прямо в глаза. - Твоя мать случаем не Беллатриса? - он явно был разочарован. - Нет. И если ты сейчас скажешь, что мой отец предатель крови, то твое смазливое личико отпечатается на этой стене, — вот таких слов не терплю. Хоть у меня не такая сильная мускулатура, но я не принадлежу к числу тех девушек, которые из-за маникюра даже книгу открыть не могут. - Лично мне уже посрать на кровь. Эта фигня испортила мне всю жизнь, — его слова раздавались лишь шепотом, пропитанным гневом. - Как мама? - я понимала что он чувствует. Ведь самое худшее на свете — это бессилие перед судьбой, когда человеку невозможно помочь, как не бейся. -А тебе какое дело? -Слушай, если думаешь, что я тебя осуждаю, то глубоко ошибаешься. Может быть я не имею понятия о всех тонкостях твоих заслуг перед этой школой, но точно знаю, что ты не виноват. А твои чувства мне доводилось переживать дважды. - Да, я знаю. Мне жаль отца. Прости за тетку. - Я ее особо никогда и не знала. Единственные люди, с которыми я общалась — это члены ордена Феникса. - Почему ты так хочешь, чтобы все знали твое имя? Там, у карет оно было чуть не объявлено во всеуслышание. - Я его не боюсь и не стыжусь, и тебе желаю того же. Пусть твоя родня и не славится какими-то добрыми делами, но она одна из самых могущественных. Гордись этим, - Я положила руку ему на плечо. - Кстати, говорят, если человек впадает в депрессию, помогает сирень, так что когда в следующий раз пойдешь навещать мать, принеси ей веточку, ее запах успокаивает, - Я развернулась и уже хотела покинуть библиотеку, зайдя в столовую, но голос Малфоя, эхом отдающийся в спину, немного задержал меня. - Шарлотта, спасибо Теперь я точно не понимаю, за что же его все так ненавидят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.