ID работы: 7566798

Одинокий волк

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я ненавижу красный

Настройки текста

Хогвартс - огромный замок. Ребята, которые учатся тут так же как и я на 6 курсе уже давно знают его секреты: все тайные ходы, коридоры и классы. Чтобы наверстать упущенное, мне приходится самой исследовать замок. Что я и делала все выходные. Минуя очередной поворот, я почти полностью погрузилась в свои мысли. Не могу сказать на 100%, люблю я или не люблю маглов. Некоторые из них являются моими хорошими друзьями, они помогали мне выживать в том мире, находить работу. Но одно я знаю точно: наушники и плейер - вот, за что они точно достойны жизни! Когда ты хочешь побыть одна и просто сидеть и смотреть, как ночное небо переливается звёздами, музыка становится твоим лучшим другом. - Эй, Шарлотта, послушай, наша первая встреча незадалась. Я хотел поговорить. Кто-нибудь, убейте этого мальчишку. Иногда я очень жалею, что Волан-де-Морт все-таки не смог его прикончить, уж лучше бы их обоих похоронили в братской магиле. - Если не хочешь с утра проснуться в госпитале, лучше уйди. - Почему ты так говоришь? Что тебе плохого сделал я, Рон? Ты даже с девочками не общаешься. Шарлотта, пойми, я пытаюсь помочь. Ты приехала в новое место и в новый коллектив. Тебе нужно искать друзей, а не врагов. - Ты правда хочешь знать, почему я ни с кем не разговариваю ? Да потому что вы все, вся ваша компашка, это Отряд Дамблдора, это из-за вас Сириус Блэк оказался в министерстве! Из-за тебя он погиб, а ты ещё спрашиваешь почему? Куда бы его лучше ударить? В нос, в глаз или поддых? - Почему ты так переживаешь? Неужели твоя привязанность к Сириусу была настолько сильна? - А ты не любил бы Джеймса если бы он был бы жив? Ты не любил бы своего отца? - я сидела на подоконнике, но после этих слов поднялась на ноги. Гарри был невысоким, но даже я, разговаривая с ним, смотрела его в подбородок. - Отца? Ты о чем? Он не был... - Заткнись. Закрой свой рот! - я замахнулась и ударила его по лицу. - Ты правда такой святой или только притворяешься? Если я ещё раз услышу как ты произносишь имя папы, я тебя в землю закопаю , ты меня понял? - Гарри после моего удара немного отшатнулся, однако если бы я захотела, то он бы давно лежал в отключке. Сказав последние слова , я развернулась, взяла свои вещи с подоконника и пошла по коридору в направлении Гриффиндорской спальни. - Я, конечно, тоже ненавижу Поттера, но чтобы бить его...Хах, ты даже меня превзошла, - около одной из колонн стоял Драко. Я совру ,если скажу ,что все это время не думала о нем, вспоминая наш разговор каждую ночь, когда засыпала. Это был единственный человек в школе, который сумел привлечь мое внимание. - Во-первых, подсматривать не хорошо, а во-вторых, если бы я его ударила, то он бы давно был без сознания. - Я подошла в нему и встала рядом. В отличие от Поттера, Малфой был высокий, и рядом с ним я уж точно чувствовала себя Дюймовочкой. - Я, на самом деле, хотел поговорить, - его глаза стали серьезными, а руки опустились в карманы брюк. - О чем? Я готова послушать, - заинтересованно повернув голову в его сторону, я замерла . Почему каждый раз, когда я смотрю в его глаза, мое сердце начинает биться сильнее, а ладони сразу становятся мокрыми? Неужели... - Я даже не то чтобы хотел поговорить, я хотел сказать спасибо, цветы ей помогли, она стала больше разговаривать. - Драко ни разу не произнес имени, но я и без этого поняла ,что речь идёт о его маме. Он послушался моего совета и принес ей в больницу веточку сирени. На самом деле, когда я говорила это ему, то не была уверена, что это поможет. Когда моя мама болела, я каждый день приносила такой подарок, чтобы ей хоть немного стало легче, ведь это, как-никак, ее любимые цветы. - Я очень рада,что Нарцисса идёт на поправку. - Я улыбнулась, искренне улыбнулась. Давненько так не делала, слишком мало было поводов для положительных эмоций. - Не думаю что на поправку, врачи говорят, что это последний месяц, максимум два. - Это все связано с тем, что она волнуется за твоего отца? - Не только. Сначала она просто простудилась, потом истощение, и все это подкрепилось тем, что папу посадили за решетку. - Можно я тебя обниму,говорят, что во время объятий становится легче - никогда не сожалела никому. Но в этом человеке я видела отражение себя. Я не говорю, что Люциус добрый и хороший, нет, напротив, даже рада, что он в Азкабане. Состояние Нарциссы я понимаю, могу даже представить себе, нужно всего лишь выудить те воспоминания из квартиры в Париже, и вместо маминого лица представить лицо миссис Малфой . А Драко....Драко просто хочется обнять, вдохнуть запах одеколона и почувствовать его руки на своей талии. Долго уговаривать не пришлось, через секунду после моего предложения он сам потянулся и обнял меня. - Честно скажу, я страшный бабник в прошлом. Никогда не позволял себе никого обнимать.Даже маме, - после этих слов он ещё сильнее сжал меня, а потом резко отстранился. - Что-то не так? - я старалась сохранять спокойствие, не выдавая своей обиды на столь короткое время близкого контакта. - Ты. Его губы, они такие вкусные. Я никогда раньше не целовалась с парнем. И когда Драко стал углублять поцелуй, то почувствовала себя крайне неловко и смешно. По-видимому, он и вправду был ещё тем ловеласом, и, поняв, что я была неопытна в поцелуях, прекратил свои попытки перевести его в более страстный и просто стал с нежностью целовать меня, иногда покусывая, иногда оттягивая. Мои ноги подкосились, и мне пришлось крепко обхватиться руками за его плечи. - Эй, где этот хорек? Я же видел его, и он точно не в спальне, я проверял, - это был голос Рона. Он и Гермиона были старостами Гриффиндора, и поэтому в 10 часов им необходимо обходить коридоры, отслеживая нарушителей, коими и являлись мы. Блин, не хочу, чтобы они нас видели. - Черт. - Драко оторвался первым. Его взгляд метнулся в сторону лестницы, и он, схватив меня за руку, быстро побежал по ней вверх. - Ты уверен,что это лучшее место? - Я ускорила темп. - Да, они не пойдут по этим ступенькам, потому что подниматься в Гриффиндорскую спальню нужно в другом крыле. - Разве? - Мда, все-таки тебе нужна карта, - и почему все говорили, что Малфой злой и противный? По крайней мере, сейчас он точно таким не был, даже наоборот, говорил, конечно, с издёвкой, но не обидной. - Ага, я попрошу профессора Макгонагалл. Как и сказал Драко, старосты прошли мимо этого прохода и направились в сторону Гриффиндорской башни. После этого я решила не рисковать, и, чмокнув Драко в губы, повернула налево, в ту сторону, куда пошли Рон и Гермиона. - Точно не заблудишься? - Надеюсь что нет. - Шарлотта? - Что? - У нас завтра игра с Пуффендуем. За кого болеть будешь? - Могу сказать одно, я просто ненавижу зелёный. С этими словами, развернувшись, я со счастливой улыбкой пошла в башню и успела услышать только одно: - Я ненавижу красный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.